24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть две тян, которые нравятся мне, и которым нравлюсь я (именно как парень, а не как друг). Назовём их Натаха и Агнесса. Сам я довольно интровертный и меланхоличный юноша около 25 лет.
Натаха - очень активная и общительная девушка около 30 лет. Может часами пиздеть о своей жизни, что иногда заёбывает, но вообще лично я всё равно больше люблю слушать, чем рассказывать. Очень эмоциональная - с одной стороны всячески проявляет любовь и влечение, поддерживает, волнуется за меня, постоянно хочет общаться и т.д. С другой - ужасно ревнивая, капризная и обидчивая, не дай бог я не напишу ей "доброе утро" первым или пообщаюсь с другой девушкой у неё на глазах. В общем постоянные эмоциональные перепады, то она жить без меня не может и хочет меня, то куча претензий, что я уделяю ей мало внимания и вообще ей всё надоело и "может лучше прекратить всё это".
Агнесса - скромная и сдержанная девица, ровесница. От неё гораздо меньше внимания и общения, но и никакой мозгоебли. С одной стороны мне кажется, что её я лучше понимаю и она больше похожа на меня чем Натаха (эмоциональная шиза Натахи иногда вызывает у меня непонимание и даже пугает), но с другой - она как и я больше "слушатель" нежели "рассказчик", поэтому мы очень медленно сближаемся, и возможно у нас обоих есть ощущение, что чего-то не хватает.
Теперь кратко о событиях.
Пару месяцев активно общался с Натахой и успел с ней прилично сблизиться, но в связи с очень частой мозгоеблей на ровном месте в последнее время решил сказать ей "нет". С Агнессой начал общаться тоже пару месяцев назад, но хоть сколько-то активно общаемся только последнюю неделю, иногда ходим в кино и кафешки.
Так вот.
Расставаться с Натахой было и так тяжело, она всё равно мне нравится и я успел к ней привыкнуть, так она вообще перестала со мной общаться, и у меня ощущение, что я потерял кого-то очень важного для меня. Всё это время она давала мне море общения и эмоций, а теперь всего этого просто нет. Ещё она была очень открытой и всё время говорила, что думает. Я чувствовал себя нужным ей, а вот с Агнессой в этом плане пока всё глухо. Возможно просто прошло мало времени, но я точно не ощущаю от неё особого влечения и понятия не имею о чём она думает. Ощущение, что ей просто иногда хочется пообщаться и пообниматься с приятным юношей.
В общем, Натахи было слишком много, а Агнессы как-то мало, если вкратце. И я не могу избавиться от ощущения, что совершил чудовищную ошибку.
А кого бы выбрали вы? Открытую и эмоциональную или спокойную и сдержанную? Особенно интересует мнение и опыт товарищей, похожих на меня. Важнее ли вам, чтобы девушка была на вас похожа характером и вы её лучше понимали или чтобы она наоборот была противоположностью и дополняла вас?