24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2523882 (OP) Но ведь на первом пике лучший фильм уже выбран, так нечестно... Хотя нет, он и правда лучший, пусть остаётся.
Текстовый вариант, можно добавить 4 картинкиАноним08/12/19 Вск 16:04:55#9№2523979
Текстовый вариант, можно добавить 4 картинки.
Пол - Возраст - Сколько фильмов за год просмотрено -
1. Лучший фильм - 1.2. Остальные четыре или больше (4-10) лучших фильмов года: - - - -
2. Лучшая йоба - 3. Лучшая драма - 4. Лучший хоррор - 5. Лучшая комедия - 6. Особенный (личный, фажиковый) фильм - 7. Лучший мультик - 8. Саундтрек года - 9. Лучший визуал - 10. Лучший актёр - 11. Лучшая актриса - 12. Открытие года (персона) - 13. Все надрачивают, а я не понял - 14. Провал года - 15. Лучший российский фильм - 16. Лучший тред в /mov -
>>2523990 Тогда покинь этот тред. Кому-то не лень сидеть шаблон рисовать, а тебе лень его 15 минут посидеть - позаполнять. Фу таким быть. В заполнении шаблона весь космический эффект. Таким образом отделяются мухи от котлет. Когда заполняешь шаблон - более ответственно подходишь к составлению ТОПа - надо посидеть, подумоть.
Таки да, я считаю ССЧУМ 13-часовым фильмом порубленным на части в угоду чему-то там, данное, без преувеличений, произведение искусства качественно отличается от всего остального сериального мыла, это ФИЛЬМ, точка. Мультфильмы не смотрю, мультфильмы для детей. Все надрачивают, а я..? Да похуй, ненужная категория. Что имелось ввиду под "открытием" хз, вроде прям чего-то совсем нового не появлялось.
>>2524216 Кстати да, хорошо что есть еще 4 доп. места, советую оставить.
Возраст нужно убрать! Возраст не важен, важно сколько посмотрел тайтлов. >>2524216 Ну почему, мультфильм можно оставить. Посмотрим сколько у нас говноедов с холодным сердцем2 и легофильмом 2
>>2524275 Ты сейчас троллишь, да? Хоррор - это фильм, их в /mov/ обсуждают. Мультики - анимация, для них есть свой раздел - /c/. В мув мультики - нерелейтед.
>>2524279 Хоррор - бюджетная хуйня снятая за три копейки ради того, чтобы вытрести с гыгыкающих даунов лишний доллар. Мультипликационные фильмы - предмет высокого искусства. Бюджеты часто переваливают за сотни миллионов долларов. Над фильмами часто работают гигантские команды профессионалов, ведь он успеха или не успеха мультфильма, зависит их репутация.
>>2524472 Соси хуй дебил. Когда выберут один вариант - все будут его заполнять. А сосущий хуй дебилы (типа тебя) будут выебываться и пилить на других листах. Вниманиебляди типичные.
Ниже: Лучший фильм Остальные лучшие фильмы Лучшая йоба Подпивас года Лучшая драма Лучшая комедия Лучший боевик Лучший азиатский фильм Лучший хоррор Комиксопараша года Саундтрек года Лучший спецоффект Лучший актер Лучшая актриса Лучший режиссер Все надрачивают, а я не понял Провал года Лучший тред в /mov
>>2524512 >В шапку: >Пол, возраст, просмотрено Сразу нахуй. Я что тебе, мальчик, перед тобой отчитываться. >Лучший азиатский фильм Почему не новозеландский? >Лучший спецоффект Хуйта из пальца >Лучший тред в /mov Тут два треда. Про какой из них ты говоришь? Половина номинаций тоже не нужна.
>>2524433 Пол, возраст, вес, количество оценок на КП/ИМДБ
Лучший фильм (еще 4 окошка остальных лучших фильмов, чтоб в общем был топ-5 фильмов в ряд как тут >>2524206) Йоба-блокбастер Драма Комедия Хоррор Мультфильм Все дрочили, а я не понял Провал Самая красивая картинка Актриса Актер Наше родное-лучший российский фильм Лучший тред мувача Самый ожидаемый фильм 2020
Вот эти категории давай. Саунд нахуй не нужен. Потом будем выбирать картинку. Действуйте.
>>2524642 Тебе делать больше нечего? Лучше бы бабу, какую привёл! Да кому ты нужен?! Без мозгов, без машины, сидишь сраку свою просиживаешь! Тьфу, блять!
>>2525787 Везде разные категории, еблана выродок блять. Ладно похуй если бы только фоны отличались. Так категории разные, ублюдок! Заебали собаки ебаные. Выберите один шаблон с едиными категориями, я хочу заполнять!
>>2525919 Ладно, хуй с тобой. У меня еще парочка фильмов осталась, я их посмотрю и сяду заполнять. Надеюсь к тому времени тупари выберут единый шаблон.
>>2525967 А мы выбираем лучший новогодний фильм или че? С какого хера вы решили делать новогодний фон, м? Что-то я не вижу на Глобусе и Оскаре елочек, гирлянд и мишуры. Там все СТРОГО ПО ДЕЛУ!
>>2525972 Они Новый Год не празднуют. У них рождество 25-го декабря, а на Новый Год уже всем похуй. Так же, как у нас Новый год празднуют 1-го января, а на рождество всем похуй.
>>2525967 Нет, не на отъебись делал, просто я слабый дизайнер, расстояние вроде точно старался сделать.
Как бы топ-2019 - за целый год - а не только про новогодний период, т.е. нет смысла новогодний фон ставить. В январе или феврале 2019 когда вышли фильмы не было нового года.
>>2526029 Смотри, я тебе сейчас картинку обрисую на примере этого треда. Там выше >>2523979 кто-то предлагал текстовое голосование сделать. Такое можно провернуть за пару дней: создали тред, набижали все желающие поучаствовать, написали свой любимый фильм/саундтрек, побежали в следующий тред. Если делоть голосование с помощью картинки - за два дня уже все сделоть не получится. Надо подготовить шаблон. Надо определиться с категориями. Надо фон выбрать. Надо, чтобы у всех желающих поучаствовать, было это самое желание поучаствовать (посидеть поебаться с пейнтом-фотошопом). Картинка один раз заполняется - то есть, надо ответственно подойти к заполнению оной. Выбрать среди прочих фильмов тот фильм, который наилучшим образом соответствует категории. Уловил разницу? А вот оскар-глобус - там не просто картинку нарисовать-заполнить - там же церемония целая. Там все сложнее. Там надо номинантов выбрать, трансляцию на телевидение организовать, написать все монологи для ведущих, выбрать этих самых ведущих, проверить микрофоны, договориться со спонсорами - чью губную помаду и памперсы будут в перерывах рекламировать, закупить шампанское и фужеры, пригласить звезд, которые будут жрать шампанское из этих фужеров, определиться сколько родственников каждая звезда на церемонию пригласит, нанять официантов, ну и т.д. и т.п. Эта вся хуита за два дня не делается. Ну и ты учитывай, что мы, например, эти фильмы сидем ждем и знаем точную дату выхода - чтобы побежать, скачать и сразу посмотреть. То есть, фильм вышел и уже через пару часов можешь сказать - годный он или хуита. А те пердуны-критики-киноакадемики, которые выбирают фильмы для оскара-глобуса, эти самые фильмы не ждут и не смотрят. Ну, то есть смотрят, но в конце года, когда надо выбирать лучший. А может, блять, хуй знает, может и не смотрят. Кто больше занес - у того и фильм лучше.
>>2526051 Бле, смотри, короч. Во-первых, там хоть что-то должно быть на фоне, а не просто серый фон. А во-вторых - новогодний фон символизирует, что голосование было проведено в конце года, а не летом, скажем, такие собрались: "го хуиту позаполняем)))". С ёлкой на фоне сразу становится понятно, что мы подводим итог года, а не хуитой маемся.
Смотрел в 2019-м году 2 фильма - Мстителей и Капитан Марвел. И они не являются ни провалами ни шедеврами, а просто обычными фильмами марвел. И как мне составить картинку?
>>2532157 Фух, ну спасибо. А то я уж думал, мне за оставшиеся 2 недели придется смотреть хуйню от щитфлекс про старпёров-мафиозей, высер про сиджиай клоуна, ревущего Пуха, и вот это вот всё. А тут прям отлегло.
>>2535789 Ставлю этому сериалу 8 серий из 10. Последние две абсолютно лишние и ненужные, которые только портят впечатление от него. Как вишенка из говна на торте.
>>2535885 В смысле, они необходимы как финал замысла всего сериала. Лучший сериал года, а визуал - абсолютно гениальный. Это одно из произведений, что не рассказывает историю, а показывает ее при помощи киноязыка. Но, на всякий случай - в /ser, быдло. Формально это не фильм.
>>2537565 Ну мне кажется, тут есть несколько нюансов. 1. Оценка фильма людьми, которые мало смотрят драмы и больше любят кинокомиксы - для них фильм может быть откровением 2. Вообще с точки зрения того что до этого мы видели про супергероев и суперзлодеев и что нам предлагает Джокер - это две большие разницы, и лично для меня, Джокер выигрывает, плюс, с точки зрения развития жанра киногероики это определённая веха 3. Джокер - герой нашего времени
А вот на эмоциональном уровне фильм меня мало трогает почему-то. Хотя казалось бы, если бы по Джокеру было бинго, я бы выиграл его и по вертикали и по горизонтали и не один раз.
Посмотрел за год полтора фильма, предварительно пока: Драма - Любовь, Смерть и Роботы Комедия - Смерть Дика Лонга Фильм - Алита Хоррор - Бархатная бензопила Отечественное — Саундтрек - К звездам Актёр - Йен Макшейн Актриса - Маргарет Куэлли Провал - Годзилла 2 Все надрачивают - Джон Уик 3
>>2524651 >>2539408 Охуенная у них задумка со стаканами (похавал, не нужно выбрасывать стекляную банку). Только вот мыть их пиздец как неудобно с моими ручищами.
>>2542825 Я не тот homo, которому ты ответил, но вот навспоминал: Тумбад, Фаворитка, Сикарио 2, РПО. Еще миссию невыполнимых и Гагу сюда можно добавить. Ну и Мэнди с Аннигиляцией - самые охуенные.
>>2553372 Лучшая драма, лучшая комедия - тоже еще хуита. Не просто так что на фестивалях, что на Оскаре подобного разделения нет. Что далеко ходить - Однажды в Голливуде - это драма или комедия? А если уж что-то нежанровое азиатское брать - там вообще порой подобную дифференциацию хуй проведешь.
Лучший фильм - Маяк. Лучшая комедия - Маяк. Лучший хоррор - Маяк. Лучшая драма - Маяк. Лучшие актёры - Маяк. Лучший звук - Маяк. Лучший свет - Маяк. Лучший визуал - Маяк.
>Лучший фильм Once Upon a Time ...in Hollywood >Лучшая драма Marriage Story >Лучший хоррор The Lighthouse >Лучшая комедия Knives Out >Лучший мультик Klaus >Лучший актёр Robert Pattinson (The Lighthouse, The King) >Лучшая актриса Scarlett Johansson >Все надрачивают, а я не понял Joker >Провал года It Chapter Two
>>2678431 Насчет 2 и 3 согласен, а первый чет совсем ни о чем. >>2678442 Сейчас бы составлять свое личное мнение на основе чьих то оценочек, ебать ты быдлецо зашоренное.
>>2678442 IMDB давно перестал быть объективным. Пиздючьё твоего уровня единицы фильмам ставит, если в них никто не носит разноцветные лосины и не владеет супирспасобнастями.
>>2678455 Да насрать когда там они в кинотеатрах были. Если написано 2019 значит 2019. Если кто-то, допустим, хочет посмотреть фильм 2002ого года, то он просто возьмёт и отсортирует все фильмы по этому году, никто не будет смотреть когда там у фильма была премьера в кино.
>>2844623 В этот уже никто не заходит если ты не заметил, нужен отдельный чтобы не мешалось все в кучу и удобно было просматривать. Иначе можно сказать, что вебм в картинкотреде можно постить и режиссеров обсуждать в актрисотреде.
Охуенный год был, че уж там. Два с половиной фильма завезли. Всех Джонов Виков и прочие охуенчики на 2021-й перенесли из-за вируса. Что не перенесли - вышло в первой половине года и давно забыто. Короч, заполнил шаблончик из того, что получилось наскрести. Рейт.
>>2877892 Помимо вивариума и хоббита все отвратительно, ну и учитывая то, что у тебя нет остальных годных фильмов за этот год, то ты вообще дурновкусный.
Из того, что не влезло: Project Power - проходняк с ниграми. Harley Quinn: Birds of Prey - дропнул. Bad Boys for Life - Уилл Смит играет Уилла Смита. Сразу двух. Проходняк. The Grudge - скримеропараша. Дропнул. The Hunt - скримеропараша. The Invisible Man - скримеропараша. Body Cam - проходняк. Spenser Confidential - проходняк. Sonic the Hedgehog - думал в мультик воткнуть, но Бладшот таки победил. Underwater - дропнул. Boss Level - ебать хуита. Tenet - не смотрел, жду качества. Mank - не смотрел. Escape from Pretoria - годное кинцо, но не дотягивает. The Call of the Wild - дропнул. My Spy - хуита. Bill & Ted Face the Music - не смотрел, хочу сразу все три накатить, как настроение будет. El hoyo - мне не зашло. You Should Have Left - годный ужастик, но там уже занято. Fantasy Island - пиздец хуита. Capone - не смотрел. Force of Nature - проходняк.
Короче мне впизду лень в пейнте вклеивать постеры поэтому так скажу: Лучший фильм - Довод Лучший триллер/ужастик - Человек невидимка Лучший боевик - Плохие парни навсегда Лучший отечественный фильм - Калашников (но по идее, лучшее что было в этом году в России, это сериал Перевал Дятлова) Лучший актер - Паттинсон (за Довод и авнсом за Бэтмена)
>>2878075 >Годара с Антониони и Феллини Это левацкая мразь зафорсенная такими же левацкими блядями на кинофестивалях. Отвратительное кино для эстетствующих педрил.
Вот винчики этого года: Внутренний огонь - 10 Аутло- 9 Евровидение 9 Фея 9 Зал самоубийц хейтер 9 Ещё по одной - 9 Побег из притории 7 Запретная зона 7 Гренландия 7 Неистовый 7 Выжить (японский) 7 Спайс бойз 7 Гипноз 7 Неадекватные люди 2 - 7 Соник - 6
Начал составлять и обнаружил что посмотрел буквально полтора фильма, зато с три десятка сериалов, в том числе аниме. В общем год отправляется нахуй, вместе со мной.
Список смотрибельных фильмов за 2020й год, напишите если что то забыл: Евровидение 9 Фея 9 Зал самоубийц хейтер 9 Побег из притории 7 Запретная зона 7 Гренландия 7 Неистовый 7 Соник 6 Выжить (корейский) 7 Внутренний огонь 9 Аутло 9 Спайс бойз 7,5 Ещё по одной 9 Гипноз 7 Трое 7 Довод 7 Друг напрокат 7 Неадекватные люди 2 - 7
>>2903075 На 7 баллов понравился, довольно нетипичные герои и мораль есть. Хоть и довольно таки незамысловатый простецкий дженерик триллерок, но герои и посыл норм.