24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь со своей тянучкой третий год и имею проблему что ей в принципе и не нужен то секс. Ей достаточно поластиться как кот в ногах блять да помурчать прийти полежать на мне, и всё. Секс у нас только по майским, минет вообще раз в году как новый год. Додрочить и дососать мне не может, устаёт. В будние дни ей пох и она даже не зовёт меня к себе на перепихон. Мастурбировать руками она не может, лол. Подушкой дрочит и ей хватает на неделю вперёд, а то и на две. Купила себе сатисфаер, ну который ебашит по клитору, попользовалась пару раз, показала мне как он ей доставляет и спрятала его, больше не достает. Короче, двачик, перестал к ней приставать из принципов, делая вид мол меня вообще не интересует её тело. Хотя анон, оно у неё пиздатое. Иногда конечно я срываюсь и пристаю к ней, но как правило мне говорит: анон, отстань, я не хочу! и придется додрачивать ей на грудь или на спину. Дрочу в её присутствии больше, чем ебу её. Оргазмы она испытывать не умеет, учиться ничему не хочет. Предлагал ей уже просто быть вместе и я буду ходить к другим тянкам компенсировать секс. Отказалась.
А тян очень няшная и милая, нежная, заботливая, кстати взял девственницей. Дал бы ей 8/10 по своим меркам, ещё пофиксить кое че там (к ебле не относится) и два балла добавить можно будет. Но с сексом конечно мда. Хуй знает что и делать. Бросать её не хочется, преданная очень, как пёсик, который доебался к тебе пока ты идёшь по своим делам и почему-то решил, что ты его хозяин, и хуй он отстанет от тебя.
Её фигура напоминает пикрил (Kaylen Ward)
Короче побампаю пару раз и пойду, спасибо, кто прочитал, обнял <3