С набором 80 репы у тебя откроются задания по 25 рублей! Они называются "обзоры", и у них есть свои требования. Будь внимателен, выбирая их. Задания от SeoWizard — полная хуйня. Заебешься их подгонять! А если пизда проверять будет, то вообще охуеешь. Однако, задания от ivi.ru, ПОРТ3 - весьма годные. Делать их — проще простого. Вообще: главная фишка. Если вы видите группу одинаковых заданий с не очень требовательным ТЗ, то забирайте всю пачку сразу, даже если тематика вам незнакома. Потратив на 2 задания по 20 минут, вы поймете суть и будете ебашить задания такого типа за 5-10 минут (а они размером в 1.8к символов).
Также, местами всё же проскакивают дорогущие 3 уровня (для 2 уровня мастерства).
ПОЛУЧАТЬ ЗА ЧАС МОЖНО 100 - 200 РУБЛЕЙ! В МЕСЯЦ МОЖЕТ ВЫЙТИ ДО 15К! Но на бирже сидеть надо, и тебя будет ждать только прибыль и счастье.
Популярные вопросы
Вопрос: Вы тут блять совсем охуели! Пяцот хуев вам в жопу! Ебаные вниманиешлюхи. Вы что тварите? Как типерь бароца с системой, когда вы больше ни тру ананимасы?
Ответ: Идите нахуй блять, откуда вы вообще лезете все? В wrk есть общий копирайтинг тред, если кто то из присутствующих здесь вам неприятен, идите в него. Не нужно тут срать и кому то что-то доказывать.
ФАК немного протух, поэтому все вопросы уточнять в треде.
В: Я прошел тест на КонтентХабе, но в профиле написано, что я неподтвержденный пользователь, что делать?
О: Нужно выйти из профиля и снова войти.
В: Я ни разу не писал, что мне делать, чтобы заработать денег на жратву?
О: Писать! Если с фантазией туговато, иди на биржу (например, на контентхаб), читай мануал и бери заказы на рерайт (для совсем тупых - это когда берёшь текст из Гугла и пересказываешь его своими словами). Если есть какой-никакой талант и любовь к графоманству - пиши свои статьи. На основании той же информации из Гугла, с той разницей, что при написании ты просто руководствуешься полученными знаниями, но не сохраняешь структуру исходных текстов.
В: Как проверять уникальность? Зачем она?
О: Уникальность - это то, за что тебя могут дрючить корректоры, модераторы и заказчики. Для того, чтобы проверить текст на уникальность, можно воспользоваться программой ЕТХТ Антиплагиат или любым онлайн-сервисом. На КонтентХабе текст проверяется автоматически после отправки задания на проверку.
В: Как мне вывести деньги с ВебМани?
О: Можно пойти на любой обменник и за огромный процент моментально получить деньги на карту. Выгодней предоставить Вебманям сканы документов (ололо дианон) и выводить деньги с помощью привязки банковской карты или официального сервиса. Хохлоаноны могут выводить деньги сразу на карту после прочтения краткого вебманевского мануала. Процент при обналичивании в этом случае колеблется от 0,8% до 3%.
В: Сколько платят опытным авторам? Реально ли зарабатывать более 4 000 рублей в месяц?
О: Опытные авторы получают на биржах от 70 до 150 рублей за килознак (возможно и больше), заработок может достигать и 30 000 рублей в месяц. Однако если особого таланта или желания вылизывать свои тексты нет, то и в ценовой категории 30-40 рублей можно работать и зарабатывать около 6-10 000 в месяц.
В: Я новичок, сколько мне будут платить?
О: Тебе будут платить хуйню. В самом начале готовься работать по мизерным ценам (10-20 рублей за килознак), но если ты хорошо зарекомендуешь себя и будешь стараться работать хорошо даже за такие деньги, то через месяц сможешь поднять ценовую планку в несколько раз и получать хороший профит.
В: Что такое ключевики? Кому они нужны?
О: Ключевое слово (или фраза) нужна для продвижения сайта по поисковому запросу. Тебя эта кухня интересовать не должна, твоя задача - вписать ключевик в свою статью логично и грамотно. Копирайтинг с ключами называется СЕО-копирайтингом.
В: Почему меня игнорируют/долго не отвечают/посылают нахуй или в /б/?
О: Возможно, ты слишком агрессивный, а может, прикрепил смищную картинку с говном или йобой. Нигде не любят залетное быдло – своего хватает. Поэтому перед отправкой сообщения подумай, уместно ли здесь будет выглядеть твой пост. Также существует множество повторяющихся из треда в тред вопросов ньюфагов, отвечать на которые бригаде дежурных анонов заебало. Помни, что большинство вопросов отпадут после прочтения ФАКа на бирже и выполнения третьего-пятого задания.
В: Сколько получает корректор?
О: До 4 рублей за 1000 знаков. Это достаточно много, и при высиживании целого дня можно выйти на 500 рублей в день. Работка не пыльная, но для неё нужно набить 50 рейтинга.
Старый тред тонет: http://2ch.hk/wrk/res/72345.html
Ребята, я с вами.
перекатился
Я тоже.
Тоже перекатываюсь. А нейм всё-таки не буду брать, монетка сказала "нет".
>>73107
Читай фак же. Я добавил туда этот пунктик.
О, заебись. Новый тред.
Котаны, я тут решил ноут с ближайшей выплаты притарить. Влезать в рассрочку с макбуком я перехотел, ибо фапаю на 17 дюймовые аппараты.
Поэтому реквестирую годный ноутбуков с экраном не менее 17 дюймов. Поясните за i7 действительно ли он мне нахуй не усрался? Буду иногда гонять ЙОБУ, хотя чаще всего тупо онлайн игрушки. Наверное нужна хорошая видюха?инбифо ноутбук не для игорь
А вообще я просто хочу что бы вы мне насоветовали пиздатых ноутбуков в ценовой категории 25-40к. Предпочтительнее для игр.
>>73111
Б/у макбук 17 дюймов. Почему б/у? Потому что больше не выпускают, да и просто новые дорого.
Обзавожусь трипом, хотя многие могут его помнить
Вкатился.
>>73112
Я, конечно же, серьёзно. Потому что у большинства ноутбуков на рынке либо:
• Батарея утонула
• Трекпад утонул
• Железо утонуло
• Форм-фактор утонул
Как-то так.
>>73114
У меня i5, играю в CS, Skyrim, Guitar Hero, GTA SA, Spore. Всё тянуло как следует, но вентилятор приходилось разгонять до 6к RPM, ибо ноутбук. Но i7 всё равно посоветую.
>>73116
Нет, это ты поехал. Слышал про Steam, Cider, Parallels Desktop?
>>73116
Да я про ту йобу что предназначена для яблок. (На самом деле мне класть на йобу, а все онлайн игры мак поддерживают)
>>73117
вот ты поехавший. я не могу на маке играть. просто тупо неудобно. Поэтому мечтаю починить пеку.
а пока приходится это терпеть. Но поиграв в сайлент хилл, понял, что пиздец и теперь использую только для кс:го
олсо, ты виртуальную машину поставил или ищешь игры под макось?
6-лет-mac-кун
>>73111
Сколько раз я уже об этом говорил, да и тебе кстати тоже.
Ноутбуки не предназначены для игр, какими бы они ультрайоба не были.
>>73126
Я вряд ли зелёный,
и про маковские компы мне нет резона рассуждать,
Ну охуеть. Правишь тупорылым дебилам их предложения с КФ, что бы они хоть как-то в статье нормально смотрелись, ставишь им высокие оценки на хуй собачий, и они с тебя еще и ржут. Начинаю стоп-петуха понимать.
>>73131
Не злись, бро.
Результат проверки 150к символов, до чего довели человека, лал.
>>73129
>Тян
>уже об этом говорил
>рассуждает про йоба-железо
>Тян
>говориЛ
>>73133
Почему не злись? Я переписал предложение с КФ за тупорылого дебила, у которого проблемы с фантазией, поставил 9/9. А ему смешно.
А кто помнит сколько у вас проверялся пустой тест? Сколько дней?
>>73136
Я написал Ленину, чтобы он проверял тесты. Потерпи уже, бро.
1
>>73134
Здесь две тян. Одна с трипом, а второй выдал себя.
>>73137
Сойдёт?
что за ебаное "вокару"?
>>73140
Обзмеился. Кстати, не низким голосом, а наоборот, высоким. Низкий голос - это же бас. Алсо, я не представляю себе ситуацию, в которой можно рассказывать окружающим о том, что отец в детстве прищемил тебе яички.
>>73140
Установи что-нибудь не настолько протухшее, как Windows XP.
Статья вроде нормальная. Но к источнику могут придраться
А что за Ленин? И почему он не хочет принимать тесты?
>>73146
Ленин это Паша Ульянов, владелец кх.
Я все не могу понять, сколько же в треде корректоров. Один – улиточка, он же 32кб-кун, он же 25041. Второй - я. Еще есть?
>>73140
Я как раз в день его смерти в Питер прилетел. с мамкой И по ящику сообщали о его смерти.
когда там уже антиплагиат починят, хочу несколько халтурных текстов сдать
>>73151
Поясни мне по хардкору, почему у меня в финансах Locked: 254.83 WMR. позязя
>>73158
Починили уже, точнее принудительно остановили антиплагиат. Напиши тикет, точно проверят.
>>73161
За корректирование перечисляют бабло только после одобрения заказа самим заказчиком.
>>73163
Ну я так и думал что некоторые заказы не сразу оплачиваются.
>>73162
мне нужно их заранее проверить перед сдачей. просто хочу сдать текст, который писал для одного бумажного журнала. не знаю, валяется ли он где-то на задворках интернетов или нет
http://eshop.macsales.com/shop/firewire/EliteALmini/eSATA_FW800_FW400_USB
Собираюсь купить ЖД для хранения кинца. Пока остановился на этом, ибо БРЕНД и ДЛЯМАКА, да и просто OWC славится своими гайдами по хардварной части. Всё правильно делаю? Если нет, то предложите свой вариант. Самсунг сразу идёт нахуй.
>>73161
хуй знает, у меня там всё время рандомная зависшая сумма около 80-100 рублей
посоны. я нихуя нипонил с группой. куда реквесты кидать? кинул на стену группы минут 20 назад, никто не отозвался. Как вообще это делается?
>>73167
прошел по ссылке, захотел себе на 2 тб. Ты прямо оттуда его заказывать собрался? Или в городе будешь искать?
>>73171
Оттуда. В моём мухосранске OWC не продают, увы.
>>73174
погуглил, в москве тоже не нашел. А из других стран заказывать не умею, печальбида.
Красный значок в статусе выплаты означает, что она ждет подтверждения? Заказываю в первый раз.
Школьник, кину рефералку сегодня (5) вечером, сейчас у себя в деревне, пишу с домофона (Ежевика 9900). Она не умеет в плохо сверстанные сайты.
Принесу прохладную былину для казаха, но русского, поясню за такой-то игровой Асус на 17, поделюсь профитом ленивых заказчиков, приносящих деньги.
Пятехатка сам на днях взял себе ноут в вэлазере который рядом с кантом за 25к V-Lazer i7300w 8 гигов аперативы 1 терабайт памяти хуёво винда восьмая сейчас разбераюсь в ней i3-3120 (2.5Ghz) и карта GT645M - 1024MB
Парни, у меня абстрактный мимокрокодильный вопрос - а куда все эти говно-тексты бессмысленные деваются вообще? Кто их покупает и зачем? Никто в здравом уме ведь это говно читать не будет никогда.
>>73189
Хозяева дорвеев их покупают, которые продвигают чужие ссылки, и на этом зарабатывают.
>>73189
Я вот всегда пишу очень читабельные тексты, хоть сейчас на любой сайт выставляй. Просто выдрочился в агентстве писать нормально и теперь уже не могу по-другому. Алсо, сегодня у меня выходной, схожу в спортзал, а потом поеду к подруге в гости и нажрусь вареников.
>>73202
Да обычное говноагентство, каких жопой жуй, присылали тексты, я их писал. Часто присылали очень сложные задания, сео-копирайтинг, много требований к структуре текста, дохуя ключевиков, из них много было совершенно ебанутейших, в общем, напрягало меня это все жутко, но в день сдавал стабильно 20 кило текста. Когда перешел на КХ, то просто охуел от простоты заданий и от того, что на одну статью уходит 5-10 минут.
Плохо дело, за ночь уникальность текста так и не проверилась
Я поехал, всем удачи :3
Ленин, погладь муравья, сука.
Пустая форма тестового текста, отправленная при регистрации, висит на проверке уже полдня. У вас эта биржа уже загибается что ли или просто медленная?
>>73210
>висит на проверке уже полдня.
Да, что-то долго.
Где выплаты, блеать?
Всё, антиплагиат опять нагнулся? У меня из десяти отправленных заданий на всех стоит -1%
>>73210
Пиздец, у меня уже блядский четвертый день висит. Да что за хуйня, почаны? Когда уже эта блядска проверка теста пройдет и я смогу наконец приступить к работе?
Второй день нет работы. Может её по ночам много?
Абучий случай - вот я не везучий... ? заданий досих пор на проверке висят.
>>73225
Она как-то перемешивается, когда есть а когда нет.
Я сегодня в 4 утра по мск заглядывал - было дохрена заданий за 18.66р (начальный уровень), и даже парочка за 21р.
>>73231
Ну они чередуются, говорю ж. Я последние дня два примерно по 16 заданий в день за 18.66 делаю, так что жить можно (если у тебя не амбиции какого-нибудь пятихатки)
>>73229
POOSHKA просто. Я отчётливо помню, что в нулевые такой хуйни не было, чтобы недолговечные винты продавали. Охуительно тогда было.
>>73233
Лол, займись чем-нибудь другим тогда. 1к в день, охуел совсем.
>>73236
Чем другим? Это самое простое. Тем более, что в хорошие дни, когда много заказов по 25, просто берёшь 20 штук и за часов 5 всё делается.
Хз, не шарю вообще в этом ебнутом кх. На адвего уже 7 зеленых в день, а на КХ постоянно заворачивают. То тема не та, то не подходит. Сука блиать!!!!
>>73233
Ну тогда ебашь рейтинг 80+, и бери задания по 25. Или иди на какие-нибудь турботексты.
Что вы нашли в кх? Чем он примечателен?
>>73229
Две недели не будет регистрировать? Ну, приехали. Серьезно?
>>73242
Да ничем, пишешь хуиту, и за нее сразу же начисляется копейка.
А какие твои варианты?
Мне нравится, что тут ты просто ебашишь текст. Я хочу ебашить текст, печатать, выдавать всякие "статейки", пусть и инвалидные. А на Адвего типичная веб-параша: "Зарегистрируйтесь здесь, оставьте лайк там, аккаунт-хуекаунт пять сообщений хуе-мое копипаст фотографии обязательны бла-бла". Этого я уже наелся за свою жизнь на других ресурсах. Хочу сфокусированной работы только в одном направлении.
Что за ёбаные дебилы делали этот ебаный тест на корректора? Уверен, что прошёл всё на 12 из 12, дошёл до последнего, ответил и ткнул "передать". Выдало, что у меня 1 правильный ответ. На сколько я понял, там после каждого ответа нужно было тыкать на "отправить"? Если да, то пусть тот уёбок, что это придумал, ослепнет, оглохнет и станет парализованной гей-шлюхой. Как-нибудь пересдать это дерьмо можно? Или куда написать, чтоб эти долбоёбы прикрутили фак о том, что создатель теста безрукий уебан и нажимать нужно регулярно?
>>73250
Надо тыкать в передать, большая кнопка же.
Ну попробуй накатить тикет, если хочешь.
>>73251
Ну я думал, что "передать" надо нажать когда всё закончишь. Ну вот, собсна, я дошёл до 12, выбрал правильный ответ и нажал на "передать". Вы мне, тугому дебилу, объясните, нужно было после каждого отмеченного ответа жать на кнопку передать?
>>73252
Поздравляю со вступлением в клуб неудачников. 20 числа я проверю миф о том, что тест можно пересдать через 90 дней после первой провальной попытки, если это не так, то заводи себе новый акк и сдавай тест заново.
У кого какая погода за окном? У нас +15 где-то, или даже жарче, хожу по улице в джинсах и толстовке с закатанными рукавами.
>>73252
Не когда закончишь, а когда отвечаешь.
Накатывай тикет, требуй пересдачу.
>>73254
+10.
Хожу абсолютно так же, но без толстовки. Брат жив.
>>73252
>"передать" надо нажать когда всё закончишь.
Ох жеж ебаный ты в рот! А я мануал на эту тему катал. Но сказали не нужен.
>>73252
Нажимать Отправить нужно не в конце теста, а после каждого ответа. Мотивирует это тем, что так надёжнее. Вот все так делают, и ты делай.
>>73261
Бля, хуле имя все время отклеивается, не понеймфажить нормально.
>>73259
нахуй не нужен мануал. так хотя бы минимально долбоебы отсеиваются, а с мануалом они все будут в корректорах. Там и так тупых хватает
>>73263
Пошёл отсюда нахуй, свинья. Нужно не мануал запилить, а хотя бы сноску какую-нибудь, что тыкать нужно каждый раз, а не в конце теста, как у белых людей.
>>73265
если ты настолько тупой, что не можешь взаимодействовать со стандартным интерфейсом теста, то дальше можно с тобой не говорить
>>73266
Любой нормальный человек подумает, что "отправить" нужно нажать по завершению теста. ЛЮБОЙ БЛЯДЬ. Я еще не встречал ни одного настолько же ебанутого теста, как этот. Какое-то у тебя ебанутое представление о стандартном интерфейсе теста. Стандартный тест - нажал на варианты, отправил, получил результат. А это какое-то говно, которое даже пересдать нельзя. И вообще иди нахуй. Не нравишься ты мне.
Когда мне было 15 лет, и я писал статьи на кх, бятя всё время как-бы невзначай крутился возле моей комнаты, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я пишу статью и не проверяю уникальность, причём не просто вконце написания, а непосредственно после каждого абзаца, мотивировал это тем, что уникальность ниже 80%, и сам потом мне говорил: вот я напишу и проверяю, и ты так делай!
однажды я писать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я текст на проверку отправил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы писать много, пишет по 50 статей в день, а потом говорит, что текст нечитабельный, много ошибок, и ещё корректор он. пиздец короче!
реальная история. я не троль
>>73269
Почему?
>>73274
МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ
Я живу в настолько непорочной республике, что у нас в аптеках даже не продаются презервативы. Я уже молчу о том, чтобы выбрать что-то из ассортимента.
Приветствую всех в треде
Аноны, отправил пустой тест, уже три дня висит на проверке. Что делать?
>>73279
Мне один раз подруга прислала письмо с пакетиком, где смешала кофе, как она его пьет, оставалось только заварить и выпить, ну да, романтика, все дела, переписывались на расстоянии, так мне мужик со службы безопасности звонил, просил приехать с паспортом и вообще у них там целый кипиш был по поводу конверта с неизвестным порошком. Когда я забрал письмо, оно было похоже на коврик, по нему словно рота солдат прошлась, следы от ботинок были отчетливые совершенно. Боюсь представить, кто мне позвонит, если посылку вскроют (а ее вскроют) и там найдут резиновый хуй.
>>73284
А еще у нас в метро на входе стоит столик, рядом с ним дежурит мент, так вот, с сумкой или пакетом мимо столика пройти не дадут, нужно будет обязательно остановиться, раскрыть, показать содержимое, дать пощупать, и еще могут спросить, что находится в том или ином пакете, свертке, етц.
>>73285
Недавно ходил с подругой на Тора 2 в тридэ, так в кинотеатре не дали присесть на диван в холле (!) и когда народ с текущего сеанса стал выходить из зала, нас закрыли в баре и не давали выйти (!), видимо боялись, что кто-то спиздит очки. У меня было чувство, что я нахожусь в бараньем стойле. Вот такие у нас меры безопасности против нашего населения. Собственно, большая часть этого населения слишком нецивилизованная, чтобы можно было действовать иначе.
>>73290
В Ташкенте же. Алсо, сидели на скамейке с подругой, обнимались, ко мне подошел мент и стал оформлять за нарушение общественного порядка. Я говорю - схуяли, что мы нарушали? Он говорит - я не знаю, мне на вас показали. Отвел к будке - а там, я не шучу, прослушка и мониторы, оказывается кругом камеры понатыканы.
>>73292
Правда, сидели мы напротив какого-то гос. здания, возле него еще менты с автоматами ходят, я, честно, не знаю, что будет, если зайти за охраняемую воображаемую линию, может быть и застрелят.
>>73289
Выбил бы двери и послал их к чёрту.
Свобода @ Вольность
>>73296
Не прельщает перспектива оказаться единственным русским в тюрячке, полной туберкулезных хачей.
>>73297
За что? Это же они тебя незаконно лишили свободы, пусть и на короткий промежуток времени. Так что администрация кинотеатра тебе бы ещё и бабла отвалила, и залупу целовала бы потом.
Я ебал такую жизнь. Съебать оттуда никак?
>>73292
> Я говорю - схуяли, что мы нарушали?
Нормы исламской морали, наверное, потому что вряд ли можно как-то иначе преступить закон, сидя на скамейке с девушкой.
>>73299
Ну да, конечно. У нас все крышуются, сириуз бизнес без поддержки не откроешь, я соснул бы по всем статьям, а администрация кинотеатра еще бы и квартиру у меня отсудила.
>>73300
Съебать можно, теоретически, в Рашку, например, но опять же, надо будет работать где-то, снимать хату, а тут у меня своя квартира, да и на доход от фриланса можно жить очень хорошо, покупать себе всякие ништяки. Алсо, у нас тут российское посольство ограждено трехметровым забором с колючей проволокой, прием идет через маленькую железную дверь с черного хода, перед которой в любое время суток толпится овердохуя хачей. И возможности съебать довольно мизерные, там много заморочек юридических, но вообще реально.
>>73301
Но фактически у нас светская республика, официально никакого ислама нет. Да и на соседних скамейках сидели обжимались местные аборигены. Просто национализм такой.
>>73304
Правда, что меня поражает - на автомобилях скорой помощи убрали красный крест, оставили только красный полумесяц. Яебал.
>>73305
Ну наверное, всё же верующих хватает, вот и убрали крест, чтобы не оскорблять.
>>73306
Исламистов дохуищи, да. Едешь в такси - и водила начинает тебе лечить за ислам, хуе-мое, на плечах у тебя ангелы сидят, а вот пророк Мухамед в свое время тако-ое сказал, и начинается, короче. Алсо, есть момент, от которого у меня сперма в яйцах стынет, это когда водила, например, проезжает мимо мечети, он должен руками, сложенными в ковшик, провести по лицу, типа умыться. И вот эти ебнутые, на скорости, отпускают руль и "умываются", суки.
>>73308
С российским гражданством ты соснешь, а узбекское тебе никто не даст, срсли. Тут люди всю жизнь могут жить без гражданства, но узбекское не получить. Любое другое - пожалуйста, а узбекское хуй дадут. Вот у меня подруга была, у нее родители сюда переехали из Таджикистана, как беженцы, и она до двадцати с хуем лет жила без гражданства, просто тупо не давали и все. Сейчас не знаю что с ней, она планировала российское или казахское гражданство получать, это в разы проще, чем узбекское.
>>73311
А пожаловаться на таких тоже никуда не пожалуешься?
582 корректор из здешних?
>>73311
Мы как то на джипе въебались в грузовик с отчимом. Пизда с проселочной на бешеной скорости вылетела на нем на главную.
Так вот с тех пор я вообще не боюсь машин. Часто катаюсь с экстремальным другом который может 160-180 выжать, и мне как то похуй. То ли это из-за того, что я действительно утерял всякий интерес к жизни, или тот случай подействовал.
>>73312
Но как? И куда? Скажешь - останови, я сойду и пожалуюсь на тебя, он еще в драку полезет. Просто скажешь - останови, я сойду, начнется: "Э-э-э, зачем сойдешь, куда сойдешь, давай едем нормально, ты че!". Ну и к менту подойдешь - во-он туда машина уехала, я номер записал, водила возле мечети руки с руля убрал, а он мне - ну и ЧО? Пиздуй давай отсюда.
Ребята, сейчас дождик пойдёт или ураган будет. 21435 мне 10/9 за статью поставил.
>>73254
Заебись тебе, у меня вид из окна такой. Надо срочно свалить хикковать в Узбекистан. Как там с инетом, кстати? А по русски все нормально говорят?
Западная Сибирь-ХМАО-кун.
>>73321
Ого, у меня вид из окна, как летом в Москве, только кое-где желтые листья лежат, ну и деревья голые. Инет галимый, я вот плачу 25 бачей в месяц за 512 мегабит и с лимитом трафика в 10 гигов, безлимитка (условная, до 40 гигов) с такой же скоростью стоит 45 бачей. По-русски говорят очень плохо, часто не понимают, что ты хочешь сказать, ну и о том, чтобы свободно изъясняться сложными предложениями можешь забыть, приходится общаться односложными фразами, подбирать самые простые слова. Хорошо говорят по-русски только узбеки из совка, а также семьи, которые специально учат детей в русских школах, ну вроде как считается престижно, знать русский. Но новое поколение детей уже почти не знает русский. Хуй знает, что тут будет через пять лет.
>>73324
Кстати, этим летом у нас был 61 градус тепла зафиксирован, лол.
>>73324
А без гражданства можно приехать, снять хату, хикковать и поебывать узбекских тян?
>>73326
Юг, что поделаешь. У меня вот сейчас дождик, осень, и лучше погоды, честно, не придумаешь.
>>73327
Не знаю, я с законодательством не знаком. Вообще, я думаю, приехать-то можно, но надолго ли? Снять отличную хату в столице можно за 200 бачей в месяц, так что если бы у меня была хата в дс, я бы озаботился тем, чтобы сдать ее и съебать в Ташкент, как рантье.
>>73328
А я терпеть не могу такую погоду, привык уже купаться и загорать, ходить в майках и шортах, привык к жаре и солнцу.
>>73330
На вкус и цвет все фломастеры разные же. Но я бы там у вас поехала от жары.
>>73331
Да, многие едут, лол. Летом была пара недель, когда чуть ли не каждый день стояла температура под 60 градусов, на улице не было ни души, лол.
>>73332
Ну так превратиться в хорошо прожаренный гриль никому не охота.
>>73333
Лол. Зато летом я каждый день покупал себе большой арбуз.
>>73335
Не то слово. Грузовиками привозят, вдоль дорог целые пирамиды из арбузов, а рядом продавцы тусят, даже спят ночью возле них, на раскладушках. Арбуз килограммов на двадцать можно купить за 1.5-2 бакса.
Решено, летом всем тредом едем к 300-куну.
>>73338
Но мы же все хикканы (ну кроме пятихатки, конечно), поэтому никто никуда не приедет
>>73340
Местные умельцы, кстати, организовывают время от времени такие "филиалы", набирают копирайтеров по объявлениям на местных сайтах узнета, но платят им не сдельно, а ставку, и всего 70 бачей в месяц. Я не знаю, кто соглашается на такую работу, но факт остается фактом. Видимо, мудаки делают ставку на тех, кто не в теме насчет копирайтинга и рерайтинга и просто рубят бабки на лохах.
>>73344
Может, совсем бедные и соглашаются, кому даже 70 долларов - деньги?
>>73345
Дада, такая работа позиционируется, как дополнительная, если "вы сидите дома или учитесь и вам нужны деньги на карманные расходы, бла-бла-бла". Соответственно, дохуя тупых пезд, которые реально сидят дома и нихуя не делают, а таких у нас овердохуя, т.к. хачестан же, "сиди дома, шлюха!", тупо строчат статьи за копейки и даже радуются таким карманным деньгам.
>>73346
Ну у нас бедность же. Ну, как в Китае. Средняя з/п 150, поэтому 70 для шлюхи, которая торчит дома и не работает, и вынуждена лизать потные яйца за подачки в виде карманных денег, естественно, пишет.
>>73342
Я тоже хиккан! В тех хиккелицах засветился в 2011 году.
>>73348
Бля! Точно. Я ж могу в китай понаехать.
>>73351
В Китае гораздо круче, чем в Узбекистане, инфа соточка. Алсо, там продукты вкуснее и натуральнее, у нас все, что в упаковке - все говно. И тянки там симпатичнее и общительнее, я с одной китаянкой общался, она была уберохуенная.
>>73352
Ну так если бы они знали про тот же КХ, могли бы иметь в три раза больше за одну и ту же работу. Мудаки же их разводят, как лохушек.
32кб, поясни, как заставляешь себя проверять 150к в день? Лично я так действительно не могу.
>>73355
Ему просто нужны деньги на еду. Приколи, тебя бы мамка не кормила, тебе тоже пришлось бы.
>>73338
Я бы съездил. Ты же в Ташкенте?
Казашки на счету есть, можно и узбечек. Кстати как они 300кун? Симпотичные? Долго уламывать придется?
>>73357
Ты же знаешь, что у нас в Ташкенте очень сильная пропасть между бедными и богатыми, среднего класса нет, а чиновничьи дети и родственники считаются мажорами, вот, собственно, им уламывать долго не приходится. Если ты обычнокун, то безусловно поебаться тебе перепадет, но со всякой швалью, и часто это будут не чистые узбечки из приличных семей, а говно с намешанной кровью и бедными родителями, а это значит, что шалава сызмальства сосала за ништяки, инфа сто процентов.
Чистокровные узбечки, выигравшие в генетическую лотерею, красивые, и от них приятно пахнет, лучше, чем от русских тян, особенно в районе писечки, это я гарантирую. Также, писечка настолько узкая и маленькая, что можно почувствовать себя уберсамцом, когда она упрется ладошками тебе в пузо и скажет: "ой! больно! давай полегче!".
>>73358
> Чистокровные узбечки, выигравшие в генетическую лотерею, красивые, и от них приятно пахнет, лучше, чем от русских тян, особенно в районе писечки, это я гарантирую. Также, писечка настолько узкая и маленькая, что можно почувствовать себя уберсамцом, когда она упрется ладошками тебе в пузо и скажет: "ой! больно! давай полегче!".
У меня встал.
>>73355
А я себя не заставляю. Меня счета за квартиру заставляют, кредиты, лекарства. Жрать хочется. Вчера почтовый ящик открыл, так по 250 проверять захотелось, лол.
>>73359
Насчет запаха я тебе серьезно, у меня до сих пор трусишки от бывшетян остались, пахнут фантастически.
>>73358
Мда. А вот мне повезло больше. У нас казашки по беднее в основном якшаются с мамбетами и на русских не особо смотрят. А вот обеспеченные, ухоженные и симпатичные считают русских экзотикой в сексе. Среднему классу же похуй с кем ебаться. Ну и не много по сдержанее русских они - больше уважения к пацанам у них.
И кстати, судя по Вконтакту, в Таше есть неплохие русские тна - они как? Хорошо на контакт идут?
>>73358
>писечка
Какое невыразимо мерзкое слово. Что-то уровня "пазязя" и "чмафки".
>>73364
Моя самая нелюбимая часть в женском теле. После секса обычно выглядит как бульдог жующий майонез.
>>73363
Либо упоротые чернильницы, либо асексуальные задротки, исключения очень редки. На контакт все идут хорошо, если ты быдло, потому что у нас 99% населения - деревенское быдло. Напоишь-потанцуешь девушку, вот она на контакт и пошла, лол. Сегодня с тобой, завтра - с другим.
>>73364
Ладно, тогда так: "мерзкая разъебанная вонючая дырка, сочащаяся зеленой слизью".
>>73365
А мне вот наоборот очень нравятся писечки, они бывают такие мимимишные (не у всех, конечно), да и я тот еще пиздолиз.
>>73354
Бля, а мне вообще китаянки не вкатывают. М.б. из-за того что я драл китайских проститок и они были как бревна. Хуй знает.
Расскажите за тематику образование и наука.
Я один раз накатал простыню о значении науки в бобруйске, а корректор вернул статью со словами, мол, тематика образовании и науки значит новости по теме образования и науки. Что за?
>>73368
Моя китаянка была убергодная, веселая и общительная, при этом без попыток взвалить на меня общие расходы, етц. Писечка также была крохотная. Вот сейчас я снова с русской тней общаюсь и у нее реально писечка больше, два-три пальца входят без проблем. И до этого у другой русской тни так было, и до нее тоже. А у узбечек и китаянки один палец еле вставишь, два - они уже потеют, как сучки, и извиваются. Входишь хуйцом каждый раз как в первый раз, туго и тесно, даже особо ебать не надо, вошел и целуешь, соски покусываешь, она уже прется.
>>73369
Кури фак корректора и еби таких петушков в рот. Новости. Ну охуеть просто.
>Образование и наука - новости научной и образовательной сферы, обзор событий из мира науки, нововведения в системе образования.
>>73373
Все три темы новостные - обзор событий и нововведения в системе это тоже новости, в какой-то степени.
>>73370
Что ж ты делаешь, содомит, я же без секса полтора года.
>>73374
Я сейчас напишу обзор об очень важном событии - как Мичурин на березе арбуз вырастил. Это новость?
>нововведения в системе
За какой год? Дедушка Ленин закрыл церковно-приходские школы и открыл нормальные - нововведение, нет?
>>73375
Ну ладно, что такого. Секс переоценен, тебе просто хочется секса, как если бы ты хотел глотка воды после перехода по пустыне. Выеби шлюху и все пройдет, гарантирую.
>>73376
Мичурин арбуз вырастил - это историческое событие, это все равно, как если бы ты написал статью по теме события в мире кино и в тексте описал появление фильмов со звуком. То же самое и с нововведениями. Из контекста же понятно, что нужен свежий контент.
>>73375
И что? Полтора года не нюхал гноя и не теребил разлагающуюся раковую опухоль, охуеть потеря.
>>73378
Я тоже считаю, что секс переоценен, да и давно уже привык обходиться без тян. Но читая такае вот посты, я вспоминаю, что этот самый секс таки существует, и, что я бы от него не отказался.
>>73379
Дурак что ли? Какая нафиг опухоль? Алсо, мне намного больше доставляют обнимашки, поглаживания, теребления волос, няшенье под пледиком, чем собственно сам секс.
>>73380
Да поебись разок-другой со шлюхой, мир от этого не перевернется, а тебе реально полегчает. Если у тебя какие-то комплексы или проблемы физического плана - забей, будь харизматиком. Сам себе создаешь проблемы, мудель.
>>73381
Ну где я найду тян, если я нищеброд, никуда не хожу и живу с мамкой?
>>73383
В теории это хорошо, но на практике тян увидит, что у тебя, например, не стоит хуец, и вся прелесть няшенья улетучится, потому что она будет думать, что ты ее не удовлетворяешь. А если у тебя будет стоять хуец, то появится желание засунуть его в мокрую тугую дырку, поэтому все это няшенье - лишь прелюдия к сексу. Исключением может быть няшенье после секса, когда ты оттрахал свою самочку и ей реально уже просто доставляет няшкаться, вот это да, тот самый момент. Но обычно тебе уже в этот момент будет на нее похуй.
>>73387
>не удовлетворяешь
Блиа, не возбуждаешь. По Фрейду, батенька, по Фрейду. Я часто парюсь, что не удовлетворяю тню, это комплекс неполноценности.
>>73378
> Секс переоценен
Если бы все это понимали, и жилось бы проще.
>>73387
Согласен с тем, что все это няшканье - лишь прелюдия к сексу. Но ведь если вы достаточно давно вместе и у вас регулярный секс, то остальное время можно и поняшиться.
>>73386
Выеби рандомную тню, но тут советы давать бесполезно, либо ты умеешь мутить себе еблю, либо нет. В любом случае, если ты чего-то не делаешь, у тебя меньше шансов добиться желаемого, чем если ты делаешь хоть что-то.
>>73380
Есть вещи приятнее фапа и ебли, для меня это еда, сон и чтение. Съешь что-нибудь вкусное, от пачки M&Ms и стакана горячего шоколада можно получить гораздо большее удовольствие.
>>73390
Если вы давно вместе и у вас регулярный секс, тебе хочется не поняшкаться, а свалить подальше и заняться своими делами.
>>73378
Копирайтеру не должно быть понятно "из контекста". Ему должно быть понятно по самой небалуй. Алсо, это вообще памятка корректора, а у копирайтера и этого нет. Про Мичурина - это как раз научное событие. Ты же таблицу умножения не на уроках истории учил? А лет-то ей до ебени матери. Просто дело в том, что тупая админпизда не может в нормальные правила. Я сам иногда охуеваю, когда проверяю. Семья и отношения - свадьба - статья о свадебном платье. При чем здесь семья и отношения?
>>73391
Я просто старый лузер, в более молодом возрасте было намного легче это делать, просто в практически 30 окружающие тни считают, что если человек ничего не добился, то он не достоин внимания и вынимания, и правильно делают.
>>73394
Вот это люто двачую, нормальных правил нет, отсюда и бардак.
>При чем здесь семья и отношения?
КО-КО-КО ПЛАТЬЕ ЭТО СВЯТОЕ В НЕМ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ ОТНОШЕНИЯ БУДУТ ПРОЧНЫМИ СВАДЕБКУ СЫГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ
>>73393
Хуевые отношения, значит, ящитаю. Есть пример знакомых, которые со школы вместе, а им уже овер 27 лет: как к ним в гости не зайдешь, они ебуться, как кони. Это и есть любовь, нэ?
>>73392
Вот уж прав, то прав. Всегда всю эту романтику, "отношения" считала смешным, а секс - средство зачать детей, и не более. Из которого просто сделали культ. Моё имхо, никому не навязываю.
>>73396
>КО-КО-КО ПЛАТЬЕ ЭТО СВЯТОЕ В НЕМ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ ОТНОШЕНИЯ БУДУТ ПРОЧНЫМИ СВАДЕБКУ СЫГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ
Да хуй с ним если бы так. Хоть как-то на тематику "семья и отношения" смахивает. А у нас там БРЕТЕЛЬКИ КРУЖЕВА ФАТА
>>73395
А хуле ты не пиздишь, что чего-то добился? Скажи, что добился просветления, стал понимать, что все вокруг - говно, жизнь переоценена, заведи себе пальто и шляпу, гуляй по набережной с вермутом, читай книги, которые в почете у ТП, будешь нитакойкакфсе, подцепишь себе шалаву какую.
>>73397
Это не любовь, это просто влечение и гормоны.
>>73397
Да что ты знаешь про их жизнь? В гости он заходит, смешно. И что, прям при тебе ебутся? Я по собственному опыту говорю. Желание часто няшкаться почти пропадает со временем, хотя определенная нежность в отношениях сохраняется, конечно. Но уже не станешь полтора часа держать свою занемевшую руку, на которой лежит ее голова, в неудобном положении, чтобы не потревожить ее сон, а просто сдвинешь ее и ляжешь, как тебе удобно, например. Да и ежедневные массажики тоже делать не станешь. Ну ты понел.
>>73399
Ну охуеть тогда.
>>73400
С этим всем проблемы в сибирском мухосранске 30к.
>>73401
>влечение и гормоны.
А что такое любовь тогда, лол?
>>73407
Наверное, когда человек тебе нужен, а ты ему, и всё не сводится только к постели.
>>73406
Ну вообще это закон природы - чем суровее условия обитания, тем придирчивее и избирательнее самки. Меняй место жительства, перебирайся в более успешные города, там ебутся чаще и с большей охотой.
>>73407
Да вот он вкратце все сказал. "нужен человек" - это химическая реакция. Кстати, а что, тест опять проходить надо? У меня там кто-то из рефералов в статусе "не прошел".
>>73413
А у меня один реферал, и тот на проверке вступительного задания. Надо же, ведь я всего лишь раз рефералку скинул в прошлом треде.
10/10, боже, 10/10...
А я за 5 дней (включая пиздец с сервером) заработал всего 500 рублей (+ примерно сотня рублей ждет проверки).
Чувствую себя унтерменшем среди копирайтеров.
>>73418
>Попробуй нечто новое - порноролики!
>>73419
Унтерменшем был я, когда на своём первом аккаунте за неделю еле-еле напердолил 100 рублей и -20 рейтинга.
>>73416
у меня за сегодня трое. а тот который типа не прошел, уже прошел.
>>73401
> это не любовь, это гормоны
>>73398
> всегда считала романтику смешным
Да у нас ТП в треде. Посмотрите на неё: сначала она говорит, что считает всю романтику и отношения чем-то смешным, а затем утверждает, что приводимый вариант — не настоящая любовь. Очевидно, что она обладает своим представлением о высшей любви, в то время как любовь низшая, по её мнению, достойна насмеханий и вообще не нужна.
Всегда проигрываю с таких. Да я же нитакаякакфсе, да я вот асексуальна и вообще. А на деле — ещё хуже.
>>73423
Все соснули итт.
Ну это вообще пушка. Кто эту хуйню написал?
>>73424
Да ладно тебе. Просто у нее антропоцентризмкак и у 99% просто по своему, по-женски. Мы же нечто подобное маскируем своими ололо и азаза. Выйди на улицу и ты - нитакойкаквсе. А потом на двачике нам об этом расскажешь. И картинку с йобой приклеишь.
>>73425
Что простите?
Касательно ебли и нищебродства.
Я открыто говорю всем, что живу с мамкой. И подрабатываю в интернете. И похуй. Поебаться есть. Проблемы они все в голове. Я когда первый раз поебался был жиробасом с челочкой. Фотки даже кидать не буду ибо стремно. Но поебался я тогда именно из-за перемен в голове, а не охуенной внешности и денег.
>>73429
>пикселированные шрифты
>1280x800
XP на ноуте?
Ладно ещё на десктопе, но на ноуте она совершенно неуместна. Зачем?
У бати ноут с вистой, ему норм
>>73433
Сам ты ХР, и ты заебал всех со своими шрифтами на ХР. Я ВИСТА-бог. Виста Ван лав.
А меня вообще охуительная идея посетила. Поступить в морской ВУЗ. Там казарменное положение, но бабы там тоже учатся. Это ведь охуенно. Это как общага, только армейская, а армия мне понравилась. Да и на фоне 9 классов + шарага я со своим ефрейтором там буду просто богом.
>>73434
> Я ВИСТА-бог
Убунту-господ даёт прикурить жалкой черни ITT.
>>73436
Макобог (а их двое) обоссал пердолика.
>>73434
>У бати ноут с вистой, ему норм
Вы заработались, сударь, сходите пробздитесь.
Охуенно
>>73435 Если ты про демку то соснул хуйца будишь дома жить. Если про Невельского во Владе тогда да там есть такое но надо поступить и там ебут за учёбу. Дальрыбвтуз не рекомендую может потому то я его закончил
>>73441
Steam, Cider, Parallels Desktop.
>>73443
Поступай в любой ВУЗ. Будешь жить еще лучше.
Знатно я обмазался работой. Где-то 20 заказов по ~1к с ключевой и сейчас ещё 10 взял на 25р/1k.
>>73408
ну секс это охуенно, в люблм случае
если с хорошим человеком, то и [1$деньги на презервативы1] не жалко
а потом этот хороший человек начинает пить противозачаточные и вообще заебись
а потом вы научитесь кончать одновременно, и это реально радуга
>>73451
Такая же херня. Собрался ныть, что работы нет. Рефрешнул и О ЧУДО. Забился 10 заказами за 25.
>>73453
2 абзац это не начало текста, а уже середина, учи матчасть
>>73458
начало это конец, а середина это сейчас
учи основы дао
>>73460
Середины не существует, а сейчас зависит от будущего.
Учи основы квантовой физики.
>>73461
Будущее это повернутое вспять прошлое, а сейчас - бесконечно.
Учи законы мироощущения.
>>73461
середина эта... карочи... мамку твою в кино водил, понил да?
Учи основы доты.
Что про выплаты слышно? Оче деньги нужны, а на работе задерживают зарплату, и тут тоже
>>73470
ахахахахахахаззаазахахахаазхаазаха
Нет, но туповатый реферал - эпично.
>>73469
А я-то думаю, почему до сих пор не выплатили. А тут вона что, очередной глюк.
>>73469
Dva Tchaya
Вы решили ничего не писать в сообщении
>>73472
Что самое смешное, так это то, что это Ленина.
>>73464
Повёрнутое вспять прошлое это отрицательный модуль времени, а бесконечности не существует в рамках познания.
Учи науки.
Кстати, предлагаю тот клип сделать гимном треда.
>>73483
Я могу спеть, если вы напишете текст про КХ, можно под любой минус.
>>73483
могу спеть любой текст под любой аккомпанемент.
ЗА ДЕНЬГИ
>>73424
Нет любви ни высшей ни низшей, а есть влечение между полами, маскируемое романтикой, чтобы не выглядело так непристойно. Вот и всё. А "человек нужен" - частный случай и редкость, когда есть понимание, кроме всего вышеперечисленного.
>>73475
Осилил минуту. Пиздец блять.
Нахуй такие гимны.
>>73486
А у тебя есть какие-нибудь записи? Запили что-нибудь, охота послушать, как анон поет.
>>73490
хочешь превратить КХ тред в ПКМ?
хреново я пою, но за деньги стараюсь.
>>73492
Никогда не заходил в ПКМ-тред после того, как выложил там запись, а ее никто не откомментил. Неинтересно стало, и обидно. Ну, это было еще год назад, наверное. Ты как-нибудь занимаешься голосом? Я бы хотел что-то качнуть, может быть уроки по вокалу какие-нибудь, но я хз, есть ли такие.
спасибо, муравей.
>>73494
О мой Б-г! На пресижне медиатором играть-говноедство.
Всё, пришли выплаты
КХ скоро пизда?
Вкатился таки, написал первый тест, сразу возник вопрос, я чувствую что я написал хуйню, как долго её будут проверять?
Есть ли тут задания для умеющего рисовать?
>Ульянов Павел : тел. +79232232666, skype: surok97
Налетай.
>>73497
Громко кричу перед пением. Лёгкие наполняются воздухом.
Мне одному пришли бабосы с левого счета?
>>73506
Есть же какой-то хуй голливудский, тренирует воннабипевичек, блядж, забыл фамилию, вроде у него курсы какие-то были, на рутрекере видел, но забыл качнуть и ссылку проебал.
А что, на фрилнасру уже можно заработать нубу? Поясните, алсо, умею в код C++ и Delphi, рисовать не умею.
213.228.88.206 — IP Ленина в скайпе.
По нему можно увидеть, как ни странно, ДС, а не Ростов или Котосибирск.
>>73505
я же говорю что я долбаеб, но писать мне тоже нравится, душевно так, сидишь с котейкой на коленках и льешь поеботу из своей головы прямо на экран, аж как то уютно становиться, будь то я не один
>>73516
>Заказ статей
Команда «Быстропост» напишет и опубликует на Ваш сайт контент высокого качества по доступным ценам. Мы напишем статьи строго по Вашим требованиям, менеджер «Быстропост» не корректирует Ваше задание. Требования Вы можете указать индивидуально для каждого заказа, чтобы в итоге получилась статья, полностью отвечающая техническому заданию. Этот вариант подойдет для заказа тематических новостей и статей узкой специализации. Также Вы можете составить одно общее задание для заказа всех статей.
Чтобы «Быстропост» приступил к выполнению заказа, необходимо только добавить площадку и создать заказ. Вы можете выбрать периодичность заказа и многое другое! При этом Вы можете совершать новые заказы контента на сайты, который не учувствует в биржах вечных ссылок. Весь процесс создания Вам будет доступен внутри интерфейса, где Вы сможете отслеживать текущую ситуацию и прогнозировать свой баланс для заказа будущих статей.
Пользоваться постоянным заказом контента на сайт очень удобно. Например, Вы можете пополнять свой сайт свежими новостями, которые привлекут целевой трафик на Вашу площадку. Также Вы можете выбрать один из трех уровней качества контента:
Обычное качество: От 35 рублей за 1000 символов
Высокое качество: от 55 рублей за 1000 символов
VIP-качество: от 80 рублей за 1000 символов
В эту стоимость включено: написание статьи по Вашим требованиям, форматирование и публикация статьи с тематической картинкой на сайт. Все статьи проходят проверку корректором и имеют уникальность не менее 95% третьим шинглом. В среднем срок выполнения одного заказа - 1 сутки. Количество заказов в сутки на одну площадку не ограничено. Увеличение сроков выполнения заказа возможно из-за технической сложности задания или узкой тематики текста.
Чтобы Ваш сайт был интересен и привлекателен для пользователей, закажите наполнение контентом сайта в системе «Быстропост» уже сейчас.
>>73518
Судя по тому, что ты на КХ горбатишься, дохуя.
>>73518
А по-твоему, кому ты свои говностатьи на КХ катаешь? С картинками и ключевыми фразами?
>>73518
Этот адрес указан в ВМ профиле, с которого приходит оплата на КХ.
>>73514
Я не особо разбираюсь в сортах говна, но вот узбечка, по-моему. Сейчас просто хотел погуглить и понял, что я хз, где там казашка, где узбечка, где еще какая-нибудь чуркобеска.
>>73525
Вот какая-то шлюха, очень похожа на тех, что у нас по улицам шастают.
Давно хотел перейти на 4 часа сна в сутки и наконец-то перешёл к действию.
>>73527
Вот такого говна навалом.
>>73522
Замути. Заебешься с клиентами и кидалами, тут надо дохуя изощриться, чтобы успешно стартануть. Нужно устроить так, чтобы у тебя постоянно был поток клиентов, которые не кинут.
Алсо, у нас на улицах вот такие контрасты.
>>73503
У меня пустой тест уже четвертый день проверяют. Такие блять дела, поэтому закаляй пердак.
Может кто продаст аккаунт с рейтингом?
>>73534
Чуваки, у меня только что тест проверело. РЕБЯТА МЕНЯ НАКОНЕЦ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛО. Я ТЕПЕРЬ НЕ ЧЕЛОВЕК, Я ТЕПЕРЬ КОПИРАЙТЕР НАХУЙ! ПИЗДЕЦ, 4 БЛЯДСКИХ ДНЯ. КАК ЖЕ Я БЕЗУМНО РАД. НУ НАКОНЕЦ БЛЯТЬ, НАКОНЕЦ. Приезжаю домой и сразу сажусь ебашить.
Куча обзоров и никто не берет. зажрались?
Ребята, вы видели это? Мой первый реферал! О боже! 10 из 10! 10 из 10 Господи! 40 рублей за 2 месяца!
30110 - няша, ты тут?
>>73539
У меня слишком маленький. Больше 7 заданий нельзя брать. Во время неполадок проебался со 130 рейтинга.
>>73543
И да, очень много девственниц. До 17-18 вообще чуть ли не через одну.
>>73539
У меня слишком маленький. Больше 7 заданий нельзя брать. Во время неполадок проебался со 130 рейтинга.
Начал слушать за работой и не могу остановиться.
>>73544
Много девственниц в сравнении с русскими, ты хотел сказать?
>>73546
Хуево, кстати. Девственница всегда изменяет своему дефлоратору, инфа соточка. Уверен, что в истории мало найдется тян, которые ебались только с одним куном. Когда у тян уже был секс в прошлом, больше шансов, что она успокоится и останется верной, в то время, как няша-стесняша прыгнет на чужой хуец просто из любопытства. Я считаю, что в юности все должны хорошенько наебаться, как куны, так и тни.
>>73550
Странно, а я слышал и противоположные мнения. Наверное, у всех по разному.
>>73549
Да, у узбеков традиции такие - целку беречь, до сих пор чтут. Говорят, что до законного брака парочки обычно очень часто отправляют поезд на запасной путь, если ты понимаешь, о чем я.
>>73550
зависит от тни же. Если она по своей природе шлюха, то будет скакать по хуям всю жизнь. А если нормальная, то ей и одного хуя хватит, не в количестве ведь счастье. Инфа соточка.
>>73552
Да он имеет ввиду, что у 99% тян бывало больше 1 партнера. А это подразумевает либо измену своему 1 либо то, что они расстались.
Ладно, я ушел писать, а то так хуй выполню план.
>>73553
>отправляют поезд на запасной путь
Возможно, ты имел в виду «входят с черного хода»,
>>73553
А ты, так я понимаю, русский, живущий в Узбекистане. Странно, что вы там еще остались.
>>73551
Я бы не выебал ни одну из своих бывшетян, даже если бы они меня об этом слезно просили, нахуй надо. Обычно при расставании столько говна вскрывается, что потом уже чувств нет. Дохуя кругом новых тяночек жепомоложе.
>>73557
Очень странно, нас вообще, считай, почти нет. В основном корейцы, казахи, таджики, татары, евреи. В центре города на людной улице я могу оказаться единственным русским вообще.
>>73561
Но я не обращаюсь с людьми плохо, меня в свое время так затравили в школе, что я теперь гуманист. Никому не причиняю вреда.
Знающий анон, помоги, тема статьи, такая: Авто и Мото - Грузоперевозки. Ключевых слов нету, можно писать про все. Но, я что-то даже ума не приложу про что написать.
Корректоры в треде?
>>73563
Узбеки, армяне, татары, казахи. Русские альфачи в основном были поспокойнее.
>>73562
> Никому не причиняю вреда.
Вряд ли. Не проживёшь жизнь, хотя бы кому-то, хотя бы однажды, пусть и не специально, не причинив зла.
>>73560
У нас пока не так. Хотя все чаще замечаю, что я в автобусе единственный русский. Но радует то что 80% пофиг какой ты национальности. И на русском у нас практически все разговаривают. Даже мамбеты и те как то умодряются. А прогрессивная молодеж так вобще старается говорить даже между собой на русском.
>>73564
Напиши про то, как лучше всего перевозить вещи при квартирном переезде. Я писал про это, пропускали.
>>73570
Сгоняй в паблик, там много желающих
>>73567
Я имел в виду, что не могу специально взять и причинить человеку вред, даже морально, например, обозвать или унизить, или просто обойтись с ним холодно. Я лучше просто буду избегать общения с человеком, чем пойду с ним на конфликт, ну это что касается действий ИРЛ. В интернете-то я знатный клавиатурный боец.
>>73568
Ну Казахстан же дружит с Россией, а Узбекистан нет. Плюс все местные узбеки считают, что у них богатая история, они завоевали полмира в свое время, а русские пришли на их земли, украли все, что можно (развитая инфраструктура, построенная при совке, ими не рассматривается) и потом их отсюда выгнали, теперь гордые узбеки самостоятельно идут в светлое будущее. Как-то так, такой настрой царит кругом сейчас.
Все, я на работе, а значит — и тут.
Школьник, держи рефералку мою: http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/ Помогу чем смогу.
На пикче — пример штрафа, который сегодня содрали с заказчика. Суть: я написал текст, а работодатель не смог вовремя (за 72 часа) его проверить. С него списали деньги в одностороннем порядке.
Пятихатка, примотрись к ASUS на 17". Среди них много игровых штуковин (не помню что за серия, вроде — N). Друг работает в сетевом дискаунтере, говорит — с ними проблем нет вообще.
ПО КАЗАХСТАНУ И ПРОЧИМ УЗБЕКИСТАНАМ
Жена двоюродного брата приехала к нам в город (Владимирская область) в начале 90-х. После развала СССР узкоглазые и смуглощекие начали доказывать независисоть своей банановой республики.
Милиция отворачивалась от русских. Некоторые, почеловечнее, прямым текстом говорили — стоит уезжать, мы вам не защита. Жена с матерью за копейки продали трехкомнатную квартиру в центре Душамбе и приобрели у нас в городе комнату. Откладывать с переездом было нельзя: соседей по дому, с которыми они бок о бок жили более двух десятков лет, воспитали детей, словно подменили. Они бросали недобрые взгялды, жену брата несколько раз, мелкой девчонкой, зажимали в подъезде. Говорили, а позже уже и кричали в спину про новых хозяев.
Вобщем, рассказать — не пересказать.
>>73572
Ты гениален. Я про то, что тема глубокая, что глаза разбегаются, я спрашивал, чтобы кто нибудь подал идею что ли. Хоть немного какой нибудь конкретики.
>>73575
У нас и сейчас русским лучше ментам на глаза не попадаться. Если примут за что-то - это будет полный пиздец. Я уже пилил прохладную про то, как нас оформляли за посиделки на скамейке. При этом до ментов было не достучаться, лица кирпичом, ФИО записывают, я говорю - и что теперь? Они - ну, щас патрульная машина за вами приедет и в районное отделение, причем в район, который у черта на рогах. И это в половине десятого вечера. А у тян дома родители, она вообще была в шоке. При этом местные аборигены как обнимались на соседней скамейке, так и продолжали это делать.
>>73574
Так и у нас же такая пропаганда прет. Всю историю к херам переписали и козыряют тем что олололо русские нас принижали и нагибали. Но при этом не упоминают, что вся инфраструктура провинциальных городов - советская.
А по вопросу того что причинить вред не можешь тебе походу жить мешает? Я сам такой был, из-за воспитания. Но как научился злиться на людей и проявлять агрессию лучше стало.
>>73576
Можешь написать про типы машин, которые используются при грузоперевозках. Различные модификации Газели.
>>73576
я в свое время писал про рефрижераторы и перевозку замороженных продуктов питанияю
>>73574
У брата сейчас коттедж достраивают два таджика: отец и сын. По 25 получают в месяц. отец копит на машину, а сын — на свадьбу. То ли от переизбытка тестостерона, то ли от цвета волос, но таджики-парни в 20 лет выглядят как русские мужчины за 30. И то не все. Брови, шевелюра, усы... 20 лет.
Алсо сейчас рефрешу hh.ru, ищу дневную работу (вторую к моей ночной). Хочу заработать все деньги хоть все деньги и не заработать.
>>73574
> В интернете-то я знатный клавиатурный боец.
Я никогда стараюсь не спорить и не конфликтовать ИРЛ ли, в сети ли. Всё равно ведь точки зрения разные, если спор, а значит, и толку не будет. Лучше силы, отданные на спор, потратить на другое.
>>73576
Да что угодно епт. Как выбрать компанию-грузоперевозчика.
Какие грузоперевозки существуют. Как выбрать грузоперевозчика для переезда.
>>73578
Мне нет, не мешает, совершенно. Я наоборот, если на кого-нибудь накричу или обижу, потом переживаю. Очень мягкий человек ИРЛ.
>>73582
Я в том плане, что если надо будет поругаться с корректором, например, я поругаюсь, но ИРЛ я предпочту избежать конфликта с окей-фейсом.
>>73581
А узбеки, кстати, сейчас часто испытывают проблемы с тестом и сперма у них нежизнеспособна, моя бывшая работает в биохимии, короче травила кулстори о том, что узбеки вырождаются.
>>73587
Я буду или переделывать, или отказываюсь от задания, но доказывать не буду ничего, бесполезно.
>>73591
А я из нескольких десяток доработок всего раз пять переделывал статью. Обычно обкладываю корректора хуями и отправляю ее без изменения, вдобавок пишу тикет, и вуаля!
А "рерайтинг" тип задания - это просто тупо копипастить надо?
>>73593
Это надо пересказать статью своими словами с сохранением смысла.
я отправил статью, которую писал для бумажного журнала, в сети ее нет нигде. и какой-то уебок ставит мне 7 за грамотность! я даже засмеялся-обосрался. не исправил при этом ничего. это попахивает тикетом
>>73591
Есть польза. Пруфов несколько десятков уже кидал.
Касательно желтых.
В армейке общался с таджиками и киргизами. Младше меня на год оба были. В свои 18 они уже поработать в Москве успели. Если их в 18 в армию забрали, то со скольки они лет в Москве? Меня вот например сейчас отправь в Москву так я сдохну там. А они нет. Братство и все дела.
Взаимопомощь у них на высоте. Чурки-духи собирали своим дембелям деньги на дорогу, а те они в свою очередь отжимали у омежек.
Вообще на тему отжима денег можно накатать не хилый пост, если будет интересно расскажу вам, как там все устроено.
>>73598
Где учился? Как нашел работу? Я тоже хочу высказывать свое мнение за деньги.
А вообще я могу стелить не хуже хуеплета Хованского или Мудисона, но я не знаю с чего начать.
Корректор, проверь позязя 422110 422106
>Компьютерная и цифровая техника - Все о PhotoShop
>КФ — [$1 ремонт компьютеров на дому1]
Ну, кто первый?
Блин, как же меня доебала прокастринация. Целый день сегодня себя буквально заставлял сидеть за копирайтом. То /b/ зайду, то еще какой то херней маюсь.
>>73607
Создавая баннер на тему компьютерных услуг, можно разместить текст, содержащий фразу [$1 ремонт компьютеров на дому1] на фоне различных компьютерных комплектующих. Для этого потребуется работа со слоями. и бла бла бла
>>73610
Статья не соответствует тематике задания
Пишем про компьютерную ТЕХНИКУ
>You enabeled Sleep mode. Good rest.
>enabeled
Корректоры в треде?
>>73611
И тут корректор получает хуем по щекам и тыкается мордочкой во фразу: Все о PhotoShop
>>73609
А зачем ты приехал обратно в Казахстан? У меня в общаге (в Москве) Кулумбек на Кулумбеке, живут, работают, ходят рассладбенные, жизнью довольны. А ты с образованием и русский? Зачем?
>>73601
это не ты был, не волнуйся. я твой айди знаю
>>73603
еще учусь на международных отношениях, но после школы собирался поступать на журналистику. тогда требовались публикации, и я в полном смысле слова спамил все редакции предложениями взять неопытного, но очень талантливого бумагомарателя поработать за еду. в итоге вписался в несколько журналов. не брезгую даже самой паршивой работенкой. когда предлагают, пишу и в стархит, и в космополитан, уговаривая себя при этом, что деньги не пахнут. сейчас еще выпускающим редактором вписался, вот это вообще норм работа, хоть и в днищевском издательском доме.
>>73605
Там все сложно.
Можно "ТЯНУТЬ СОТКУ". Это когда отстегиваешь определенный процент зарплаты дембелю. (Обычно это 700-1500р) при зарплате 2к. Но после того как дембель уедет домой, тебя ждет пиздец от своих. Ибо пока дед тебя прикрывал от уборок и нарядов (их назначают сержанты-срочники) за тебя вкалывали другие. И зачастую после дембеля крыши у омежек отжимали всю зарплату.
Если омега не ходил ни под кем. То он лишался так-же всех денег. Карточки банковские хранились в сейфе, в канцелярии, а заведовал в ней я. Ключ разумеется был, но офицеры про него не знали. И все карточки их были на контроле. Опять же я имел всю инфу по зарплате (знал с погрешность 1-2 дня, когда придут деньги). В итоге эти бабки переводились на телефоны, потом делились между "нормальными пацанами". Либо просто заставляли омегу обналичивать.
Вычислялись омеги пиздец как просто. Мы пока в поезде ехали все перезнакомились, ибо ЗЕМЛЯКИ, а ЗЕМЛЯКИ в армии это пиздец опора. Но вот частенько прибывало пополнение, где один, два человека были как бы отдельно, сидели и молчали. Тогда их брали на раскрутку. Просили помыть пол (нормальный поцан ВЫКАТИТ ЗАЛУПУ). Если согласился - подписался. Значит скоро будет очки пидорить (Это как петух на зоне, только не ебут). Зачастую омеги не занимали никаких значимых ролей. Они были простыми разнорабочими. В то время как инициативные "нормальные пацаны" были старшими машин, мехводами, хакерами (так у нас называли канцеляров-компьютерщиков (по граждански операторов ЭВМ)), либо были зам.ком. взвода (младший сержант). Все эти инициативные пацаны были на хорошем счету у офицеров, соответственно в наряд попадали очень редко (я за год службы 1 раз дневальным был, и то я считался дембелем и тупо спал всю ночь). Но помимо омежек и норм пацанов, был и какой то средний класс. Т.е. парни которым западло пидорить очки, но они и не "стремятся", не отжимают денег. Так вот, когда наряду состоящему из 2 и 3 класса приходилось пидорить очки, они тупо скидывали со шконаря омегу (все омеги спали на 2 ярусе, ибо это наименее козырные места) и заставляли хуярить туалеты.
>>73614
Школьник-кун, это ты с аватаркой красного робота?
Благодаря КХ и моей теперь любой тематике "Строительство и ремонт" я могу сделать ремонт любой сложности любому ананасу этого треда чуть ли не с закрытыми глазами.
И могу даже построить ГАРАЖ и обустроить КОТЕЛЬНУЮ, а также помочь с выбором СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ.
КХ просвещает. Так-то.
Так корректор в треде или не в треде?
>>73620
Ах да. Чуть не забыл. В разных частях по разному.
Омеги не становились дедами. Они были Дедухами (дед + дух).
Уезжали домой по форме (лютый зашквар считалось, если конечно не дембелька (собрать себе дембельку выходит где то в 10к, сумма набегает из-за дорогого акселя бархата и берц (облегченки 2к минимум) + надо заплатить шакалу за бензин, что бы в город съездить и затариться).
>>73620
Как в тюрячке, хех... Петухи, мужики и блатные.
Брат три года на срокчке в морфлоте был, последние годы СССР. Вспоминает с удовольствием. Его, дембеля, на руках носили умываться, а после — была трапеза из сваренной духом рыбки.
>>73630
На самом деле в армии стать омегой непросто. Тут уже не играет роли твой внешний вид ибо все лысые и выглядят как обсосы. (таки через пол года службы не омеги отращивают шевелюру (стрижка под 6мм) и отличаются от омег). Т.е. если ты хикковал всю жизнь, но язык подвязан ты без всяких сомнений найдешь себе компанию.
>>73616
Так я и не уезжал, хотя и собираюсь. Не знаю почему не уехал, наверное потому что с женой это сложнее и вечно нужно подстраховыватсья. Хорошо хоть личинки нет.
А так у меня вообще мечта получать отличную з/п удаленно и помотаться по свету.
>>73631
Брат говорил за службу по контракту. Четыре года плавал где-то у Китая на боевом катере, приехал сюда с кучей курток и магнитофоном. А за это еще и платили пока СССР не умер. Ты не хотел и дальше получать погоны?
Да, кстати, хотел спросить еще тред назад: как отнеслись домашние к твоему уходу в армию? Что сказали сокурсники, с которыми ты ебался общался?
Котаны, кто сколько в день делает рублей?
Я вот в среднем делаю 100-150. Считаю, это дико мало и вообще днище. Нужно хотя бы 300 делать.
С завтрашнего дня буду повышать показатели.
>>73632
Спутал тебя с 300-куном, наверное.
>>73636
Скорее всего. Узбекистан, Казахстан один хуй репы не слаще.
Уняня, поймал
>>73634
Хотел остаться по контракту, но я долбоеб. Служил в деревне без стабильного интернета. А ХОТЕЛ ОНЛАЙН ИГРУШКИ ШЛЮШКИ ПЕРВОКУРСНИЦЫ ДРУЗЬЯ. Решил устроиться у себя в городе, а вот хуйца и соснул. Проверка документов 9 месяцев + сдавать Физуху. А физуха нужна как у спортсмена (в той части все было подмазано, меня знали и физуху бы проставили просто так). А в другой части за тебя никто не пойдет. И должность норм я бы получил только в старой части ибо знали меня там. Но об этом я подумал уже дома. А так получал бы 50к + подъемные 110к + хата своя в военном городке. Трахал бы дешевых баб и вел очень быдланскую жизнь.
Домашние по разному отнеслись. Мамка рыдала разумеется (гипер опека и вся хуйня). Отчим и брат двоюродный, оба по контракту отслужили порядка 10 лет, рассказывали как себя вести (это и помогло по большей части). Двоюродная сестра хвасталась перед подругами. Друзья отправляли сигареты первое время, потом научился тратить з/п 2к + откаты так, что на все хватало.
Бля, корректор-куны. Накрутите мне оценок за 300 рублей? Хочу максимальный уровень мастерства. У меня сейчас 8.2
Не много крутить нужно.
>>73574
Какой ты няша! Я тоже такой же. Зачем увеличивать лишний раз количество зла в мире?
Первые 3 рубля от реферала. Даже как-то смешно и необычно.
Плохая привычка появилась: начинать с вопроса.
>>73653
Начинаю статью и сразу: А вы задумывались, что ремонт неразрывно связан с переемещением мебели? И т.д. Вводные предложения, так сказать.
>>73656
Значит заставляй себя как-то иначе формулировать. А то не избавишься.
>>73653
А что в ней плохого? Мне нравится такая привычка.
Нихуя не понял. Дрочил свой первый рерайт, отправил, в итоге получил от 15048 "Общетематические, неинформативные статьи не принимаются!". Можете подробнее объяснить ньюфагу что именно нужно теперь менять в статье, чтоб прошла?
>>73653
Я всегда так заметки хуярю. Чего-то я сюда зачастил. Тоже с вами что-ли трип заиметь. Когда, кстати, становится доступным тест на корректора?
>>73662
А можно пример информативного рерайта? В смысле рерайт это же просто обыкновенное переписывание своими словами, насколько я понял? Ну так я же вроде именно это и сделал.
>>73663
какая тематика статьи?
Общеинформативная - не несущая особой информации. Зачастую любую неинформативную можно парой исправлений превратить в охуенную, повествующую статью.
Давай сюда скрины ТЗ и самой статьи, у и коммент корректора дай
>>73663
неинформативно - значит в качестве источника выбрана статья с общими сведениями: википедия и т.д.
>>73664
Задание.
>>73666
Сама статья. не кидайтесь камнями. Все таки это самая моя первая статья на хабе
>>73667
самая распространенная ошибка всех начинающих копирайтеров. Нужно не описывать что такое тематика_нейм, нужно найти интересную статью по этой самой тематике. В данном случае это может быть материал о применении конденсаторов, как собрать в домашних условиях свой радиоприемник и т.д.
>>73665
Но я ведь указывал какой был выбран источник. Вот http://xbb.uz/Hi-Tech/Radioelektronika-nauka-i-tehnika и вот http://solo-project.com/novosti/radioelektronika-tehnika-i-nauka.html. Эти статьи на подходят, нужен другой источник?
>>73667
Надо писать о чем-то конкретном, братиш, а не просто определение. Информативности нет, полезности.
Алсо, правильно сделал, да?
>>73673
Про борды сейчас всё равно только ленивый не слышал.
Ща я три текста добью. И покажу вам настоящую ПУШКУ!
>>73678
радиоэлектроника - это то, что я описал выше. Требуются конкретные статьи на эту тему: как спаять айпад, не вставая с дивана, чем конденсатор лучше транзистора, схема электронного хуя в домашних условиях и т.д.
>>73678
выбери какую-ибудь приблуду в радиоэлектронике и напиши, что она может использоваться в работе диспетчера. главнре, приблуду поновее бери, что-нибудь, что недавно изобрели
>>73679
Блять, хуево. Хуевое я задание для первого раза взял. Не могу сообразить как ебаного диспетчера грузоперевозок воткнуть в "схема электронного хуя в домашних условиях".
>>73680
Блять, но ведь эти ебаные диспетчеры кроме телефонов почти нихуя и не используют.
кто-нибудь из корректоров может мои говновысеры проверить? в группу не пойду, там ДИВАНОН ЛИГИОН ТРАВЛЯ
Кстати, проверкой тестовых заданий корректоры, присутствующие тут занимаются?
Или же это прерогатива мэтров?
>>73690
да на это похуй всем. корректор-овуляшка, думаешь, в курсе, что там кто использует. напиши там по-хитрому, пригодится в работе диспетчера, инженера, еще кого-нибудь. это КХ, не старайся слишком
>>73681
Схема электронного хуя используется так-же для коммуникаций диспетчера грузоперевозок
>>73691
прости, но таковы условия. Реквесты с треда не проверяют. А на дианон всем похуй. Мой контакт уже 6 тредов плавает по воркачу.
Кстати, ещё мне кое-чо поясните, нахрена вообще реквесты на проверку? Типа шоб быстрей проверили или чтоб грамотность-читабельность повыше была?
>>73698
В группе 60% женские фейки. Если бы ты не акцентировал(а) внимание на пизде, то всем было бы похуй. Оставляй заявку, никто не заметит прибавления и все будут считать тебя фейком.
26291 - это кто? Есть здесь? Тексты просто отвратительные
>>73707
Это ж надо так писать:
Среди огромного разнообразия развлечений. Которые нам предлагают современные технологии. Игровые автоматы уверенно занимают одно из первых мест. Давайте рассмотрим основы устройства, управления а так-же правила. И выясним почему такое развлечение имеет большой успех у публики.
Ебанулись чтоли? Не могла сразу пизда такая написать.
>>73711
ты еще не видел, как я вписал ключевик
<a href="http://777-freeslots.com/azartnie-igri-bezplatno-na-igrovih-avtomatah">лучшие азартные игры бесплатно онлайн погружают в прекрасный мир подводных глубин</a>
>>73705
а у меня и есть очевидный фейк, но вдруг какой-нибудь упоротый вздумает виртуально попиздолизить
>>73706
Ну окей. Добавился в ваш хуиный паблик. На дианон похуй. Щаз тоже всё реквестами засру.
>>73715
Сам ты хуиный. Пошел нахуй из нашего уютного треда, пидор.
>>73717
Я ж любя. Это у меня междометие такое. Хуиный - значит хуй на него стоит, соответственно, хороший!
че ты такой злой, добродвач же
Пиздец, рерайтинг про научную хуйню - это просто адский запредельный пиздец. Чтоб я ещё раз эту парашу взял. Как можно переделать ебаные научные термины своими словами, чтоб эта хуита прошла проверку ? Это же не бложик какой-то блядищи Екатерины Ефрасимовой, это блядская научная терминология. Ну извините, что она такая охуеть какая не уникальная. Как же у меня бомбит, но ничего, опыт на будущее будет игнорить этот Ад и Израиль.
>>73720
> ебаные научные термины своими словами
Простые переделывать не нужно, достаточно заменить слова, их сопровождающие.
Сложные (составные) достаточно просклонять.
>>73708
А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ, ТО О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ! Написав текст на 1 тематику 2 раза, вы сможете писать сотни таких текстов не глядя в исходник за 10 минут!
http://rghost.ru/49966628
Обязательно к ознакомлению!
SEO оптимизация магазина
Такая КФ может стоить в начале предложения или только в середине?
>>73727
ну тут по сути тоже 1 статья. ТЗ везде одинаковый а ключ отличается лишь формулировкой.
>>73726
Мне школьник кун подобное в середине завернул, говорит, в начале и ниибет
>>73727
Помню, как в агентстве мне надо было двенадцать раз рерайтить один и тот же текст про кондиционеры, вот это было охуеть вообще.
>>73731
Он неправ. Если КФ по дефолту пишется с заглавной (название страны, фирмы, ну или аббревиатура, как здесь), вписывать его можно куда угодно.
2 дня назад зарегался и отправил пустой тест. До сих пор на проверке. Что за хуйня?
>>73750
КХ набрали максимум копирайтеров, теперь придется ждать неделю или даже месяц, пока стек не освободится.
За хранение и распространение фоточек няшных боевиков ожидает сгущёнка?
>>73750
Да откуда ж вы лезете. От четырёх дней, ёба, раньше приступать к работе даже не надейся.
>>73750
тех, кто отправляет пустые тексты, проверяют в последнюю очередь. Сначала берут тех, кто выполнил задание. Остальных только в порядке очереди и если есть нехватка авторов.
>>73749
То есть если КФ начинается с имени собственного?
>>73758
нигде не написано как и многое другое, но неоднократно обсуждалось в чатике
>>73759
Не встречал таких обсуждений. Как бля работать в таких условиях?
Если кто-то встретит чела с авой пикрилейтед, знайте, это - я.
>>73725
Други, объясните по этому моменту по конкретней. Вот если я сейчас четыре статьи на одну тему, с похожими словами и идеями, отправлю, то все ок будет?
>>73771
1. Есть автоматическая система поиска одинаковых/похожих текстов от одного копирайтера, даже если в каждом из них уникальность в порядке. Тебя могут выебать постфактум.
2. Если корректор видит, что от одного копирайтера пришло подряд четыре очень похожих статьи, скажем, на тему как клеить обои, то скорее всего их завернут. Я так заворачивал.
>>73773
>даже если в каждом из них уникальность в порядке. Тебя могут выебать постфактум.
Ну это вообще ПУШКА. Уникальность же в порядке, чего еще надо?! Или нужно, чтобы пять копирайтеров написали по одной статье про поклейку обоев, а вот если один копирайтер напишет пять статей про поклейку обоев, это уже ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР?
Кстати, кому нужен акк с 200 рейтинга? Если 20 числа не разблокируется возможность перепройти тест на корректора, я могу продать свой акк.
>>73777
дело в том, что заказчику не нужно 5 подряд почти одинаковых статей. Уникальность - это в отношении того, что уже опубликовано в сети. Между собой эти тексты вряд ли будут сильно уникальны.
>>73780
А разве антиплагиат КХ не проверяет наличие связей с собственными архивными текстами вдобавок к скану интернетов?
>>73784
насколько я знаю, он действует так же, как и любой другой антиплагиат, т.е. сканит размещенные в сети материалы
PEREKATYLYS`
http://2ch.hk/wrk/res/73789.html
>>73785
Я уже 2 месяца отсылаю эти статьи. Их у меня порядка 40 штук.
Посоны, а кто сколько в месяц получает? Планирую жить только на доход от КХ, это возможно?
Внимание, анон. Ищешь легких денег? Или решил подняться выше кликера или каптчавводителя?
Тебя бесят неграмотные уебки на твоей уютненькой борде? Ты регулярно строчишь пасты, которые разрывают тысячи пердаков братьев по доске? Тогда этот тред для тебя! ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 3 ПОСТА ТРЕДА!
Хватит скрывать свой талант - используй его для заработка! Вряд ли ты получишь золотые горы, но на хлебушек с маслицем да на новый ПэКа ты всегда заработаешь! Тебе не придется вставать утром и, превозмогая снег и слякоть, ехать на работу по пробкам в окружении форменного быдла с утренним перегаром. Тебя не будут подкалывать сотрудники по работе, не будет ебать начальство, требуя взять объемы Ваньки Ерохина. Ты сам себе хозяин, а для начала работы даже не придется вставать с уютного дивана! Возможно, стоит попробовать себя на полях написания феерического бреда?
Из всего множества бирж копирайтинга аноны выбрали для себя http://contenthub.ru — там копирайтинг прекрасен и лёгок.
ВНИМАНИЕ! У НАС ТУТ ОСОБАЯ АТМОСФЕРА! Так же хочу заметить, что это ContentHub - тред, аноны с других бирж обитают в другом треде.
Значит так, хикка. Ты решил зарабатывать написанием высококачественных статей? Тогда ты попал не по адресу! Тут тебе не типография! Тут суровые пацаны рекламируют лазерные нивелиры и одежду от мелких брендов!
Для начала работы на КХ тебе необходимо пройти тест, либо отправить пустой (пока что так можно). После проверки теста ты можешь приступать к работе. Только сначала перезайди в аккаунт ибо не сможешь работать. Все? Ты готов?
Тогда внимательно прочитай FAQ на самом контент хабе, а затем следуй моим инструкциям.
• Для начала попробуй сделать задания на 200-250 символов! Сделай парочку заданий, сделай их ещё!
После того, как их у тебя проверят - можешь собой гордиться, ты не конченный аутист и можешь стать успешным литературным негром.
• После того как заебенил пару мелких статей и понял основы этой биржи — приступай к серьезным заданиям! Однако, стоит внимательно читатл текст задания и тематику — многие на этом соснули. А вся фишка в том, что тематикой задания может быть "культура древнего Египта", а ключей фразой которую тебе необходимо воткнуть - [1$женские прокладки1]. Учитывай этот момент! Если не хочешь ебаться с соотношением тематики и КФ, то бери задания под анкор. Но если ты упорный, почитай гайд от купца https://www.dropbox.com/s/veliiyimj6oxvy5/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83.docx перед работой с такими — не соснёшь. Также, старайся брать задания с режимом сна, далее объясню зачем. Но сейчас они все такие, поэтому спеши работать!
После того как ты сдал задание - оно отправляется на проверку корректору, который может проверить его аж на следующий день или тогда, когда ты будешь спать, и если у тебя на аккаунте будет не активен режим сна - то задание ты попросту проебешь, так как на доработку отводится 2 часа. Именно поэтому я рекомендую тебе включать режим сна перед сном. Для этого на стартовой надо нажать "Режим сна", затем "использовать". Ты разлогинишься. После этого не заходи в аккаунт, или режиму сна пизда!. Но учти, что режим сна не распространяется на доработки из-за уникальности.
При этом тебе запрещено:
• Заменять буквы английскими для набора уникальности.
• Оскорблять корректоров и администрацию проекта.
• Тупо копипастить текст, так как он не пройдет уникальность.
• Использовать уже проданный текст в другом задании.
Некоторые фишечки, которые необходимо знать:
• Общетематические и неинформативные статьи не принимаются.
• Вставлять ключевую фразу в текст необходимо из онлайн редактора встроенного в биржу нажатием на эту самую ключевую фразу.
• Тебя будут проверять беременные бабы, домохозяйки, овуляшки и прочие хомяки, можешь их тонко потролить, но помни, ОНИ ТУПЫЕ КАК ЕБАНОЕ ДЕРЕВО, не используй слишком сложные конструкции, не используй много заумных слов (заворачивают очень часто за строительные термины). К тому же если описать какой нибудь термин простыми словами - получится намного больше символов, не забывай об этом.
Спешу тебя обрадовать! Ты можешь попросить проверить твою статью У АНОНА, просто отправляя реквесты в паблик http://VK.com/club60196802 — анон проверит её в считанные минуты или даже покажет, что не так.
Но вернёмся к текстам. Разбавляй тексты водой, очень сложно писать весь текст по одной только тематике, вписывай туда как можно больше нейтрального текста, например: Доброго времени суток, уважаемые читатели, в этой статье мы рассмотрим "бла бла бла" следует знать, что эту "бла бла бла" нужно выбирать из экологически чистых материалов, так как от этого зависит ваша безопасность..." Со временем у тебя наберется личный набор таких длинных фраз, которые можно применить практически к любой теме.
В процессе работы у тебя будет большой соблазн почитать двач или написать ЕОТ вконтакте, не ведись - это ловушка. Самое сложное - заставить себя усидеть за текстами, но я обычно заставляю себя писать лишь первые 3-4 теста, потом все идет уже легко.
Коротко о рейтинге: рейтинг позволяет брать больше заданий и видеть в списке более дорогие задания (в теории) на деле этих дорогих заданий нет нахуй. А вообще набивай рейтинг, тогда ты сможешь взять больше заданий одновременно.
Также, на все задания распространяется приоритет, т.е. в первую очередь система делает доступными задания с высоким приоритетом, а уже после того как их разберут - появятся новые.
Данный тред курируют старожилы, заработавшие здесь уже не одну месячную зарплату твоего мухосранска. Можешь зарегистрироваться, используя их реферальную ссылку. Реферальные ссылки даны для зелёных новичков. Регистрируясь по одной из них вы получите гарантированную поддержку от одного из олдфагов биржи.
500 рублей-кун он же пятихатка http://contenthub.ru/?r=x6i0g061vp - поставил себе целью набивать в день не менее 500 рублей, и пока выходит очень неплохо.
Школьник-кун http://contenthub.ru/?r=330fajej6x - четырнацатилетний школьник - будущее Российского рерайтинга. За неделю стал корректором и всячески упрощает жизнь анонам. Проверяет статьи анонов по блату.
32кб-кун http://contenthub.ru/?r=e05jwh2bvf - обладатель медленного интернета (в прошлом), однако достиг небывалых высот, став корректором. Проверяет статьи анонов по блату.
Тян - просто тян http://contenthub.ru/?r=os1gvfmneg
И другие персоны, не распространяющие о себе много информации.
Битард - кун http://contenthub.ru/?r=bnae9fg354 - хуй знает кто. Регулярно спамит рекламой КХ в /b, по одной из которых сюда попали многие старожилы треда.
ОЛДФАГ биржи. http://www.contenthub.ru/?r=2y090r5xgs - информации тоже мало.
Корректор 15048 http://www.contenthub.ru/?r=y69l6ia3m0
И ньюфаги: 300-кун, ТурбоТекст-кун.
Помни: никто не заставляет тебя регистрироваться по реферальным ссылкам, так как денег нам от этого практически не перепадает. Всё же старожилам будет приятно.
Полезные ссылки.
http://contenthub.ru/page/faq-corrector - фак для корректоров. Будет полезен копирайтерам, так как позволит понять каким образом проверяются статьи. Так же там указаны и обязанности корректоров. В случае несоблюдения которых можно поднасрать корректу тикетом в саппорт. (не надо пакостить своим посонам).
http://www.docdroid.net/57rg/-.docx.html - гайд от купца. По работе.
http://rghost.ru/49521653 - скриншоты готовых, принятых текстов от пятихатки. Рассмотрены задания разных типов. В архиве по 2 скрина на 1 задание. (1 с ТЗ, 2 с самим заданием)
http://VK.com/club60196802 - паблик для реквестов по проверке статей.