24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня не покидает ощущение упущенного и бездарно проебанного времени.
Я ебашил в универе, пока все ебали сокурсниц. Я ебашил на работе после универа, пока друзья веселились. Молодость! Кутеж! Угар! А вот и хуй мне.
Да, у меня получилось накопить некоторую сумму, но ее все равно не достаточно на покупку квартиры отдельно от родителей в моем Мухозалупинске.
А потом хуяк, и оказалось, что у всех в нашей компании есть девушки или жены, у кого-то уже дети. Друзьям стартер пак успешного кабанчика от родителей - квартира или тепло место, мне - хуй. Я понимаю, что жизнь - это несправедливое гавно, но блять... темная полоса должна же когда-то закончится.
Последнее общение с девушкой (которой был 31, наминуточку) прекратилось пару недель назад, по причине того, что она хотела серьезных отношений-съезжаться и др., а я топил за то, что нужно зацепиться на новой работе.
И что тебя ждет в отношениях? РСПхи? Или монстры, у которых рост и вес совпадают?
И на всех встречах я смотрю на эти счастливые ебла глазами инвалида в коляске, который смотрит футбол.
Внимание вопрос: все потрачено? отношения за 25 - ноу фан алловед?
Спасибо, что прочитал, анон. Советы, кроме "сделать бочку" и "принять ркн" приветствуются)