24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вам свободы мысли принёс. Совсем не оруэлловская хуйня, ни разу.
Я вам свободы мысли принёс. Совсем не оруэлловская хуйня, ни разу.
Аноним ID: Отчаянный Адам Дженсен25/10/20 Вск 20:04:13#2№40259562Двачую 0RRRAGE! 0
>>40259422 (OP) C 2016 демпартия в манямирке, а так как они в большей мере выступали с позиций интереса глобалистов, то (((глобалисты))) спустили всех своих собак, причём непонятно, что такого, что сын политика ебёт шлюх, но дамаг контроль купленных сми это большая новость, чем сам слив.
>>40260102 Да блять, у тебя психологическая травма или что? Зачем ты вообще расстрелы какие-то приплетаешь? Я говорил про тотальное двоемыслие/двойные стандарты так называемой "свободной" "либеральной" "прессы".
>>40259422 (OP) 1. Почему демократы выступают против foreign intelligence service, если это их основной метод управления? 2. Почему космополиты в принципе используют такой термин как foreign intellegigence service, если никакого разделения на государства нету, а есть только pax globalista?
>>40259562 > обмазанный в коксе, куря крек ебёт малолеток > снимает на камеру как стоит с высунытом хуём в магазине > более десятка угарных шизойдных фоток типа мостика с хуем на перевес > что такого, что сын политика ебёт шлюх
> 20 лет обсуждают, как пыня поцеловал ребёнка в пупок Как же я нахуй ору с пораши. У людей настолько уже манямир, что барину можно буквально ВСЁ.
>>40260281 Это всего лишь говорит о том, что у нас тут завелись неправильные глобалисты, которые порочат всю благость глобализации. Мы, коммунисты, хорошо знакомы с таким явлением.
>>40260366 Все вокруг фейковые. Только на дваче настоящие либералы, коммунисты и христиане, а остальные - маскирующиеся пидорахи-дегенераты. До основания этот мир фейков.
Всё верно, к любым сливам надо относиться настороженно. В них может быть и правда, и ложь, и подлог, и черрипикинг. Настороженней надо только к высерам на задворках вашингтон пост. Алсо, Бидону доверия нет, я думаю, что он такой же торговец интересами как Хиллари. Алсо, демократы охуеть как окуклились. Не удивлюсь, если их опять прокатятю
>>40260416 К сожалению, в публичное поле в целях безопасности пускают только стерилизованных представителей тех или иных идеологий. Нету у них ресурса заражать людей своим мировоззрением.
>>40260004 Здесь да, банальный пиздёж, но переписыванием истории, любовью к большому брату и либерал-истериками Запад плотно занимается с 40ых годов. И вполне себе канцеллят за неправильные мысли. Вообще, если отказаться от привычных лейблов, то демократическая партия у них владеет всеми министерствами правды, неправды, любви и прочим, прочим, но у них нет фашистствующих молодчиков
>>40260636 Да, вроде, не новости, что любой, кто дорвался до власти, будет пытаться всячески ее максимизировать, а левым, которые типа за равенство-братство-упячку, надо ради этого совершать ментальную гимнастику уровня "построим фашизм, чтобы щемить фашистов", "если бы не Байден, там были бы солдаты НАТО России". Я, если ты не заметил, вообще никакой благосклонности к западным левым не высказываю и уж тем более не делаю этого только потому, что тамошний барин - святой, поэтому и дерьмо у него из манны небесной.
>>40259422 (OP) А что если и так? Наверняка ведь можно состряпать неотличимый от реальности дипфейк, который годами просчитывался бы на какой-нибудь майнинг-ферме.
В чём профит глаболистам-капиталистам от пропаганды и внедрения ирл социализма?
Аноним ID: Отчаянный Адам Дженсен25/10/20 Вск 22:11:33#28№40261401Двачую 0RRRAGE! 0
>>40260927 Власть над бесправными нищуками, если ты не заметил, то "социализм" это уничтожение среднего класса налогами в счёт велфера для люмпенов. А что будут выбирать бесправные нищуки на любых выборах: свободу предпринимательсва или увеличение гарантированной пайки?
Нищуки - это очень стабильный рынок, вот даже сын Байдена на Украине "трудится".
>>40261401 Какой ещё велфер люмпенам? Весь велфер, который в счёт коронки выклянчили, были для поддержания среднего класса - рантье и магазинчиков. Трамп хотел вместо негров-люмпенов помогать чёрным бизнесменам. Люмпенам никто никогда не помогает, они сами готовы за подачки всюду залезть.
Аноним ID: Отчаянный Адам Дженсен25/10/20 Вск 22:28:37#31№40261640Двачую 0RRRAGE! 0
>>40261516 >Весь велфер, который в счёт коронки выклянчили, были для поддержания среднего класса - рантье и магазинчиков И как, помогло от нигробундов? Причём трумп к глобалистам? Или от тотальных локдаунов в дем-городах? Пиздец я глобализме а целом, а ты как конспирологическое животное из секты плоской земли, что лезет в какие-то частности и этих частностей выбрасывет сразу вагон, чтобы оппонент не смог на все ответить.