24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть еще одна, которая очень меня любит, но она уже в другом городе, так что идет на хуй.
Вроде все норм. Но та, которую люблю все это время была и будет рядом со мной и между нами вряд ли что-то когда-то будет. Поэтому я и начал встречаться с первой, и поэтому я чувствую какой-то легкий оттенок вины перед своей новой девушкой или типа того.
Чувствую себя как-то ебано, не смотря на то что ебал первых двух в то время как любил и общался с третьей. Меня будто окружает туман альтернативной реальности, я все время думаю о любимой. О том, как все могло бы быть. Но этого не будет. Забавно. Интересно, а мне всю жизнь жить с этим? Просто я до сих пор думаю о своей первой любви и осознаю что таких чувств как тогда у меня уже никогда не будет даже к той, которую люблю сейчас.
Хотелось почему-то выговориться и заодно узнать у анонов постарше проходит ли такая мешанина из любви, тоски, ностальгии, сожалении, обиды и осознания бессмысленности с возрастом или просто становится незаметной как какой-нибудь шум на фоне?