24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надевай женское. Хочу насадить твою тугую попочку, на мой сочный член. Входить в тебя чтобы мои яйца шлепали по твоей попочке и массировать своей толстой залупой твою милую простату.
>>232072959 О, а тебя я тоже помню. Читал твои ответы в треде и думал, что было бы классно с тобой познакомиться, так как пишешь интересно и фантазия пиздецовая, но слишком много времени прошло и я решил, что хуй ты уже ответишь
>>232073208 Но у тебя плечи шире, чем моя задница. Руки сильные, наверное? Как тебе то, что я проделал с опом? Он в прошлый раз пободрее себя вёл, ага? Но стоило мне войти в тред, как ощутил на языке привкус моих яиц и потерял дар речи.
>>232072287 (OP) > Надевай женское. Хочу насадить твою тугую попочку, на мой сочный член. Входить в тебя чтобы мои яйца шлепали по твоей попочке и массировать своей толстой залупой твою милую простату.
>>232073871 >Ну что ж ты аватаркоблядствуешь? Не строй из себя мою бабушку. >Тем более сейчас, когда стал в мужском роде о себе писать Тем более? Ты с прошлого раза знал, что у меня между ног. Но если тебе так приятнее, буду говорить о себе, как о девочке, простите. Делаю гребаный реверанс. Так лучше? >Я не кочка, но коренаст, твоих гениталий и жёпы на своём лице не потерплю. Да кто тебя спрашивать-то будет. Любишь жахать смазливых пацанов в жопу - люби и сам долбиться.
>>232075368 Так тебя мы и нарекли маркизой, буйный ты цветок чертополоха, забыл? Таких яростных, уродливых и прекрасных одновременно созданий видно очень редко
>>232075523 Ля, какой я. ^^ Только у тебя с памятью плохо или ты плохо изучал инструкции SCP. Ты должен знать, что я Евклид ёбаный, и не люблю, когда ко мне со всей этой кирафигней подходят. Мне просто нужен член. Ты носишь кружевные трусики?
>>232078872 >так смешно. Хотел бы быть самым лучшим и богатым толканом в мире, а ты был бы моим бимбой. Ты бы сидел на мне и слушал мое журчание, целовал бы меня, няшил, а я бы журчал тебе своим милым голоском...
>>232079250 Да тешил себя этими надеждами, но всё это уже в прошлом, сейчас подрочу с покерфейсом на очередную порнуху, покурю, и лягу спать в обнимку с подушкой под дурацкие мысли...
>>232078971 Слушай, лапушка. Ты не жди бенефисов. Нынче с актерами плохо - да и когда с ними было хорошо. Самый лучший способ развлечь себя - самому выйти а сцену.
>>232082695 Ладно, какая разница. Хотя, подожди... Присел на корточки напротив тебя. В моих руках оказывается помада. Сделай губки трубочкой. Вот так. Выпятил губы, предлагая последовать моему примеру.
>>232083151 Послушная киса. И послушно перешла на курсив. Опустив голову, провел лбом по тыльной стороне рук, сложенных поверх острых коленок. Между пальцев зажат тюбик помады. Молодец. Сейчас сделаем из тебя такого мальчика, что каждый дядя, проходя мимо, будет мечтать прикоснуться губами к твоему рту. А если твой папа увидит тебя на улице, то спустит в штаны прежде, чем поймет, кто перед ним. А потом он сломает тебе нос, но не будем о грустном... Расслабь губы. Приоткрой ротик. Осторожно касаюсь кончиком верхней сочной дольки, нанося яркие мазки. Контур бы сперва нанести... Но я посеял карандаш в прошлый раз, увы. Говорю, еле дыша. >>232083250 А ты тут откуда? Ты в курсе, что тред удален? Прости, но у меня нет вискаса. Познакомься, это... разогнув кулачок с помадой, выставляю тонкий пальчик вперёд>>232083151 Как тебя зовут, кстати? >>232083250 Кот, а ты знаешь, как прикрепить защищенную картинку? Я вот знаю.
>>232083655 >будет мечтать прикоснуться губами к твоему рту Опережая кота, добавлю: не только губами. Губы слегка изгибаются в мимолётной улыбке и тут же возвращаются в прежнее состояние, передавая всю ответственность момента.
>>232083655 Приоткрываю ротик, расслабляю губы и чувствую легкие прикосновения. А от твоих пошлых словечек я возбуждаюсь и заливаюсь румянцем Мне этого... очень хочется.
>>232083655 Что-то неладное начинает происходить в моей голове при виде этой Женщины, зажегшей глупый румянец на щеках не одного поколения мальчишек, и манящих строк, выведенных рукой искусителя. Чур меня, чур. Пора бежать, пока есть силы отвести взгляд
>>232083897 Прекрасно. Подожми их. Теперь у нас не губки, а гроза мальчишеских сердец. Закручиваю помаду обратно. Ну все, от прежнего невзрачного - без обид, да? - ротика не осталось и следа. Всегда интереснее опускать член между красивых и нарядных губок. Пальцем немного поправляю уголок. >>232083979 Кот, кмон. Что ты творишь? Не оставляй меня, кот! Я открою тебе секрет добавления картинок к постам, когда тебе пишут "введите имя и пароль..." Кот, ну поддержи меня, плезх.Оторвав каблуки от земли, балансирую на одних носках, упершись локтями в бёдра для надежности. >>232083897 Какие у нас щечки! Возможно, даже румяна не понадобятся. Пошлости? Ты еще не слышал пошлостей. Достаю из сумочки следующий инструмент - щеточку для туши.
>>232084407 >Не оставляй меня, кот! Чтобы пополнить твою коллекцию обесчещенных аватарок? Стать очередной фигуркой в восковом музее Киры Соблазнителя? Сладок пряник, да горьки слезы поутру. Я останусь верен себе и своей любви. Желаю вивидных сновидений
>>232084562 А это... мы выясним... совсем скоро. Стараясь не отвлекаться на разговоры, пропускаю щёточку через ресницы, нанося тушь. С каждым прикосновением они становятся длиннее и выразительнее. Кот, подлюга... >>232083979 Кот, ты брат мне или не брат? Брат, ты кот... Братец, ты кот? Я тут подумал... Явно наслаждаясь процессом, я неторопливо разукрашиваю и без того смазливую мордашку сидящего напротив меня мальчика, превращая её в кукольное личико. Я тут подумал - а что, если мой кот - это мой брат? Ну тот, потерянный, но не забытый... >>232084830 Хааах! Распахнул рот так, что мой точёный подбородок падает вниз. Кот. Киска! Потрись о мою ножку, а? Ты знаешь, я уже почти смирился с тем, что нашему бою придётся снова поднимать мне член, но теперь... Ммм... Ласкаю глазами твоё тело. Лучше бы ты оставался пушистым. Ну не будь ты таким жестоким. Поигрываю губками, как капризная девчонка, у которой вот-вот отнимут сто какую-то по счёту куклу. Слезами опохмелимся вместе. Мне нужен деловой совет. Обещаю не лезть... Хитренько стреляю глазками.
>>232085554 Робко поднимаюсь с колен и беру в руки платьице. Разглядываю его хорошенько, примеряю на себя а потом надеваю. Бросаю взгляд в зеркало и подмечаю, как я стал похож на настоящую девочку, только торчащий бугорок ниже живота напоминал, что это не так.