24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со всеми я знакомился в вузе/шараге, скорее даже, они знакомились сами, а я просто шел на контакт.
Но где искать тян теперь? Я работаю удаленно, соответственно весь мой круг общения давно сформирован и он небольшой. Из интересов, я самый настоящий виабу, от анимы, до музыки и литературы. Огромных денег не зарабатываю, но мне хватает. Внешне не всратый.
Поставил себе тиндер несколько дней назад, указал все про себя, что нравится и все такое. Начал листать и натурально охуел. Они все блять одинаковые, все эти натужные анкеты, все эти "я булачка с карицей)))", все поголовно слушают нигерское говно, отдельная каста увлечена псевдоинтелектуальным говном, всякие там ой, я так много читаю, сартр, хуяртр. Наверное из 300+ просмотренных, я лайкнул девиц 16, да и то у них описания не было, ну и еще наверное 2-3 хоть как-то пересекались со мной по интересам, но при этом были всратыми жирухами.
По результату, я хз как это в тиндере называется, я могу написать где-то 10 тянам, нескольким писал, но общение не пошло. Лайков собрал около 83, но там оформлять надо подписку, чтобы смотреть кто поставил.
Так вот, это сейчас везде так? Девочку анимешницу, джейрокершу, не особо социоблядущую, найти нынче нельзя уже?
Даже блять живя в мухосрани, я общался с такими, а сейчас все вымерли что-ли?
Нахуя тогда тян нужна, если с ней даже интересов общих нет?