Сохранен 13
https://2ch.hk/psy/res/1177779.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть люди, которые любят жестко, агрессивно и

Аноним 21/10/20 Срд 20:26:05 #1 №1177779 
ты только погоди сука.jpg
Есть люди, которые любят жестко, агрессивно и надменно отстаивать право родителей пиздить своих детей. Говорят, что это единственный (!) способ нормально воспитать ребенка и что дети априори тупы и неспособны понимать ничего без пиздюлей.

Еще есть люди, которые оправдывают любую жестокость к животным тем, что человек царь природы и может распоряжаться ей как хочет. Я не из зоозащитников, я говорю про оправдывание всякой хрени вроде ресторанов, где подают осьминогов живьем.

Мне кажется, и те, и другие - эти люди, у которых в голове происходит примерно одинаковая хуйня. Но я хочу понять, что это за хуйня конкретно. Эти люди садисты? Психопаты? Просто обиженные на жизнь? Можно ли где-нибудь почитать про исследования таких людей?
Аноним 21/10/20 Срд 20:41:13 #2 №1177789 
Ты это у местных сторонников психиатрии скажи, они же внушают людям страх смерти. Обрати внимание на то, что эти родственники и психиатры стремятся к одному - убить в людях веру в Бога и создать страх смерти. Всё же просто, какой смысл к чему-то стремиться в этой жизни, если нету страха смерти? Вот меня сколько лечат психиатры, а толку нету, сколько мне объясняют что-то на разных форумах, а всё бесполезно. Они не верят в Бога, а значит испытывают страх смерти, любую свою агрессию оправдают желанием выжить. Все они не могут признаться в своём атеизме, психиатры и анонимусы, каждому из них нужно иметь ярлычок "атеист", тогда сразу всё становится понятно, что боится это существо смерти, учат так же выживать в этом мире.
Аноним 21/10/20 Срд 20:43:04 #3 №1177790 
>>1177789
>Ты это у местных сторонников психиатрии спроси, они же внушают людям страх смерти.
fix
Аноним 22/10/20 Чтв 08:53:14 #4 №1177935 
>>1177779 (OP)
Что касается любителей бить детей, этих людей самих пиздили, что заставило их думать, что авторитет может основываться исключительно на насилии, поэтому они стараются возвыситься с помощью насилия и очень боятся любой возможности спуститься на ступень вниз, потому что там пиздят больнее. Читать любые пособия по расстройствам личности и криминалистической психологии.

С пренебрежением к животным проблема схожая: либо это воспитание, при котором животные реально представляются ресурсом, а не существами, к которым можно испытывать эмпатию, либо реальный садизм, когда человек кайфует от чувства доминирования и вседозволенности. Обычно эмпатия отбивается насилием, и насилие же провоцирует болезненное стремление к власти над чужой плотью.
Аноним 22/10/20 Чтв 08:55:55 #5 №1177936 
>>1177789
А чем религиозная концепция страха жизни и упования на смерть и ее дары лучше? Какой там смысл, если все мирское - это низкое, грязное, плотское, не имеет отношения к подлинной жизни после смерти и в принципе будет уничтожено, когда этого захочет бог?
Аноним 22/10/20 Чтв 10:12:42 #6 №1177959 
>>1177779 (OP)
Побои вместо воспитания притупляют эмпатию, поэтому отпизженные в детстве могут без каких-либо препятствий в виде совести пиздить уже своих детей, в то время как полноценному человеку это и в голову не придет
Аноним 22/10/20 Чтв 13:25:22 #7 №1178029 
>>1177779 (OP)
Да, это обиды на жизнь. Всегда есть выбор, вылечить свои раны и обиды или построить на них мировоззрение (которое заведомо будет бугуртящим и непрочным, как и фундамент под ним). Люди, о которых ты говоришь, сделали второе.
Аноним 22/10/20 Чтв 16:24:29 #8 №1178064 
>>1177789
Чмокуй, ты?
Аноним 25/10/20 Вск 01:29:12 #9 №1178943 
>>1177936
Ты не понял, они любую агрессию могут оправдать желание создать страх смерти, а значит здравый рассудок. Вот когда тебе заявят, что ребёнок/больной не боится смерти, неадекватен, умереть может из-за своего поведения, оправдаешь любую агрессию ради спасения чужой жизни? Ради спасения жизни какую боль можно причинить человеку? Любую. Исходя из данной концепции могут даже разрешить изнасилования ради продолжения рода, а всех, кто отказываются от секса, признать неарзумными. Религиозная концепция лучше по той причине, что некоторые свой атеизм скрывают, они не могут никак воздействовать на пациента, кроме веры в Бога. Сами они в Бога не верят, но когда здравомысляющий пациента заявляет, что нету этих заболеваний, они выдуманные, не получается обосновать свои поступки, а нужно же как-то на разум воздействовать, в такой момент психиатры уже говорят о Боге с целью манипуляции.
Аноним 25/10/20 Вск 01:56:37 #10 №1178960 
>>1177936
Вообще, помощь другому человеку может быть опасна для собственной жизни, а значит всю жизнь будут учить эгоизму. Все помогают другим людям за деньги, а любая бесплатная помощью может восприниматься окружающими будто самоубийство. Ты тратишь свои ресурсы, но на других людей, ничего не получаешь взамен, родственники и психиатры могут заявить о безумии, нужно о себе думать, умрёшь. Вот и всё, учат эгоизму, а потом жалуются на жизнь. Так других так же учат эгоизму, значит никто не поможет, так ещё и всё отнимут!!! Почему кто-то в этом мире верит в добро, если услуги оказываются за деньги? Любой может заявить, что платят мало, поэтому людей губят.
"Ты должен только о себе думать" - вот это самая главная концепция атеизма. Вопрос всегда возникает в том, что если атеисты эту концепцию знают, очему кому-то верят??? Ну понятно же, что все стремятся только ограбить и убить. Каждый желает погубить чужую душу и насытить свою. Им потом и объясняешь, что они были наивные, вот и погибли. Самих же их учили жить ради себя, но почему считали, будто учителя жили иначе, когда им за эти уроки платят??? Безумие. Люди гибнут, но постоянно расссказываешь про их наивность.
Аноним 26/10/20 Пнд 20:30:58 #11 №1179621 
>>1177779 (OP)
Помню классе в седьмом на уроке обществознания училка спросила, кого родители пиздили в детстве. Все, кроме меня, с энтузиазмом подняли руки, некоторые даже говорили, что своих детей ещё сильнее пиздить будут. Училка ещё мне не поверила, спросила меня правда не били, или я просто говорить не хочу. Пиздец.
Аноним 18/11/20 Срд 02:56:20 #12 №1189700 
>>1178960
>"Ты должен только о себе думать" - вот это самая главная концепция атеизма.
Да нет.
Аноним 18/11/20 Срд 02:57:20 #13 №1189701 
>>1179621
А училка к этому тоже положительно относилась?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения