24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу вкатиться в 3D.
Я - сыч 23 lvl, бэкграунд у меня нулевой, т.е. не заканчивал профильных школ/вузов. Я не умею ни рисовать, ни текстурить, ни моделить, ни скульптить, вообще ничего не умею.
Пытался до этого войти в айти, но понял что это не моё и успешно дропнул.
Сейчас я безработный и времени у меня вагон и маленькая тележка, планирую задрачивать полигончики и сопутствующий материал каждый день, всё свободное время. (надеюсь, не выгорю.)
Я очень склонен прокрастинировать, надеюсь эта ебучая прокрастинация не съест меня. Буду стараться ебашить и мотивировать себя изо всех сил, рвать анус, что называется. Работать буду в Blender, т.к. мой ПК едва тянет пустой 3D Max, а Blender работает шустро.
Так что, ближайшее время буду потеть над этим чудесным голландским пакетом и буду молиться, чтобы прокрастинация не выбила меня из колеи. Изучение я думаю начать с /td/шного Blender-FAQ'а, поглядывая в ютубе на сопутствующий материал. Ещё нужно будет осилить Photoshop, без него никуда. Да, учить нужно очень много и разного, но я буду пробовать. Очень надеюсь, что справлюсь. Сейчас знаний у меня 0. Вы будете свидетелями моей авантюры.
Ну, вобщем как-то так, извиняюсь, если сумбурно и не грамотно написано, не мастер я писать текста.
Первое время буду стараться бампать каждый день своими мыслями и недо-работами. Надеюсь, мой дневничек вам понравится. Располагайтесь.
Обнял, на связи.