24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что это за хуйня??? Почему 2,5 менюшки лагают сильнее чем хром на 40 вкладок? Какой нахуй вебхелпер?
>>5902113 >>5902087 Получаецца каждый раз когда я не выключаю стим, то Габен лично ебет мою видюху в жеппу, все больше приводя ее в негодность каждую секунду?
>>5902120 Смотри чел, я когда играю в репачки от хотапа, я же не захожу в интернет- как он будет майнить? Через 5ж чип у меня в башке? А Габен подлый хуила, знает что в стиме покупают только ради онлайна, и минеры свои, ссука, ставит, хуесос.
>>5902134 Смотри чел можешь отключать сколько угодно но рано или поздно ты интернет включишь и тогда все пизда майнер ебашит по всем открытым портам и игру для этого ненужно запускать ты что совсем ебобо думаешь майнер работает только когда игру запускаешь ебать ты конч земля те пухом. Игру От Хатаба установил майнер бонусом.
>>5902196 Причем тут процессик ты не знаешь как майнер работает? Ты думаешь нужен процесс для этого и ты его типо в диспетчерезадач закроешь и все? Ебать ты тупой земля пухом тебе и твоему компу вот она аудитория этого чмотаба один кричит врети другой майнеры в диспетчере ищет выблядки один тупее другого жрите репачки Хатаба фитьХагерлладьше дальше
А меня больше бесит вот эта хуйня которую я не могу просто без задней мысли взять и закрыть. Вот просто нажать на ебаный крестик и закрыть. Нет, блядь, так нельзя - они требуют дать ответ. И такая хуйня появляется не в первый раз и висит по нескольку недель.
>>5902084 (OP) >Что это за хуйня??? Почему 2,5 менюшки лагают сильнее чем хром >Какой нахуй вебхелпер? Это и есть Хром. Запусти Хром, увидишь то же самое. Запусти Дискорд, увидишь то же самое, запусти VS Code, увидишь то же самое. Хром везде, Хром повсюду.
>>5902084 (OP) Хромиум же, ты думал в стимопараше магазин и прочая залупа сама по себе открывается без стороннего софта? Тоже самое с лаунчерами для игр, они все на движке хромиума
>>5902084 (OP) Все современные лончеры (кроме разумеется божественного Плейнита) это копробраузеры для показа тебе сервиса-ларька. Хотя стим при желании можно запустить с отключенным браузером, но при нём юзабельным будет только компактный режим.
>>5903071 Шиз с износом припоя, ты? В электронике изнашиваются только говнокондеи от перегрева. Если кондеи поставить с запасом, чтобы ничего не перегревалось (что стоит по материалам где-то на 500 рублей дороже), то они будут работать дольше, чем ты живёшь.
>>5903096 Глядите, малолетний пидор узнал про кондеры и не к месту пиздит о них. Ему говоришь про компаунд, который за лет 5-7 плавится нахуй и не держит видеочип, а он тебе про кондеры пердит своим зумерским очком
Поехавших полон тред. У одного клиент стима лагает, хотя его назначение тупо запускать игру и всё. Другому тяжело нажать "нет" в опросе и он горит что крестик не жмётся. Третий сбежал от санитаров и ищет майнеры в клиенте стима.
>>5904714 Только что у Галёнкина бесплатной Лэйрс оф Фир 2 взял, скоро Ведьму из Блэр бесплатно получу, как раз не было времени пройти, может пройду перед выходом ноябрьских игр.
>>5904741 Нах мне торрент, я играю в лучшие игры, которые поддерживаются патчами и разработчиками, строго в лицензии, если только игру можно приобрести легально.
Конечно, если это невозможно или слишком сложно, приходится использовать торренты, тут никуда не денешься.
Конечно лаунчер габена в среднем нормальный, но если вдаваться в мелочи и удобство использования, то это пиздец, как будто индусы за 5 копеек стим писали.
Габен же не может собрать прогромистов и сказать, чтобы они сделали так, чтобы при проблемах с инетом стим не превращался а DNDNDND????? ошибка идите нахуй на синем фоне.
Инвентарь работает через жопу, если переключать предметы в инвентаре больше нескольких раз, то под предметом просто пропадает блять цена (так неудобно предметы продавать) и фиксится это заходом в библиотеку и заходом в инвентарь заново.
Как удалить предметы из Portal, Rust, если их нельзя продать? Стим не предусматривает удаления предмета в самом инвентаре в стиме. В доте ясен жуй можно удалить ненужную хуйню внутри игры, а как в других играх?
Почему библиотека захламлена ненужным говном в странице игры? Почему я должен запускать игру за 3 клика а не двойным нажатием на иконку в списке?
Почему нельзя удалить свое руководство по какой-то игре в сообществе?
Почему в стиме нельзя скачать файл мода без владения игрой? Почему нельзя посмотреть, на какую версию предназначен мод, обновлял ли его автор или он забил хуй 2 года назад?
Короче к стиму очень дохуя таких микродоебов, которые нужно фиксить.
>>5902215 Пиздец ты тупой, достаточно услышать усиленно работающий кулер или посмотреть нагрузку в каком-нибудь бёрнере. Хотя чего ожидать от лоха с куриным мозгом, буквально арендующего воздух на своём стимолоховском аккаунте.
>>5904719 Только что получила от Галёнкина бесплатную ель Fir 2. Скоро получу бесплатно Blair Witch. Просто некогда сдавать. Может быть, буду участвовать до ноябрьского конкурса.
>>5908123 >достаточно услышать усиленно работающий кулер Представили ебало пиратодауна который сидит на корточках перед компом и слушает начал ли вентилятор крутиться быстрее или нет ахахаххахаа оруунааххх сукка продолжай меня веселить