24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это австралийские мужчины в возрасте 40 лет. Обычные
Это австралийские мужчины в возрасте 40 лет. Обычные пожарные в Австралии, снявшиеся для вирусного календаря про помощь животным, пострадавшим от пожаров. Покажите российских.
>>6910486 (OP) 100% они юзают стероиды. Австралия номер 1 по анаболикам и кочкам. Это же реальная ПЕПЕПЛАТА. Телке достаточно быть худой, а мужику надо быть бройлерным качком на химии. Это слишком много вложений ради дырки.
>>6910513 >Да, лучше к 30-нику становиться импотентом, а в 50 подготавливаться к земле. Ну ты и долбоеб в логику можешь? Я лишь за то что парень должен быть НОРМАЛЬНЫМ ни толстым ни худым ни качком. То что ты запостил это 2% от популяции с такой генетикой. Эта нарочитая гипермаскулинность, нахуй ее форсить? Ты задераешь планку до небес для оставшихся 98% где они возьмут такие кости, мышцы итд это надо сидеть на курсе и жрать как не в себя.
Вот пикрилы как должен выглядить норм парни в 35. Просто спортивное телосложение без стероидов. Этого достаточно.
>>6910724 Че ты доебался до гимнастов знаю триллион типов с такой фигурой как раз среди РУСАЧКОВ сам такой мее 36 лет, вешу 75кг при росте 182см. Каждый день занимаюсь спортом для себя, без фанатизма. Зайди на любой стадион. Быть худым не проблема но набрать такую массу без стероидов нереально. Так что просто неочем разговор.
>>6910749 >Че ты доебался до гимнастов знаю триллион типов с такой фигурой как раз среди РУСАЧКОВ сам такой мее 36 лет Но почему же в метро и на сз таких нет?
>>6910499 Лол, в целом ты прав по поводу фармы, но тут дело в том, что зеленый шиз кидает спецом каких-то красавчиков-кочек, а затем будет пердеть про то, что в России одни всратаны и импотенты, а наташки предпочитают ашотов. И да, мужику быть бройлерным качком на химии совершенно необязательно, ровно как и некоторые жирухи имеют кучу подкатов. Вопрос во вкусах противоположного пола, которые разнятся от худых рок-звезд под спидами до бройлерных кочек. нуок, держи Гусева, который также качается и жрет фарму, а летом ему 40
>>6910513 Это как надо постараться, чтоб без фармы к 30 стать импотентом? Шансов подготавливаться к земле в 50 как раз-таки выше, если ты будешь долбить стероиды лет с 20, чтоб с твоих слов не стать импотентом к 30, лол Адекватные люди понимают, что если им не светит проф.карьеры или другого заработка за счет своей формы, то смысла химичить раньше 40 в виде гзт особо и нет
>>6911335 >Средний возраст русачков 40-45 лет. Каким образом вагон электрички показывает средний возраст? Там специфическая публика - лично я за всю жизнь два раза ездил на таком типе поездов.
>>6911369 Автор этой картинки разъебал сам себя, если что, так как точка зрения того, что наташка родила инцела как раз вписывается в парадигму МГ-шизы.
>>6910486 (OP) Ахахах, факт такой, что австралийцы ебут русских дам, и последние мечтают скакнуть к ним на хуй. Причём как для того чтобы их увезли из России, так и просто качественно поебаться. А вот русские мужички, даже много зарабатывающие и живущие заграницей, не могут замутить с австралийками от слова совсем. ))
>>6911588 >А вот русские мужички, даже много зарабатывающие и живущие заграницей, не могут замутить с австралийками от слова совсем. Действительно, как такое может быть. Нипанятна.
>>6911382 >не модели А давай я сейчас найму стриптизерш и хорошего фотографа. А потом в редакции отпечатаю календарь и скажу что это простые австралийские домохозяйки. Не верь на слово всему что пишут в интернете.