24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему его можно назвать Ерохой? Нет, это не задиристый быдлан, который щемит всех. Он просто альфа-нормис, коих в моей жизни можно с лёгкостью пересчитать на пальцах.
Самое удивительное, что я с ним действительно плотно сдружился. Он регулярно звал меня гулять, да и домой на "выпить" тоже. Второе, скорее из-за того, что я был лохом без друзей, который не растрепает о "свободной квартире". Но не суть.
Он был весьма интересным и многогранным. То бишь он спокойно тусовался во множество компаний, начиная с футбольных фанатов, заканчивая писателями и других людей искусства. Он везде себя чувствовал как рыба в воде. Да и интересы у него были очень разнообразные. Также начиная с футбола, тачек, продолжая компьютерными играми и литературой, и наконец заканчивая той же учебой, и философией. Хоть сам он был кабанчиком, но весьма красивым и ухоженным: голубые глаза, светлые незачуханные волосы, ухоженная одёжка.
Так сложилось, что он учился в быдлядском классе, но не смотря на это, он учился крайне хорошо.
Да, не всё так приторно и сладко. У него тоже были свои грешки, по типу сигарет и пивасика за гаражами. Но он это всё делал... как-то грамотно, аккуратно. То бишь этот "косяк" совершенно никак не придавался значению при виде полной картины. Да и ещё в оправдание можно сказать то, что это было обычное подростковое баловство, ибо он после десятого класса напрочь всё это бросил.
После школы он поступил в какой-то международный университет на юрфак, учился, да и ещё в автошколу пошёл. И при всей этой нагрузке, он успевал хорошо учиться, сдать с первого раза на права, и развлекаться.
Вот кажется, что таким может быть каждым, нужно лишь захотеть.
НЕТ, НИХУЯ
Вот основные причины, почему он вырос пиздатым:
1) ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ
Он рос весьма в благополучной семье. Мать учительница, отец кабанчик при гос.компании. Младший брат и сестра.
Хочется ещё отметить, что у него довольно хорошие отношения с братом. Прям как... ну брат с братом.. могут помочь друг другу, поговорить, заступиться.
У меня же всё наоборот. Меня брат пиздил, не разговаривал, всячески срались с ним.
2) ОБЕСПЕЧЕННАЯ СЕМЬЯ
В ходе дружбы с ним, узнал некоторые подробности об его отце: поднялся в 90-х сами понимаете как, после, как усиделся на месте, стал учиться. На данный момент имеет три вышки. Чуть ли не долларовый миллионер если не уже.
За счёт этого сумел обеспечить сына репетиторами, образованием ВУЗ платный, машиной и участком земли.
И нет, сам друг не был каким-то разбалованным хвастуном. Он был скромен и сдержан.
3) ГЕНЫ
На этот счёт не знаю, но думаю, он просто генетически хорош. Это сыграло свою роль.
4) ОКРУЖЕНИЕ
На этот счёт я тоже мало что могу написать, ибо не знаю, в каком обществе он рос. Знаю лишь то, что он редко зависел от конкретного коллектива.
Ещё пару важных слов о нём.
Он не был социоблядью. Он мог спокойно проводить долгое время в одиночку, занимаясь интересующими себя вещами. Да и если судить по соц.сетям, то он старался по минимуму себя там показывать.
Отношения с тянками у него были весьма здоровыми. Не аленил и т.д.. Да и за пиздой не гонялся.
ВЫВОД:
Личность человека, в первую очередь, формируется благодаря семьи. Ибо именно в раннем возрасте закладывается фундамент характера, темперамента и т.д..
Во вторую очередь идёт окружение. Если тусуешься с быдлом- станешь быдлом, на дваче- двачером и т.д.. Всем всё понятно, надеюсь.
Ну и конечно же генетика. Если твой отец болел болячками (физическими и психическими), то вероятнее всего, ты это унаследуешь. Если твоя мать алкашка, ты скорее всего тоже будешь бухать.
ДИСКАСС