24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последние дни задумываюсь об этом. Вроде бы и понимаю, что это очень тупо, что это какая-то крайняя мера и жест отчаяния, что скорее всего ей будет похуй и она потом поржёт над этим с подругой. Но а вдруг выгорит? Хочется испробовать все средства, чтобы потом не жалеть, что чего-то так и не сделал.
Немного обо мне и о тянке. Мне 24, обычный парень, на внешку вполне смазливый\милый\симпатичный - кто как называет. Тянке 20, в меру красивая, но самое главное - мне с ней очень интересно и вообще кайфово. Идеальное для меня сочетание: интересно и круто просто провести вечер вместе, и в то же время привлекает физически. Такое у меня бывает крайне редко. Может быть, я слишком избирателен, а может я как раз нормальный и не стремлюсь в отношения с первой попавшейся девушкой. С этой я реально хочу отношений. У меня к ней чувства. И я не сильно покривлю душой, если признаюсь ей в любви.
О наших взаимоотношениях. Познакомились в тиндере, спустя месяц вялого общения встретились. Понравилась сразу же, захотел с ней встречаться, но не срослось. После двух прогулок попал в игнор и затем в чс. Как выяснилось, у неё появился парень. Я переключился на другую тянку и про эту в общем-то забыл. Снова общаться мы стали спустя примерно месяц - в конце августа. Она написала сама, сначала просто привет как дела, потом начала жаловаться на парня. Мы встретились, посидели у меня, попиздели о том о сём по-дружески. Через несколько дней встретились вновь, она осталась на ночь. Прямым текстом говорила, что с парнем у неё всё хуёво, что она уже снова скачала тиндер, но "официально" она всё равно в отношениях, пока он её не бросит. Мы довольно лампово провели вечер, смотрели фильмы, обнимались, пару раз пососались, но я решил её не ебать. Не знаю, ошибочное было решение или нет. Просто я был уверен, что через пару дней мы встретимся вновь, поебёмся и я "официально" закончу её текущие отношения и начну новые, лол. Однако в переписке на следующий день она заявила, что ко мне больше не приедет, у неё есть парень и чувства к нему.
С тех пор общаемся, иногда часто, иногда редко. Пишет в основном она. Вбрасывала инфу, что парень её уезжает в другой город, с чем я связывал определённые надежды, но вот он так и не уехал (должен был месяц назад). Жаловалась на него пару раз. Но и меня поддерживала, ибо у меня в последнее время довольно серьёзные проблемы в жизни были. Она очень часто декларирует, что мы друзья. На предпоследней встрече я сказал ей, что меня бесит, что она воспринимает меня как друга и никак иначе. Она на это ответила, что я дурачок и любая дружба может перерасти во что-то большее. Я действительно дурачок, потому что после этой фразы вновь начал на что-то надеяться. Однако последняя встреча (3 дня назад) как будто бы всё перечеркнула. Мои малейшие попытки взять её за руку пресекались, а когда я попытался приобнять её, лёжа на боку, она вообще начала выступать, что я чуть ли не насилую её.
После этого инцидента мы не общались. Я решил не писать ей, потому что больше не хочу "дружить". По сути, меня уже угораздило попасть во френдзону в 24 года, но более я в ней задерживаться не намерен. А вот почему она не пишет - вопрос. Она кстати в моей футболке уехала, неужели не будет возвращать?
После того, как я высрал эту простыню и ещё раз вспомнил всю историю наших взаимоотношений, признаться ей в любви уже не кажется такой уж хорошей затеей. Это действительно крайняя мера, последняя надежда. А что? Дружить я с ней точно не собираюсь, поэтому можно рушить взаимоотношения полностью. Хуже не будет точно. А вот на то, что будет лучше, есть небольшой шанс. На него и уповаю.
План действий предельно прост. Через несколько дней, когда я окончательно соберусь с мыслями, я приеду к её дому, вызову на улицу и просто всё выскажу. Скажу, что люблю не могу, с ней одной хочу. Либо это будет эффектная точка, либо начало чего-то охуенного. В любом случае, я ничего не теряю.