24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто охренел с этой игры. Бля, как же все красиво выглядит, все персонажи выглядят просто охуенно красивыми, просто фотомодели, даже карлики выглядят так, как будто их вылизали с ног до головы, даже гоблины выглядят как ожившая сказка.
Когда я впервые увидел боевую систему, то у меня просто флешбеки начались. Да это же X-Com 2, крутейшая игра 2015 года! Только на этот раз со старой, проверенной временем DnD системой. Это будет просто бомба.
Они кстати вообще ебнулись что ли против Иллитидов воевать ? У них массовый майнд-контроль, почти нулевой шанс спас-бросок против них! Их вообще не победить! Там без шлема Защиты от Чар делать вообще нечего!
Я когда увидел руины корабля Иллитидов, то у меня флешбеки начались. Да это же штурм НЛО из X-Com, даже сектоиды на месте, в виде мозгов на ножках. Вангую - в середине игры надо будет сбивать корабли Иллитидов и штурмовать останки кораблей и собирать артефакты.
Все в этой игре охуенно. Даже Гитьянка выглядит охуенной. Все в этой выглядят как супер-модели Victoria Secret.
Шадоухарт - красивая и пиздатая, она вся такая альтернативная, наверное слушает рок и никто ее не понимает. Она такая саркастичная и у нее клевый британский акцент. Только ей надо поменять прическу. Сделайте возможность редактирования внешки сопартийцев.
Но кое что надо будет сделать обязательно.
- сделать Modding Tools, чтобы можно было делать моды, это будет новым Скайримом десятилетия. Чтобы кто нибудь смог сделать ремейк первых Балдурс Гейтов на этом новом крутом движке.
- Сделать режим новой игры+, чтобы игру можно было проходить бесконечно, на 20-м уровне, с усиленными врагами, улучшенным наградами, с экспортом персонажа и партией, а также с созданием кастомной партии с нуля.
-Вернуть Виконию Де Вир, потому что она самая клевая и красивая.
-Дать Дроу нормальные расовые способности, где сопротивление магии, че это за херня, у других рас телекинез халявный есть, можно врагов скидывать в пропасть. Дроу должны быть самой одаренной расой, потому что они заставили ссать и срать весь Фаерун.