24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошел ограбление поезда и уже блять просто не могу нахуй как же этого поноса бомбит.
1. Чтобы залезть тут - нажми икс, а чтобы залезть тут - нажми игрик - нахуя? Почему бы не сделать всё на одну кнопку?
Зажми ЛТ и не отпуская нажми РБ после чего нажимай А чтобы артур сожрал сухарики блять суки ебучие кто так делает нахуй можно просто поиграть в игру блять, а не в симулятор пианино ебучий зажмите три кнопки, чтобы артур покакал в рот ебал рокстары суки бляди ненавижу.
2. Хули всё так медленно блять почему я наклоняю ебаный гриб геймпада до предела и артур вальяжно неспеша шагает со скоростью 100 метро в час нахуй? А чтобы он зашагал чуть побыстре я должен зажимать А или нажимать А несколько раз. Хули он сразу быстро ходить и бегать не может без нажатия пяти кнопок блять. Вдобавок блять в нормальных играх бег забиндин на нажатие левого стика: стик нажал - гг побежал. Тут же блять на А надо нажимать пиздец кто нахуй так придумал ебанутые говноделы блять. Жми пять кнопок чтобы конь бежал блять, а не плёлся как черепаха.
3. Получасовые анимации всего что только можно блять. Какого хуя для поднятия сраной сигары артур должен остановится за 3 секунды, повернуться за 2, потом взять сигару за 2 и половить ее в сумку ещ за2? Почему нельзя просто за одну секунду взять ее рукой и всё блять? Нахуй мне смотреть по получасовые анимации? Пиздец.