Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/6925099.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сегодня начал встречаться с тянкой которую не

Аноним 22/10/20 Чтв 02:23:13 #1 №6925099 
EiWQ6EsXgAABciS.jpg
Сегодня начал встречаться с тянкой которую не люблю, но она любит меня.
Есть еще одна, которая очень меня любит, но она уже в другом городе, так что идет на хуй.
Вроде все норм. Но та, которую люблю все это время была и будет рядом со мной и между нами вряд ли что-то когда-то будет. Поэтому я и начал встречаться с первой, и поэтому я чувствую какой-то легкий оттенок вины перед своей новой девушкой или типа того.
Чувствую себя как-то ебано, не смотря на то что ебал первых двух в то время как любил и общался с третьей. Меня будто окружает туман альтернативной реальности, я все время думаю о любимой. О том, как все могло бы быть. Но этого не будет. Забавно. Интересно, а мне всю жизнь жить с этим? Просто я до сих пор думаю о своей первой любви и осознаю что таких чувств как тогда у меня уже никогда не будет даже к той, которую люблю сейчас.
Хотелось почему-то выговориться и заодно узнать у анонов постарше проходит ли такая мешанина из любви, тоски, ностальгии, сожалении, обиды и осознания бессмысленности с возрастом или просто становится незаметной как какой-нибудь шум на фоне?
Аноним 22/10/20 Чтв 08:18:33 #2 №6925328 
>>6925099 (OP)
Логика приступать к отношениям, когда ты ещё не отошёл от предыдущих, мне непонятна. Также непонятно, мол, не люблю её. Если с ней заебись - оставайся. Если нет - нахуй ты с ней завёл отношения тогда?
А по поводу "Мешанины" - сходи в спортзал, не знаю, побегай, изучи китайский, всё, что угодно, хоть чемпиона в Rainbow Six Siege возьми, чтоб заняться было чем
Аноним 22/10/20 Чтв 09:46:48 #3 №6925408 
>>6925099 (OP)
вот это фигура на ОПпике моё почтение
Аноним 22/10/20 Чтв 09:49:25 #4 №6925412 
>>6925099 (OP)
А у меня кста была такая охуительная баба как-то (и по внешности и легкая на подъём, можно было попиздеть о чем угодно), что я после неё вообще всех тёлок считаю за мусор, они просто пародия на неё, не стоят и её пальца
Но даже та охуительная скурвилась и оказалась гнилой, кстати
Аноним 22/10/20 Чтв 13:12:44 #5 №6925813 
О, знакомая хуйня. Расстался с бабой, которую любил, не прошло и пол секунды начал встречаться с другой, которая все это время любила меня, но не лезла в чужие отношения. Баба эта (которая меня любила), была тупая, как пробка, зато все абсолютно была готова сделать, как я говорю, давала во все возможные отверстия и все такое. Однако, судьба сыграла свое, и я ожидаемо с ней расстался. Так вот, антоша, там были страшнейшие вопли-слезы-сопли-писки, и в этот момент как раз мне было достаточно, как ты говоришь, "ебано". Расставайся, пока не привязались, и если с той, которую ты любишь, что-то там невозможно, то и забудь, новая такая появится, ты не голливудской мелодраме))
Аноним 23/10/20 Птн 16:10:18 #6 №6929387 
>>6925099 (OP)
нормас.
но я тебе честно скажу - отношения скорее всего загнутся.

В целом, так как первую любовь любить врятли вообще получится.
с другой стороны, я бы так и не хотел больше никогда.

это даже не любовь, это какое-то преклонение было. слепое и безотчётное.

Потом будут и другие отношачи где тебе будет и интересно, и волнительно и люди будут дороги.
И в конечном итоге, если ты не дурак - то найдёшь человека с которым хорошо по всем параметрам и хорошо в первую очередь от того, что вы вместе и способны на многое.

А не просто вот она посмотрела в твою сторону и ты умер от счастья, понимаешь?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения