24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге, мы уже не жили вместе, она залетела от другого хуя, ребенка долбоёбы в загсе записали на меня, сейчас суд, слава богу хоть не препятствует переписи кутёнка на настоящего отца с которым сейчас живёт. Хотя не факт, что он отец, т.к. она запросто могла дать пизду полизать кому-нибудь из бывших "по дружбе".
Сейчас у меня новая девушка и своя жизнь, а эта постоянно пытается выходить на связь. Летом на пляж пару раз меня вытащила, где мы ебались. Потом она бугуртила, что ей стыдно, а потом ебались опять. Потом я стал её игнорить, посыпались ежедневные оскорбления. Сейчас успокоилась вроде, но постоянно выходит на связь, вроде с одной стороны какие-то намёки на то, чтобы я её поразвлекал по кабакам поводил, т.к. ей скучно, с другой, говорит как ей повезло с новым типом, мол, богатый-заботливый.
Не пойму, хули ей надо? Чтобы её поразвлекали? Территорию пометить? Проверить, плохо ли мне без неё? Да нет, отлично. Психовать перестал, нервы вылечил, спокойный. Стараюсь её игнорить, т.к. вспоминаю все гадости от неё и противно становится.