24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что нужно, чтобы численность населения в рашке падала хотя бы по 5млн в год?
>>40313141 (OP) В данный момент с учётом миграции, рождаемости и смертности пидорахи дохнут по 200-300к в год. Для того чтоб по 5 лямов дохло нужно чтоб у пыни крышак поехал и больше многоходовочек с ихтамнетами.
ничего не нужно - численность населения и так падает 29 лет подряд - главное строй не менять назад на социалистический, а продолжать гнуть капиталистическую линию пока все не попередохнут...
Кстати я весной этого года выписался из русских и прошу считать меня пруссом. Пруссы — группа племён, населявшая в IX/X—XVIII веках южное побережье Балтийского моря между нижним течением рек Висла и Неман
>>40315437 >лучше бы выпилился. Нет не лучше, я хочу как можно дольше наблюдать. >Русские прекрасный народ Как народ просто отвратительны, а как люди по отдельности очень даже хорошие бывают.
>>40313141 (OP) Легализация эвтаназии для пенсионеров, с динамическими скидками (до 50% сразу после выхода на пенсию, скидка уменьшается с каждым годом) и акционными предложениями типа "Приведи друга".
>>40315653 Нахуя тогда нужно такое государство, которое тебя никак не защищает, а только грабит все новыми и новыми поборами? В паРаше оказывается еще и крыша требуется в 2020м, охуеть. Нахуй нужна такая страна и такой ебаный хрюзке народец, который посторил всю это кучу говна?
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин29/10/20 Чтв 14:11:25#47№40315768Двачую 1RRRAGE! 1
>>40313141 (OP) Пыня уже все сделал. Но чтобы население именно снижалось - надо бороться иммигрантами. Усложнить получение гражданства
>>40315718 >Нахуй нужна такая страна и такой ебаный хрюзке народец, кото Народ построил не русских, я жидовский. Страна была в плену на 70 лет! А ща мафия натуральная мафия во власти, люди разделены, общества - нет, каждый сам за себя.
>>40315926 Типичная попытка реузке говна переложить на кого-то ответственность за свой спидозный русизм. Что и требовалось доказать - рссука это лживая блядотная скотина. Русовонь ни в чем не виновата, вся вина на биндерах, жыдах и чюрках. Рюзке, посмотри на себя, у тебя ж рожа вместа лица, а на роже свинский пятак.