>>28899
Вот ты дурной. Какой цвет тебе нравится в этот и крась. Сначала совок из головы своей выкинь, а потом и из квартиры.
>>28901
Как я его тебе выкину блядь я его вижу в своей квартире каждый день, а когда захожу в чужую квартиру с новым ремонтом, то вижу его и там.
Анон, кинь интерьер, тебе жалко чтоли?
>>28906
На и иди на хуй уже.
>>28899
Как вообще сделать нормальный интерьер, чтоб все не как у людей.
>12м2
>маленькое окошко с видом на соседний коммиблок
Ну ты понял. Дело тут не в цвете и не в уебищной мебели с техникой.
ну вот например классическая кухня
100% совок
как избавиться от такого
низкие потолки и маленькое пространство это все понятно
но неужели нет нормальных вариантов которые более менее выглядели бы по человечески
>>28923
тут вся мебель разных размеров. ассоциации с совком, когда приобретали по одной тумбочке в год. но это кажется, там все расставлено хорошо, разве что столешницу надо покрасить в оранжевый.
>>28923
Чтобы кухня не была совком, нужно исключить на ней приём пищи — только готовка. Плюс помещение должно быть просторней в джва раза и выше. А иначе — покупай хоть за пол-лимона кухню — будет совок-совком.
>>28926
ещё есть всякие боярские варианты дезигна хрущёвок
http://ujutnee.net/stuff/sozdaem-interer-russkoi-izby-339.html#
>>28927
Это — обычно либо оооо-оооочень дорого, либо кич. Либо и то и другое сразу.
>>28926
>Чтобы кухня не была совком, нужно исключить на ней приём пищи — только готовка
Прислуга входит в комплект? Бегать туда-обратно надоест очень быстро, не говоря уж о лишней площади.
Так что все должно быть рядом, но просторно, светло и относительно отделено друг от друга.
>>28929
Видимо, практических способов сделать несовковую кухню в совковой клетушке не существует.
>>28899
Получил чукча зимой трехкомнатную квартиру.
Приходят к нему гости на новоселье. Показывает
чукча им квартиру. Заводит в 1-ю комнату:
там окна раскрыты, ветер ледяной дует,снег на
полу лежит.
-Здесь у меня тундра!!!- говорит чукча.
Заводит во 2-ю комнату: та же картина.
-И здесь у меня тундра!!!
Заводит в 3-ю комнату: окна настежь, метель,
сугробы по пояс.
-Здесь у меня тоже тундра!!!
- А где же ты живешь? - спрашивают гости.
Заводит чукча их в туалет: там оленьи и тюленьи
шкуры на стенах висят, тепло, уютно.
-А здесь у меня яранга!
-А куда же ты в туалет ходишь?
-Как куда? В тундру!!!
>>28929
>Бегать туда-обратно надоест очень быстро
У меня кухня нормального размера, жру я за компом. Готовлю на кухне. На кухне только с гостями чай пью.
Вот вам советы от Советов. Моделист0-Конструктор был в перде РОссии. Такие то идеи.
>>28899
>>28923
Оба представленных интерьера выглядят совком потому, что при их создании использовался вкус, воспитанный в совке. Нужен был стол - купили дешевое офисное говно (а че, стол же, и недорага), нужен стул - ебанули китчевое "кожаное" кресло на колесиках (богато епта), нужна кухня - пошли в салон, купили, на что там глаз упал (гля, бамбук на стекле нарисован, ляпота!).
В общем, чтоб не было совка - для большинства надо просто заранее подумать обо всем интерьере, прикинуть, что хочется получить, найти картинки готовых похожих интерьеров, попробовать прикинуть, как это сделать в своих условиях.
>>29759
где идей почерпнуть? как ни крути все будет ограничено стандартный набором техники и стандартным размером квартиры
>>29769
Представил как буду сидеть в одиночку за столом на второй сверху кухне и бухать от безысходности и отчаяния.
Мда...
Посмотрел и хреново сделалось.
Хрен я что приличное сотворю с своей хаткой...
>>28899
Тебе решение.
Ломай и двигай стены. Только несущие нетрогай.
Переезжаю в новую хату.
Хотелось бы совместить "кабинет" лол сычевальню и спальню в одной комнате 13кв.м
Кровать если и влезет то вместо дивана.
Киньте идей
>>29777
Первый шаг к совку - захотеть сделать "кабинет", совмещенный (!) со спальней (!!) в комнате 3х4 (!!!). Выбери уже одно что-нибудьспальню! работать в гостинной можно.
>>29769
все таки цвет очень сильно решает как я и думал
стоит поменять бежево коричневый кал на серебристый и уже лучше выглядит + маленький стол перед окном норм идея хз как в наших квартирах правда выглядеть будет
>>29777
вот проект ПУТИНКИ (18 КУБОВ на всю хату) лол может че почерпнешь
>>29782
бля ссылка отвалилась
https://planner5d.com/editor/?key=f30c9ad6b34920dcc2903f4fdc97c361
>>29781
Цвет-то, конечно, решает, но не только он. Можно и в бежево-коричневом варианте сделать хорошо.
>>28899
Икея. Нет, я серьезно. Смотри, почему у тебя совок: самый дешевый говностол от Шатурамебели, самое дешевое кресло из типакожи (голимый кожзам, который твой зад протрет за год), какие-то палки, блять под колонками.
Икея же, хоть делает ширпотреб, то это несовковый ширпотреб. Алсо, можно фапать на их каталоги.
>>29034
существует. смотри thevillage ru и всякие жуорналы о квартирах
но надо будет поработать головой перебирая и примиряя кажды вариант к данной заготовке
>>29836
http://www.the-village.ru/village/home
и вообще там дохуя хипстерской годноты
хотя теории, напрмиер, с правильным освещением, там нету. за этим лучше в гугл
Бля
А что, дизайнера интерьерв никто нетхочет нанять?
Он за маленькую квадратуру мало возьмет
Просто я сам хочу
Но не знаю годного
На фаче интерьеров тред ищите.
>>29351
Это клёво, если ты хикка. Во всех остальных случаях - хрень.
>>29838
> дохуя хипстерской годноты
> Трёхкомнатная студия с ведром вместо раковины в ванной
лол
>>28899
Прелейтед.
>>30622
Прелейтед 2.
>>30623
Прелейтед 3
>>30624
>Салон штор Оригинал
Пиздец, хоть бы шторы погладили перед фотосесией, да и освещение пиздец. Вообще все пиздец.
Для комнаты из оп-поста в общем-то еще не все потеряно. Обои пусть и хуевые, но хотя бы более-менее одноцветные. Стол из говна заменить на стол из икеи из говна, простой прямоугольный за 2к рублей, черный или белый, лучше белый. Под кресло кинуть небольшой ковер, дабы скрыть проперженный пол. Уебские шторы с РИСУНАЧЬКОМ либо снять нахуй и заменить на жалюзи, либо поменять на плотные однотонные.
И будет вполне себе сычевальня уровня какого-нибудь форчана.
>>30632
Нет.
>>30632
> хоть бы шторы погладили перед фотосесией,
Это не баг, это фича. Мне например нравится.
>>30669
Нет.
>>30669
ты сделал меня задуматься
Ещё.
Вот вам, мрази. Так сложно покрасит стены, а не лепить на него обои, которые в рашке 98% говно? И купить мебелеь в икее? Я б въебал сажи, но тут у вас 1.5 инвалида сидит.
>>30703
Ор зык. Только стены я бы перекрасил в серый и цветочки бы убрал.
Всё. Зачем я на эту доску только заходил? Съебываю
>>30703
Обосрался от люстры. Выглядит весьма крипотно и СУКА ПЯЛИТСЯ НА ТЕБЯ ПЯЛИТСЯ СВОИМ ОГРОМНЫМ ЕДИНСТВЕННЫМ ГЛАЗОМ, СТОИТ ТОЛЬКО ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ, А ОНА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ И ПЯЛИТСЯ СУКА ПЯЛИТСЯ НА ТЕБЯ. ДА НУ НАХУЙ.
>>30706
>Съебываю
Скатертью дорожка, залетный.
И говно свое с собой забери.
>>30703
>Так сложно покрасит стены
Сложно подготовить их под покраску, охуеешь выравнивать.
А мне нравятся совковые интерьеры. Такая то ламповость. У бабушки моего друга в сосничестве была такая квартира, теплая, светлая, с совковым интерьером, но очень аккуратная. Всегда нравилось там. Да исейчаас когда на дачу к кому нибудь приезжаешь, а там вся мебель и обстановка из совка, тоже тепло на душе становится.
Так что не все так плохо в совковом интерьере, главное чтобы света было побольше.
>>30703
Максимум ебланство. Такое только в магазине хорошо выглядит. Ебал в рот такие ковры. Хорошие обо продаются в рашке. Алсо, просто покрасить стены - дороже, чем приличные немецкие обои, а если учесть, что покраска требует охуительной подготовки, то итоговая цена будет выше топовых итальянских обоев. Обои тоже требуют подготовки, но, как правило меньшей и помогают скрыть некоторые косяки.
>>30790
Дело не только в интерьере, а в большей степени в хозяевах. "Тёпные и ламповые" хозяева - это 90% интерьера. У деда была квартира в сталинском доме с 3,5 м потолками, квадратными комнатами по 20 м, огромной кухней и т.д. Всё было чисто, светло, совково и лампово. Дед умер, наследники засрали всё. Вроде ничего не изменилось: мебедь та же, обои те же, но всё стало неопрятно и получился такой классический совок.
Тоже стоит вопрос дизайна и ничего умнее пикрелейтед не придумал.
Комната 15 квадратов, однушка, поэтому нужно все сразу: и поспать, и за пекой посидеть, и консоль посмотреть, и друзей пригласить, и вещи куда-то убрать, коих с поездок сохранилось достаточно много.
А, еще нужно придумать, куда клавишные поставить, гитарный комбарь влез под кондером, а вот клаву не знаю, куда определить.
>>30824
Может есть смысл изменить конфигурацию шкафа под тв? Один фиг смотреть ты его скорее всего будешь, лежа на том левом отростке дивана. Тв будет слева, клава - справа, перед клавой можешь поставить илитную крутящуюся табуретку. Ну и под клавишными я надеюсь ты имеешь ввиду не какое-нибудь гробообразное электро-пианино под метр высотой.
Набросал как мог. Вроде самое простое решение из всех доступных.
>>30824 а время у тебя есть? предлагаю тебе новый подход(может не совсем новый) сам так делал, всем доволен. Вообщем въежаешь в пустую комнату спишь на матрасике некоторое время, а потом вся твоя мебель сама напросится на нужное место. так я сделал шкаф стол стелаж и все остальное по такому приницпу, ты не приспосабливаешься под совковый шкаф-купе, ты делаешь так как тебе нужно сам. вот у меня был вариант купить шкаф но мне не подходил ни один из -за шабаритов, сделал шкаф сам за 2 дня в слоумоде. Стелаж осталось переделать, а потом пошли вешлка для одежды, стол для пеки, тату столик, гитары, зеркала полочки, все таам где надо, иммено мне. Все удобно и на своих местах.
>>30837
Да, шкаф - это не конечный вариант, набросал на скорую руку, но хотелось бы, чтобы комфортно было смотреть втроем - четвером, тоесть, желательно телевизор в центре, а с таким расположением дверей фиг добьешься нормальной расстановки мебели.
Клавиши - пятиоктавное электропианино, 10 см высотой, но длинное.
Я вот думаю, стол получается 1,60 длиной всегда хотел большой, может, сделать г-образный вместо подоконника, но тогда вопрос в том, что делать с трубами.
>>30838
Время есть, но я уже живу здесь. Из мебели матрас, советский стол, стул и сушка для белья, на которой лежит одежда.
Сувениры и прочее в коробках стоит. Долго прикидывал, что оставить из мебели, что убрать, остановился на таком варианте.
Как вариант купить только тумбу под приставку и тв, но тогда некуда деть мелкое барахло.
>>30839
>Клавиши - пятиоктавное электропианино, 10 см высотой, но длинное.
Да должно влезть. В икях есть стеллажи по 60 см глубиной, но по идее влезет и в 40.
Если расположение кондея не окончательное, то можно перенести его на стену с окном либо прибить повыше к потолку. Тогда будет возможность воткнуть стеллаж во всю длину стены. Либо еще проще - запилить что-то вроде пикрилейтеда и уже туда ставить клаву (посмотрел по яндех маркету пятиоктавные синтезаторы - получилось около метра). Тв будет ровно посередине. Места для сувениров/пылесборников тоже будет предостаточно.
>>30844
О, с полкой вообще охуенная идея, как я сам не догадался! Спасибо.
Стеллаж во всю стену не хочу городить, была мысль, но уж как-то совсем монументально, хочется и свободы немного.
Еще раз спасибо.
>>30844
Комбарь кстати можно под стол запихнуть. Один хуй ведь играешь почти всегда сидя за пекой, где все ноты, табы и прочая хуета.
>>30873
Стоял раньше, неудобно. Под ногами мешается, крутилки покрутить - лазить нужно, чтоб включить - тоже. А тут на стуле с колесиками подъехал и покрутил.
Пиздец, посоны, у вас нет лишних 500-1000 долларов на услуги дизайнера или архитектора? Нахуя тогда ремонт затевать?
И всё же, лучше когда нет люстр. Вы со мной согласны?
>>31177
Ненавиду люстры, шкафы, обои. Шкаф должен быть встроенным, сука. А еще лучше небольшая гардеробная. Стеллажи-пылесборники нахуй нинужны, максимум несколько полочек под книжки и цветы. Стол это всегда столешница и 4 ноги, ноги изменяются, форма столешницы меняется, все остальное нахуй не нужно. Ножки из листов дсп? ФПИЗДУ! Это самый настоящий криминал совок. Кондер, только если он не дохуя оригинальный - не долюен бросаться в глаза, а у тебя он висит, блять сразу рядом с тв. Дверь, сука, в однокомнатной квартире. Ты что, еблан? Выпиливай ее нахуй. ДВЕРЬ СЕБЕ ВЫПИЛИЛ, БЫСТРАБЛЯДЬ!
Алсо, нодеюсь диван лишь очень отдаленно-схематично показан иначе полное говно. Никаких боковых спинок.
>>30635
проблема в том что это комната не моя
а моя (хотя она нихуя не моя по правде говоря) выглядит как бомжепомойка и все свободное место забито высоченными ШКАФАМИ ПОД ДЕРЕВО потом стены закрыты КОВРАМИ и еще на полу ЛИНОЛЕУМ такого же бежевого цвета
еще имеется ПРОТЕКШИЙ ПОТОЛОК который выглядит как говно ну и там еще столы-стулья такие же совковые и все ПОД ДЕРЕВО
а да еще батареи покрашеные СЕРЕБРЯНКОЙ
>>31052
по мне так совок
ебаный ШКАФ-СТЕНКА блядь с миллионом всяких ХРУСТАЛЬНЫХ СЕРВИЗОМ на полочках а так же СУВЕНИРОВ с китайского рынка
если еще все это будет стандартного бежево-коричнего цвета с закосом под дерево и стеклянными дверцами на шкафам то будет 100% попадание
>>31166
у меня это месячная-двухмесячная зарплата на которую если че еще и жить надо этот самый месяц
>>30841 Ну вот збс, сначала определимся с матрасом, я свой раз 20 перекидывал с места на место пока не нашел то где мне комфортно спать. Принял это место за начало отсчета. Попробуй. После матраса стало очевидно что мне будет удоббно в противоположном углу расположить стол с пекой а в ногах кровати узкий шкаф полочку для одежды. Так и сделал теперь все устраивает не хожу не задеваю углы и вообще. ну ты понел.
Имеется однушка,из дверей только входная,туалет и ванная. Эстетичнее застилать все пространство линолеумом?
>>28928
> оооо-оооочень дорого
> необрезанная доска с горбылями
> мебель из досок с морилкой
> обрезанный горбыль от бревен
>>31311
Да, конечно, мебель из МДФ гораздо сложнее в изготовлении. И дороже. И красивше.
И вообще, вы наверное мастер работы по дереву. Легко и практически бесплатно сделаете мне стол и пару стульев из необрезанного горбыля, которые не поведёт через месяц (про остальное не спрашиваю, вы как профессионал конечно сможете сделать их совсем забесплатно)
>>31324
Не МДФ, а ДСП. МДФ - это всякая типа резная хуйня, фасады, дверки и т.п. Я - хуй простой. Купи себе ножовку за 200 рублей, пару досок, отвертку с саморезами PZ-3 и набор сверел, дрель и болгарку за 3 рубля. Охуеешь сколько всего можно сделать. Чтобы не повело нужно торцы покрывать лаком, а лучше все изделие. А твоя корпусная мебель делается полупьяными долбаебами в гаражах с помощью подобного набора инструментов не дороже 5 рублей, а если имеется фрезер, так это вообще высший пилотаж.
>>31290
>Ужас какой.
Каковы ваши варианты по расстановке мебели в однокомнатной квартире? Чтобы не ОЛОЛОМИНИМАЛИЗМ, а функционально в первую очередь.
Насчет стенки под тв полумываю, нужна ли она вообще.
>>31441 Под покраску можно не выравнивать лолка, и вообще можно не делать все этапы которые пишут в книжечке как штукатурка грунтовка шпатлевка хуевка и тд. похуй абсолютно делаешь так как хочется, я свои загрунтовал и тонким слоем шпатлевки покрыл и все нахуй больше ниче не делал, не ровности не ебут, поклеил под покраску обои и покрасил. Там гед выступ там горизонтальные полосы, там где яма там вертикальные. получилось збс
>>30636
Интерьер по Роршаху?
>>31578 хоромы бля, можно зебашить ахуенчик. потмо скину может вариант как сделал бы я.
Посоветуйте ТВ тумбу. Чтобы минимум совок и не стеклянную. Можно в хай тек стиле.
Ванная например. У меня такая примерно же.
>>31578 размеры ТВ в студию фото стены у которой стоит тв тоже.
Доска жива? Нет конечно.
Посоветуйте шкаф, не купе, а обычный. Нужно чтобы одна его часть была высокой (платяной шкаф типа), а дальше переходит в комод и телетумбу.
Выходит, конечно, что-то хуевое, но родители вообще хотели стенку как у бабушки с полками для хрусталя.
>>31662 ты хочешь купить? или собрать сам? я в икее купил из сериии Бесто (на пике) один шкаф высокий, и ту хуйню на которой стоит тв и ту хуйню которая висит над тв, поставил их друг на друга, получился комод, на него и поставил ящик, а в том шкафу храню посуду( только двери взял подешевле со стеклянной вставкой а не полностью стекло) но его можно и под шмот устроить. выглядит норм. я тут походу один сижу
>>31646
Но у меня еще нет тв, лол.
А стена как стена, выше по треду есть 3д-модель комнаты.
>>31665 повесь к потолку нахуй эти тумбы, на направлюящих чтоб можно было двигать влево вправо. трубу прикрутить к потолку а на нее уже на колесики ящик. я так двери для шкафа купе сделал только не к потолку. Хотя если нужна тумба то хз я бы собрал из аллюминиевых трубок.
>>31664
Собрать.
Ну тут проблем в совмещении всей этой хуйни. Вот как твой пик, только слева еще шкаф для одежды запилить.
>>31671
Вроде того. Шкаф под одежду, мини-комод, ну и под телевизор тумба. Еще можно ячеек сверху и сбоку нахуярить.
>>31673 ну если барахла дохуя то как на пике подойдет, можно двери разного цвета набрать там же в икее по цене гамна, зеленый для трусов, красная для трусов с чиркашами и тд. А вообще как ты шмот собираешься хранить? на вешалка? или на полочках? если на полочках то можно сделать узки но длинный шкафЮ до потолка, бдет заодно небольшая перегородка, плюс доухуя полочек и еще останется место для угловых полочек.
>>31674
Да мне хуй знает, я родителям делаю. Мамка на вешалках, я думаю. Опять же выходит охуенно огромная совковая стенка.
>>31680 лол ну так а им же похуй, делай совок, или делай узкий шкаф без ножек к потолку крути, с фронта будут полки с фланга вешалки
>>31682
Ну хочется КАК У ЛЮДЕЙ же. Так и сделаю, наверно.
>>31683 а как у людей? а у людей разваливающиеся советские стенки. и им норм. а так хз прямо рядом с дверью такой шкафяик длинной в метр или чуть больше. и будет збс заодно отделишь жилую зону от входа.а сбоку можно повесить доску для рисования, пиздуешь куданибдь написал на ней что надо подмыть сраку, и не забыл.
>>31709 такие дрова я и сам соберу по цене в половину ниже. Кроме конечно той за 1500, на нее только дсп выйдет дороже.
>>29782
Ты, блядь, еблан безмозглый, какие нахуй 18 кубов?
От 18 кв.м., обезьяна ебаная.
ОП первых тредов про путинки.
>>31761 ахуенные путинки, зашел и умер, снесли, построили новую
>>31762
Наркоман? Эти квартиры будут в доме, как пчелиные соты.
>>31764
Ну что же вы, бэтмены? Я вам пощу годный дизайн, а вы молчите.
>>31776 Потому что твой дизайн гамно. И в рашкореалиях неполучится, всем нужны шкафчики полочки хуелочки чтобы складывать туда свой хлам. И вообще у нас тут своя атомсфера, с запиливанием мебели
>>31789
Сам ты гамно. Охуительный дизайн.
Тоже задумался на тему интерьера. Из годного нашёл пик.ькак оно? Кроме может аквариума.
>>31859
Тоже не люблю аквариумы, рыбкам тесно они бедные в несвободе живут. А так - вполне лампово имхо.
>>31844
ДИЗААЕН говоришь ?
>>31855
>не для нищебродов в рашке.
Ну да, бохатые складывают свою одежду в другой комнате или на пол, лол.
А, скорее всего, под кровать, чтобы, значит, ОБЩИЙ ВИД не портить.
>>28899
>Как вообще сделать нормальный интерьер, чтоб все не как у людей.
Включай свою фантазию. Ты подумай- ты спрашиваешь у людей, как сделать "не как у людей".
Делпй так, как нравится именно тебе. Или тебе надо чтоб одобряли левые люди? Чтоб такой выложил фотки, а в комментах пишут- бля, ахуенный дизаен, чувак ты крут, респект бро, ХОТЕТ и всё такое?
И, кстати, квартира в первую очередь должна быть УДОБНОЙ И ПРАКТИЧНОЙ.
Это конечно ахуенно, когда по замыслу дизайнера мебель приколочена к потолку. Все охают/ахают/удивляются, но жить то в подобном неудобно и непрактично.
>>31891
Охуительное виабушное говно без души. Просто охуительное.
>>31892
Ты подумай и скажи мне, почему твои пики - рендеры, а не фото.
>>31957
Ну что, включили свою эфтаназию?
Есть комната, размеры на пике. Как её обставить мебелью? Это должна быть и спальня и собственно комната, где должен быть компьютер, возможно какое-нибудь рабочее место ещё. Есть какие-нибудь интересные идеи что куда впихнуть? Мне в голову совсем ничего не идёт.
>>29826
Ещё как поможет, пидораш. Скинь мне равки этих двух фото и ты охуеешь, как оно пиздато может быть.
мимофотограф
Братушки, хочу быстро и чипово сделать ремонт на кухне. Все самое босяцкое.
Вопрос: можно как-нибудь покрасить стены прямо по бетону (предварительно загрунтовав)?
>>32076
Можно, но будет коряво. Сначала измерь стены на ровность, а потом уже что-то делай.
>>32078
В том-то и дело что ровнять не хочу. Пусть будет коряво. Ровнял в комнате - результат збс, но чуть не умер, да и не нужно мне на кухне красиво.
>>32079
И всё же для начала померь. В любом случае если покрасить прямо по бетону то будет коряво. Там на бетоне маленькие дырочки, которые обязательно проступят через краску, нужно хотя бы шпаклёвку финашную нанести.
>>32076 Можно все. Тольк грунтовку с антисептиком бери и краску тоже, чтоб грибков не было и крась. Если тебе нра то ок. Не слушай того дауна любитля РОвненького всего чтоб зашпатлевать кококо а то нировна никарсива все говорят что ровно должно быть а если не ровно то хуйня. Как нравится так и делай.
>>32082
Ога, и будут стены как у бабки на деревне, особенно если с матовой водоэмульсионкой.
>>32084 иче? твои что ли стены? у себя будешь делать как хочешь ровненько и дерьмово, а ему хочется такие пусть такие, это называется ДИазайн епта, а не У бабки в деревне. У бабки вдеревне так потому что по другому они не могу или нетю денег. я свои покрасил стены специально криво, а кирпич в туалете даже не штукатурил просто лаком сверху покрыл и ахуенно.
А если хай тек?
>>32207 Только индивидуальный дизиигн и скорее всего фьюжн давай. а то все эти отдельные направления хуйня,
>>31967
Хотели как на картинках в интернете, а получился ЕВРОРЕМОНТ.
Как вообще сделать нормальный интерьер, чтоб все не как у людей. Этот поносный ЕВРОРЕМОНТ и доебавший совок просто везде.
Какие цвета можно и нужно хуярить чтобы вышло вменяемое поделие. Коричневый во всех его оттенках просто рвотное чувство вызывает.
В общем годных интерьеров нить иди. Просто покидайте картинок/сайтов, где можно посмотреть на нормальные виды и приобщиться к прекрасному.