24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женат 10 лет, есть личинус. У жены депрессия и сильные болезни. Секса нет уже года три, наверное. Может и больше. Не считал.
На корпорате в сентябре, затусил с одной коллегой. Сосались часа 4 подряд. Я до женитьбы был корзинкой нецелованной, лиственной. Подобного экспириенса, как на корпорате, не было никогда. Жена никогда не любила поцелуи и прочую романтику.
После этого я сломался. Чувствую, что вся жизнь проёбана. Что не жил вообще. Та девочка, коллега, сказала, что не хочет "переходить границы", на работе со мной не разговаривает. После непродолжительных разговоров онлайн сказала, что "будет такими классными друзьями, которые отрываются на корпоративах".
Анон, я не знаю что делать. Разводится не хочу. Хочу интрижку. Та девка, явно не хочет со мной никаких интрижек. Если я позову её на свиданку, то всё испорчу? Она уже не захочет со мной целоваться на других тусах?
Помоги, двач. Пью уже месяц, чувствую себя в яме с говном, в полном одиночестве.