24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, что вы охуеете от такого лонг-рида и пожелайте смерти или вечного изгнания с Двачей, но я всё же должен рассказать всё с кое-какими подробностями, пусть никому это и не будет интересно. Итак, к описанию.
Начать стоит со своей бренной оболочки. Я - кун, 19 лвл, По происхождению - метис, или что-то типа того, оттого и урод больной. Волосы близки к угольно-черным, глаза черные, разрез их усреднный между европеоидным и чисто азиатским. Рост - 173, вес - 61. Пенис - 12-13 см, полуфимозный. Зрение: примерно -3.5 на оба глаза. Имею дисплазию соединительной ткани, также имею воронкообразную деформацию грудной клетки. Внешка: 2-3.5/10, урод уродом, так ещё и тупой, как пень, блять. Голос более-менее, но тоже херня. Мышц нет, выносливости тоже, ибо спортом в принципе никогда не занимался. Но хоть не пью и не курю.
Имею очевидно хреновейшую наследственность, из-за которой и все проблемы выше, а значит заводить детей мне не стоит, да и в принципе связываться с женским полом, которые могут в открытую вытирать об меня ноги и считать "заторможенным уродом", якшаться и считаться с которым вообще и близко не стоит. Да, у меня никогда не было тян, и точно не будет, я просто невидим для них. Или вы будете спорить? Но да и ладно, просто минус пункт в жизни.
И этого бы уже было достаточно, чтобы осознать свою никчемность, но всякие чертовы крикуны-моралисты тут же напомнят про Ника Вуйчича и прочих "более обделенных". Но сука, Ник хотя бы внешне вполне красив, а уродов с "животным, или отсутствующим" взглядом никто и никогда жалеть не будет. Это факты, попробуй оспорь.
Но далее начинается настоящий ужас. Дело в том, что я родился в Забайкальском крае, откуда никогда по сей день и не выбирался, да и не выберусь, ибо денег нет.
Со средней школы я стал социальным изгоем, и вот уже понимаю, что вообще не имею социальных навыков. Так называемое "быдло" в любых ипостасях - мои злейшие враги, сделать с которыми я ничего никогда не мог и не могу. Я могу начать плакать от давления с их стороны, драться вообще не умею никак, на словах дать отпор тоже не смогу никому и никак.
Далее учеба: я очень тупой. В моём аттестате одни тройки, и те - натянутые. Я в 9 классе ОГЭ по алгебре "сдавал" так: написал на 2 вовремя, потом походил на консультации и пересдавай в другой школе, естественно так я написал не лучше, но мне нарисовали троечку, за что спасибо, конечно, но это же пиздец.
И так у меня со всеми точными науками. Я даже таблицу умножения так и не выучил, я в уме ВООБЩЕ считать не умею. Дроби и дискриминант - мой страшный сон, я ещё задолго до них отвалился. Вообще, можно отчасти свалить мою неуспеваемость на среду, но это будет глупо, ибо человек в таком всегда больше виноват сам.
Исходя из этого мне не светит ни даже попытка в ЕГЭ, ни, тем более, ВУЗ. Итог: я - неквалифицированное говно.
Что же я стал делать дальше? А я, нахуй, поступил в ПТУ на дерьмовейшую специальность, и то рискую вылететь с неё, ибо обучение тут пиздец какое отвратное, так ещё и стремления у меня вообще ни к чему нет.
А кроме этого ПТУ мне больше тупа некуда идти, я погряз в болоте, и действительно рискую стать бомжом в будущем. Вариантов нет, нет ничего, что я сомг потянуть в плане учебы и до чего бы я отсюда смог добраться. В этом плане для меня почти всё кончено.
Далее один из самых вымораживающих пунктов: Армия. О, да, это для почти наверняка верная смерть. Вы ж помните, что я - социальный нуль, ЧМО и так далее? Так вот, я не умею ни шить, ни заправлять постель, ни чистить картошку, ни бегать/подтягиваться, и конечно же не умею общаться с людьми, тем более с теми, кто в армию попал. Какой из этого вывод? Да вполне очевидный: мне там конец. Убьют, или доведут до суицида и всё. Game Over.
Но даже если я каким-то чудом откошу, или не пройду по здоровью (чо вряд ли) в дальнейшем меня тоже не ждёт ничего хорошего. Двач, я не умею жить. Я не имею понятия о деньгах и их добыче, о работе, о праве, я не умею готовить, да в целом не умею полноценно ухаживать за собой. У меня нет ни малейшего намёка на лидерские качества, харизму, в рот её, и предприниматель из меня уж явно не выйдет.
И самое главное: я только недавно более-менее начал осознавать, что жизнь - нескончаемое превозмогание и добыча денег ради выживания, а я к такому совсем не готов, и явно не убду. Мои родители не вложили в меня ничего, я действительный ноль.
У ВСЕХ окружающих есть хоть что-то или кто-то, у меня есть ничего, спокойствие и опека, но последние два совсем не вечны. Скоро я останусь один, и у меня не будет ничего, а добывать что-либо я не умею. Вот и принцип эволюции: не можешь приспособиться - сдохни. И да, я не умею учиться, я тупой и у меня дрянная память, а самое главное - мне слишком мого нужно будет наверстывать, и я не успею до конца жизни, до которого мне осталось лет 50.
-----------------------------------------------------------------------------------
Боже, я даже на словах всего этого выразить не могу, то есть во мне даже капли писательских навыков нет.
Ладно, почему-то мне стало чуть легче. Теперь задам вопросы, Двач.
Зачем такому, как я, жить? Скажи, это ведь правда, что мне стоит покончить с собой? Что все эти мрази, твердящие о ценности жизни, просто хотят моих налогов и рабочих рук? И правдиво ли моё видение жизни?
По-моему, если даже после отвисания в петли, я проснусь в облике дерева, а вокруг будут летать гарпии и будет пахнуть серой, то даже это будет лучше, чем жизнь тупого, необучаемого, абсолютно асоциального нищеброда в самом худшем регионе России.
Да, я понимаю, что это всё высер и говно. Но давайте я последний раз создам такой тред, а вы будете честны до конца, хотя бы здесь. Говорите за жизнь и смерть, аноны, и будьте честны и непредвзяты друг с другом.