24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я часто вижу все улики того, что наши китайские партнеры якобы купили Сибирь и Дальний Восток: мол, леса были опущены палочками для еды, поля сжигались, ресурсы добывались, а популяции заменялись. Нет ничего далекого от правды!
Я русский и живу на Дальнем Востоке Благовещенска. Я езжу по Китаю - либо по работе, либо просто ради успехов соседней братской страны. Итак, я вам скажу: Китай не наш враг. Китай не желает завоевывать земля. Китай не покупал Сибирь. Китаю не нужны новые территории, ресурсы или что-то еще. Китай хочет мирного сосуществования и процветания для всех народностей.
Я знаю, что успех коммунистической системы вызывает особое чувство в сердцах россиян - в конце концов, это могут быть мы. Но в истории все наоборот.
Не все потеряно! Еще есть шанс вернуться на истинный путь социализма - этот путь называется Китаем. Только работая в тесном сотрудничестве с Китайской Народной Республикой, вы сможете вернуть своей стране славу прошлого.