24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По ее словам, это произошло в 2009 году, когда она приняла решение окончательно расстаться с Соколовым. Это была вторая попытка. Во время первой он привязал ее к стулу и избил.
В этот раз он пообещал ей, что если она проведет с ним «прощальный вечер», то он отпустит ее. Девушка согласилась, хотя и боялась его. Как она призналась, это была ее ошибка, потому что «разговаривать с ним на трезвую голову она не могла». Поэтому она выпила за вечер бутылку вина.
Что произошло потом, она не помнит, но предполагает, что ее могли изнасиловать.
«Самое веселое, если можно так сказать, что он снимал, что происходило там, на видео. Все, что происходило, хотя запись я не видела, — рассказала Екатерина. — Когда я убежала, когда он потерял меня из виду, он мне начал названивать. Он же мне сказал: «я тебя убью, сука». Потом позвонил и сказал: «Если ты рыпнешься, то это видео окажется у твоих родителей, у твоей научной руководительницы, в университете, ну, и у любого твоего следующего мужчины. Это будет мой подарок на свадьбу тебе».
По ее словам, эти угрозы так на нее подействовали, что у нее началась клиническая депрессия. При этом Соколов продолжил встречаться с ее мамой.
Напомним, 63-летнего доцента петербургского университета Олега Соколова достали из Мойки утром 9 ноября 2019 года. В рюкзаке, который он пытался утопить и из-за которого в итоге упал в воду сам, лежали отрезанные женские кисти. Позже дома у Соколова следователи нашли голову девушки.
https://www.znak.com/2020-10-19/byvshaya_vozlyublennaya_istorika_sokolova_rasskazala_kak_on_shantazhiroval_ee_intimnym_video