24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны это пиздец, вчера в свои 26 узнал что оказывается от предэякулянта тян очень даже может залететь. Самое страшное что я почти всегда ебался без презерватива, только не кончал внутрь. Бля пиздец как же можно быть таким тупым уебаном
>>6925400 (OP) Тоже делал так, пока тянка не залетела, она потом заявила, что оставить хочет личинуса. Пришлось жениться в 19 лет. Сейчас 21 полет нормальный, 2 года уже живём, хотя гульнуть иногда хочется ппц как, а поздно блин.
Сука вот помню еще в школе нам говорили типа вот юзайте гандоны тогда не подхватите заразу. А еще говорили вот мол некоторые пары проверяются на наличие половых заболеваний и типа потом без гандонов сношаются, я подумал типа ну ок, просто не буду всяких блядей ебать от которых можно цепануть, и буду без презика ебаться типа все ок будет. Как можно было не сказать про такую важную вещь как беременность от предэякулянта
>>6925431 Тут влияет фертильность обоих партнеров так-то.
Одна тянка может залететь с первого раза с одной микро-капельки предэякулята. А другая тянка может не залетать годами, даже специально если мужчина спускает в неё полные баллоны во время её овуляции.
>>6925441 >тянка может не залетать годами, даже специально если мужчина спускает в неё полные баллоны во время её овуляции. Это мы Кончаю внутрь нее уже 9 лет нонстопом
Насколько знаю, от предэякулята почти нереально залететь: сперматозоидов мало и они вялые, только если недавно кончил и через час, допустим, снова трахаться пошел, тогда да, остатки спермы вытекают
>>6925400 (OP) С подключением. Шанс забеременеть маленький, но есть. Сам сейчас ебусь с тян без гандона, со следующего цикла собирается на таблетки сесть, потому что резина обоим (особенно ей) не нравится, но без защиты я ей мозги ебу.
>>6925400 (OP) Ну не знаю. Залететь от предэякулята - это как выиграть миллион долларов, только наоборот. В реальности шансов почти нет, хотя возможность существует. Вообще стоит разучить цикл тянки и в дни повышенного риска таки использовать презервативы, а вне этих дней шансы залета даже от предэякулята просто никакие.