24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
GTA VC- Одна из первых в которые я играл, притом не такая серая как 3, а неоновая и блестящая, жесткая моделька мусора, харизматичный гг приходит к верховному главенству в блестящем майами, запоминающаяся полоса преград для мотоцикла, красивый сюжет, четкие звуки выстрелы, даже стриптиз есть.
Варкрафт 3- На свое время тоже нереально красивый ртс, а местами и чистый рпг, хорошая озвучка, музыка. А самое главное что миллионы пользовательских карт, часть из которых в разы вылизаннее оригинальных компании и моделек/скиллов, в него можно играть бесконечно.
Краш бандикут 3- Я начал играть с 3-ей части и это пожалуй лучший платформер. Самый четкий и красивый 3д платформер, явных багов почти нету, как в остальных подобных на пс1. Играется легко и на одном дыхании. Персонажи очень живые, в предыдущих частях не такие живые. Даже самый первый босс, на пьедестале любуется своей бицухой и играет мышцами, где еще такое было?
ДМК 3- пафос, куча приемов, куча врагов, этакий ттактичный битемап. Рубилово с боссами на грани, драйвовый саунд. Прошел на всех сложностях, кроме ваншотовых. В отличие от четвертой у врагов очень понятные анимации, сразу видно когда тебя будут бить.
Мгс 1- серъезная, четкая, для четких пацанов, без хуйни. Куча штук разных. В холодных ебенях. Ощущение что ты один и попал в какой то пиздорез, помощи ждать неоткуда и тебя никто не заберет, и тебе надо крутиться кабанчиком по стелсу. Сюжет цельный и каждый момент достоин оскараНайдут- отрежут яйца и пустят волкам на корм
Мгс 5- лучший симулятор наемника. Так все проработано что пздц. В отличие от первой части здесь уже не ты в пиздорезе, а ты устраиваешь пиздорез как и когда хочешь. Афган- просто шик.
Ниер автомата- боевка хромает конечно, но настолько красивого слешера я не видел больше. Очень претенциозный сюжет. Найс жеппа. И отдельно очень зацепила часть- когда тубишку заражает вирусом и надо идти до центра, мне кажется это очень сильная аналогия, когда человек погибает.
Фури- красивый неоновый геймплей. Ассоциация с сюжетом когда чел как бы борется со своими внутренними цепями- по порядку: со страхом, с рейджем, со страхом времени, с желчью, с пиздостраданием, с совестью, с гордостью, с неотточенностью навыков, с жалостью и со своими принципами в финале, и становится сверхчеловеком.