24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю насколько это правдиво, но если посмотреть на мою жизнь, то многое становится на свои места если брать в расчет карму. родилась в откровенно хуевой семье, со стороны обоих родителей ад и пиздец в семьях, очень странные люди. При кажущейся с виду полноценности было много лишений, в тч психологического плана, неадекватное воспитание, вследствие всего этого не могу нормально общаться и заводить отношения, материальная ущербность, будто все дороги закрыты, причем чувство будто я одна такая среди сверстников. Вроде все неплохо в глазах моих родителей, но тупиковая ситуация. Что бы ни начинала делать, все из пустого в порожнее. Не вижу будущего, хоть вешайся. Вполне серьезно считаю что не нужно было рожать меня, не могу найти себя вот уже 22 года, будто по ошибке в этот мир выплюнули. Мать в детстве относилась точно так же, была нежеланным ребёнком.
Могу ли я как-то изменить свою судьбу, искупить вину предка причем чую что не он один там косячил, молитвы мб, какие-то ритуалы, не знаю. Или всё слишком плохо?
Алсо реквестирую годных магунов которые могли бы по фото сканировать проблемы со здоровьем, привязки, проблемы в роду и тд.