24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам живу в Москве и есть тут 2 квартиры. У меня в целом неплохой заработок и уже есть тут две квартиры. И вот за год скопилось больше ляма и встал вопрос о покупке еще одной квартирки под сдачу. И я так подумал, а нахуя мне москва и подмосковье? Заебала уже эта серость и унылость вокруг. Хочется жить в свое удовольствие и радоваться красотой окружающего мира.
Все больше начал задумываться о приобретении недвижки возле моря, чтобы пару месяцев в году приезжать в свою квартиру и идти греть телеса на пляже.
Ограничил свой выбор до России, т.к. лучше все же в своей стране брать, так проще. Место должно быть развитым городком(чтобы чувствовалась цивилизация, а не деревня) с пятерочками, красивыми пляжами и достопримечательностями. Это обязательно первичка в новом жк. Ну и главное, чтобы недалеко был аэропорт.
Бюджет пока - 4 ляма. Больше на квартиру, где я буду жить наездами пока тратить не готов.
И пока приметил три варианта(из всех был только в сочи), что по ним я уже заметил:
1) Анапа
Плюсы:
- Самая дешевая недвига
- Много новостроек
- Развитый город
- Куча пляжей
- Ближе всех лететь
Минусы:
- Море постоянно цветет и пляжи грязные
- Самый холодный из курортов
- В городке разруха и сам он стремный
- Нет пальм, то есть полагаю, что местность будет выглядеть, как подмосковье, только с морем.
2) Геленджик
Плюсы:
- Цивильный мини городок
- Интересное окружение - горы, бухта
- Контингент поцивильнее, чем в Анапе.
Минусы:
- Непонятно с инфраструктурой. По карте такое ощущение, что одни частники живут
- Маловатенький пляж судя по всему. В сезон не протолкнуться будет.
-новостроек нет
3) Сочи
Плюсы:
-самый теплый курорт россии.
-развитая инфра и город
-много достопримечательностей
Минусы:
- ебать дорого
- нормальный выход к морю только в сочи я так понимаю. В остальных местах(адлер, хоста) рядом с пляжем железка проходит.
- от Адлера далековато ехать
- новостроек нет
В общем эти три варианта пока рассматриваю. Подскажи, может я где ошибаюсь в них? Есть ли еще интересные и доступные места на которые стоит обратить внимание? Готов рассматривать разные варианты. Лишь бы соответствовало моим запросам и возможностям.
П.С. Или не страдать хуйней и взять под сдачу квартирку в поддс и на заработанное снимать номер в отеле где-нибудь в крыму?