24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, двачик. Хочу спросить у мудрых одного

Аноним 26/10/20 Пнд 14:11:09 #1 №6937904 
1603675729513.jpg
Привет, двачик. Хочу спросить у мудрых одного совета, как бросить девушку максимально безболезненно? Я устал от отношений, хочу быть мрачным титаном одиночества, мне так лучше. Но проблема в том, что девушка влюблена в меня по уши и "не представляю своей жизни без тебя". У нас уже был опыт расставания и он был болезненным. Крики, слезы, вопросы почему, просьбы остаться, рыдания, суицидальные мысли, селфарм, отсутствие желания принимать пищу по 3 дня. Она хддила просто как труп, абсолютно без настроения и желания к чему либо. У неё есть проблемы с собой, загоны, проблемы с окружением etc. и она считает меня чем-то единственным хорошим в её жизни. Хоть я и хочу расстаться, но я не могу просто хлопнуть дверью, потому что все равно за неё беспокоюсь. Как расстаться с ней, так что - бы она это приняла и жила дальше своей жизнью?
Аноним 26/10/20 Пнд 14:12:51 #2 №6937910 
>>6937904 (OP)
Никак
/thread
Аноним OP 26/10/20 Пнд 14:17:08 #3 №6937927 
>>6937910
Явно должна быть возможность что-то сгладить с таким типом тней. Возможно у кого-то тут был похожий опыт, коммон.
Аноним 26/10/20 Пнд 14:25:56 #4 №6937953 
ой бля оказался на днях в похожей ситуации. попытался все сделать мягко, на неё не давить, не винить, поддержать, но потом у нее включился рейдж мод какой-то нахуй и в итоге она меня уже четыре дня хуесосит как не в себя, хотя раньше божьим одуванчиком была. Хуй знает тут наверное только вызвать у нее ярость, которая отобьёт у нее желание с собой кончать можно. Ну и подавить в себе свою жалость к тебе, ибо нахуй надо.
Аноним 26/10/20 Пнд 14:26:10 #5 №6937955 
>>6937904 (OP)
бля, кто-нибудь должен добавить это в шапку треда советы за жизнь и отношения.

Сразу скажу:
>и она считает меня чем-то единственным хорошим в её жизни
скорее всего так оно и есть, анон, зодумойся. Но это временно, конечно

Надо сделать так, чтоб не ты бросил тяночку, а она бросила тебя. Варианты:
1) подождать три года, ты ей надоешь и она будет далеко не так против, как сейчас.
2) дать ей понять, что ты настоящий - это не тот образ, к которому она привязана. Можно стать холодным парнем и не показывать эмоций, можно сказать, что ты чайлдфри, если тянка не чайлдфри сама, и наоборот. Можно сказать, что ты за то, чтоб бить детей в качестве воспитания или что ты за Лугабе
3) можно поднять ей самооценку и сделать так, чтоб она была независима от тебя, бросит сама сразу же, как только почувствует приближение этой всей самостоятельности.

Все не так сложно, как кажется, анон, нужно только не сходить с пути: если ты за Лугабе, то ты при каждом удобном случае за него. И так далее.
Аноним 26/10/20 Пнд 14:28:24 #6 №6937960 
>>6937904 (OP)
Истинные титаны одиночество не влюбляют в себя и не могу быть любимы
Ты позер
Аноним 26/10/20 Пнд 14:28:47 #7 №6937962 
>>6937960
одиночества
Фикс
Аноним OP 26/10/20 Пнд 14:41:32 #8 №6937996 
>>6937953
Ярость не вариант. Она няша стесняша вся хуйня, даже если и разозлиться будет винить себя потом.

>>6937955
> подождать
Наверное самый лайтовый вариант, думаю, что она сначала будет думать мол, почему я охладел, вся хуйня, но думаю, что именно время и моя пассивеость могут помочь. Правда она опять может начать винить себя и сказать что-то в духе "тебе будет лучше без меня, я доставяю тебе боль" и это пиздец, слезы, сампокопания.
> дать ей понять, что ты настоящий это не тот образ к которому она привязана
Она знает обо мне все и поддерживает во всем. Знает, что я чайлдфри, знает, что бисексуал лол, вообще все знает. Если я начну вести себя по другому это вызовет неудомение и кучу тяжёлых разговоров.
> можно поднять ей самооценку и сделать так, чтоб она была независима от тебя
Она хикканша с хуевой самооценкой, я уже пытался её поднимать. Но даже если судить по самому себе, вряд ли такая хуйня работает.
Спасибо за ответ, анонас.

>>6937960
Чувства хоть как-то близкие к любви я испытывал в своей жизни всего раз. К тому же любовь это процесс в твоём мозгу, если ты не можешь её испытывать, то ты шизик, а не мрачный титан одиночества. Ну и к тому же я выбираю этот путь сознательно, а не потому что мне не дают, потому что не испытываю чувств вообще etc. Да и вопросы о трушности обыкновенно поднимают позеры кстати, я не претендовал на какую - то Ъ трушную трушность и не хвалился этими. Но дисскас.
Аноним 26/10/20 Пнд 14:50:48 #9 №6938020 
>>6937996
Ты можешь испытывать чувства, но это не воспринимается теми к кому испытываешь
Со временем огрубеваешь, выверяешь путь одиночества
Вот оно становление титаном
А когда к тебе с лаской, а ты «сознательно выбираешь быть титаном» это и есть «шиза» говоря твоими словами

Аноним 26/10/20 Пнд 14:52:27 #10 №6938025 
>>6937996
>я бисексуал
Скажи что это было ошибкой, ты осознал что ты гей, и девушки тебе неинтересны. Скажи что благодарен ей и она охуительная тянка, но все же ты предпочитаещь роль fuking slave
[wixard] Аноним 26/10/20 Пнд 15:01:34 #11 №6938047 
зачем вообще расставаться и строить из себя какого-то "одинокого титана". если ты охладел к ней, но переживаешь за нее, значит что то тебя еще держит. не переставай общаться с ней, просто уже не так концентрируйся на ней и тихонько давай понять, что ей нет смысла держаться за тебя.
с какой то стороны я тебя понимаю, я никогда не испытывал любви, всегда только притворялся и зачастую спустя месяц отношений не видел в них смысла. по этому пользовался способом, описанным выше.
несомненно для этого нужно время, но это будет не так болезненно для нее.
еще часто практиковал такой способ - "вызвать злость, вместо тоски". я считаю, что лучше она будет испытывать злость ко мне, чем тоску и грусть, ей так будет легче. но это не значит как то серьезно ей насолить, можно начать ее раздражать, вызвать отвращение и тп.
в общем удачи тебе, но советую никого из себя не строить, все мы люди существа социальные и тян0чка нам нужна, просто скорее всего ты охладел конкретно к данной особе, но когда встретишь любовь - поймешь, что это все чушь и будешь с ней.
Аноним 26/10/20 Пнд 15:03:16 #12 №6938052 
>>6937904 (OP)
Тащемта, секретов тут нет. Просто берёшь и ведёшь себя как максимум омежка, она тебя посчитает слабаком и сама пошлёт.
Аноним OP 26/10/20 Пнд 15:05:02 #13 №6938060 
>>6938020
Отношения приносят и много проблем с собой, это в целом отнимает очень много сил по сравнению с профитами. Может и шиза, но мне так комфортнее.
>>6938025
Я подумаю на счёт этого варианта, просто не особо хочется ей врать, да и член то у меня стоит на вагину и женское тело меня привлекает, думаю это больше будет похоже на хуевый пиздеж. Да и она мне рассказывала, как сама кунчиков сливала, прикинувшись лесбой.
Аноним OP 26/10/20 Пнд 15:09:05 #14 №6938079 
>>6938047
Не пойми привратно, анонче. Я не пытаюсь никого из себя строить, просто устал от отношений, так всегда, поэтому я и подумал, что мне стоить отдалиться от этой хуйни, ибо в конце всегда тлен и говняк. Но ты наверное прав, я сейчас свой опыт спроецировал вообще на всех тнюсов, возможно и будет что-то в будущем. Спасибо тебе.
Аноним 26/10/20 Пнд 19:37:01 #15 №6938771 
>>6937904 (OP)
Никак.
Пожалуйста (:
Аноним 26/10/20 Пнд 21:05:14 #16 №6939050 
>>6937904 (OP)
Пиздодефицит как он есть
Аноним 26/10/20 Пнд 21:12:32 #17 №6939068 
>>6937904 (OP)
Женись на ней и общайтесь час в день, как завещал Эйнштейн.
Аноним 26/10/20 Пнд 21:42:33 #18 №6939160 
Дай ее контакты, охуенная тянучка, я ее уже люблю.
Аноним 26/10/20 Пнд 21:46:06 #19 №6939175 
>>6937904 (OP)
Хм.

Попроси своего друга самым наглым образом к ней подкатить на твоих глазах. При этом полностью это заигнорь. Короче просто изображаешь омеганство.

Изи же.
Аноним OP 26/10/20 Пнд 22:02:28 #20 №6939220 
>>6938771
Спасибо

>>6939160
Дал тебе за щеку, проверяй

>>6939175
Унижаться не хочу
Аноним 26/10/20 Пнд 22:27:16 #21 №6939292 
>>6938060
Ну так стоять то стоит, но подсознательно фу. Ты-то гей, и это не обсуждается!!!!
Аноним OP 26/10/20 Пнд 22:36:55 #22 №6939336 
>>6939292
Если бы я был геем, то не отношался бы с тней
Аноним 26/10/20 Пнд 22:43:35 #23 №6939362 
>>6937904 (OP)
>>6937904 (OP)
В молодом возрасте у меня был опыт расставание подобного типа. Нам было по 18-19, мы были вместе со школы 3 года. Мне было прикольно с ней, плюс секс какой-никакой. Она любила меня очень сильно, "не представляла жизнь без меня" и грезила о совместной жизни. Но в какой-то момент, я устал, мне стало тяжело и неуютно с этим человеком. Мы были будто из разных миров, интересы были совершенно разные. Я словно очнулся ото сна и не понимал что за человек рядом со мной. А теперь расскажу как произошло само расставание:

ПРОХЛАДНАЯ
На улице стояла паршивая погода - моросил дождик, прохладный воздух, лужи. Я позвал ее прогуляться и поболтать. Парк, знакомый фонарь, на часах 19:31. Закуриваю сигарету и мысленно проворачиваю возможный сюжет событий. Я уже давно подобрал те слова, которые будут означать концом нашей так называемой "любви". Вдалеке показался знакомый силуэт - немного неуклюжая походка, аккуратно причесанные волосы, беззаботный взгляд. Это точно она, сердце забилось сильней: "Как иронично" - подумал я, но по правде это были очень нервные постукивания. Я бросил сигарету и медленно направился навстречу.

-Привет, Любимый, - сказала она
-Привет, не сильно торопишься смотрю, - отметил я, пытаясь выразить легкое недовольство её опозданием
-Ну что ты как бука, на 2 минуты опоздала. Ты же знаешь как мне долго нужно собираться.
-Ладно пойдем.

Мы повернули в сторону аллеи и неспешным шагом продолжили идти, постепенно наращивая диалог. "Какие пары сегодня были? Что было интересного в универе? Много домашки?" Разговоры уже стали носить обязательный характер, словно какая-то работа, только зарплату тут жаль не платят. Я на автомате выдавал односложные ответы, попутно задавая встречные "А ты?", "А у тебя?", "А тебе?".

Ветер поддувал за шиворот, возвращая мое сознание к реальности. Ноги еле ходили от страха, что через пару минут мне нужно будет сказать этому человеку всю правду. Язык предательски стал очень тяжелым, а горло создавало ощущение будто я сейчас задохнусь. На фоне я слышал её голос, рассказывающий про то, как какая-то ее подруга планирует преподавать английский язык в качестве репетитора. Я останавливаюсь на миг, аккуратно хватаю ее за руку, пытаясь её удержать. Она оборачивается в легком удивлении и внимательно смотрит в мои глаза.

-Эй ты че?) Все нормально? - проговорила она
-Погоди. Можем остановиться на секунду?

Я специально подобрал это место, недалеко от ее дома, хорошее освещение, сразу задумывался о том, чтобы не провожать ее. Внутри парка было мало людей, только спортсмены или работяги пытающиеся срезать путь домой.

Между нами наступила тишина. Глаза невольно опустились в пол, мне почему-то стало одновременно жалко её и стыдно за себя. Будто я украл у нее что-то сокровенное и всё это время прятал, а сейчас решил сдаться с поличным. Я делаю глубокий вдох:

-Слушай нам нужно кое-что обсудить.
-Что? - загадочно спросила она
-Ну наши отношения, - промямлил я. -Ты наверное сама заметила, что мы стали немного отдаляться. Поступили в разные ВУЗы, меньше времени проводим вместе. Да еще я скоро выхожу на работу.
-И что ты этим хочешь сказать? По-моему это нормально, тем более мы недавно стали студентами. Сейчас заняты и я, и ты. но мы же планировали в следующем году съезжаться, тогда точно все свободное время будем вместе проводить
-Кать, нет. Не будет никакого следующего года. Я хочу завершить наши отношения. - резко и быстро проговорил я, будто отрезая себе путь назад.

Я посмотрел в ее глаза, в ожидании реакции. Она закрыла лицо рукой, послышались легкие всхлипывания. Мне захотелось обнять ее и успокоить, как обычно я это делал. Но сейчас я стоял неподвижно, боясь, что любое проявление жалости поколеблет мои слова. "Никаких надежд", - подумал я про себя. И правда, лучше сразу объясниться и не дурить голову этой доброй и веселой девчушке. Я простоял еще 5 минут, грудь болела, хотелось кричать и обзывать себя последними словами. Она оперлась на перила и не открывая лица, продолжала плакать.

-Кать, извини.
-... - в ответ всхлип
-Тебе нужно идти домой, уже темно
-...
-Катя, кивни, если ты поняла

Она протирала глаза, параллельно кивая головой.
-Пока, - я направился к выходу, постоянно оборачиваясь в ее сторону. Выйдя из парка, я спрятался за ближайшее здание, на душе было очень и очень неспокойно. Спустя 10 минут она вышла из парка и направилась в сторону своего дома, в свету фонарей виднелся слегка опухший и красный нос. Силуэт стремительно исчез в до боли знакомом дворе.

Спустя пару недель, она написала в ВК "благодарственное" сообщение и просьба увидеться в последний раз. Мы встретились и выговорили все друг другу все. Для меня это было своего рода искупление, мне казалось, что если я выскажусь, то ей будет не так обидно, а моя душа освободится от еще одного греха. Поэтому я и согласился на эту встречу.

-Лёш, слушай. Может быть будем хоть иногда пересекаться, переписываться?
-Катя, ты правда этого хочешь?

На ее глазах вновь выступили слезы, я протянул ей свой платок из заднего кармана и добавил:
-Не стоит тратить свое драгоценное время на такого как я.

Мы еще проболтали буквально 20 минут, я в взглянул в ее глаза, она потянулась, чтобы приобнять меня. Я сделал это в последний раз. Прощай, моя первая любовь - подумал я. С тех пор я лишь пару раз заходил к ней на страницу в ВК. чтобы убедиться, что все нормально. Конец
Аноним 26/10/20 Пнд 22:50:41 #24 №6939387 
image.png
>>6939362
>>6937904 (OP)
Пикрелейтед для атмосферы. Примерно так выглядело всё, только перила вдоль тротуара.

З.Ы. имена вымышленные
Аноним 26/10/20 Пнд 22:58:24 #25 №6939401 
>>6939362
upd. с тянкой все норм. Слышал, что вышла замуж в этом году. подруги ругали меня, где-то с месяц. Всех благополучно послал нахуй.

>коко страдает
>тебе не жалкаааа?
>питаху довел девочку!!!1111

Так что ОП, не еби мозги. А делай все как из прохладной
[shturman9669] Аноним 27/10/20 Втр 00:41:31 #26 №6939638 
>>6937904 (OP)
просто исчезни, уйди и не вернись удали все соц сети и забудь о ней надеюсь она не пойдет в мусарню писать заявление о твоей пропаже
Аноним 27/10/20 Втр 00:43:36 #27 №6939644 
>>6937904 (OP)
бля анон оставь свою телегу история точь в точ только я старше
Аноним 27/10/20 Втр 09:31:57 #28 №6939907 
14842504809341.jpg
>>6937955
>что ты за Лугабе
Аноним 27/10/20 Втр 13:18:39 #29 №6940339 
>>6937904 (OP)
Долгое время для меня это было тоже проблемой, чтобы мягко бросать. Расскажу как я делаю.
Если живете вместе, то используй бытовуху. Когда вы начинаете жить вместе, всегда возникают проблемы бытового характера и вы начинаете притираться, приспосабливаться. Вспомни что это было, и начинай давить на это, провоцируя скандалы. Если раньше вы притирались сейчас, раздув все это можно довести ее, и она сама захочет бросить тебя, не сразу но дави на это все время, придумывай темы для скандалов.
Если не живете вместе, то сложнее, но принцип тот же, провоцирй скандалы, что ей не нравится дави на это, то в чем раньше ты приспосабливался сейчас делай наоборот и это должно дать свои плоды. Главный момент, когда расстанетесь сразу обрывай контакты, чтобы она не смогла дать заднюю, и если всеже свяжется кажи уже успел переспать с новой девченкой.
Сразу скажу это не панацейные способы, есть куча нюансов с каждой, но план примерно такой
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения