24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько я понял, женщине очень мало уделено внимание в zog, при этом это очень странное существо. Что и зачем они делают, почему сктолкьо откровенно хищнеческих скилов направлены на свой же вид, почему их диструктивное влияние внови и вновь игнорируется,почему мужчины не защищаются, что вообще происходит и какова биологическая или програмная задача женщин на самом деле.
Зачем скилы манипулятора при столь большая энергоемкости и выносливости, и наоборот зачем физическая выносливость и энергоемкость при таком скиле манипулятивности, не говорите про "онижерожают", для столь простого и распространенного деяния скилы избыточны, львицы, медвдихи, тигрцы и даже кролики с попугаями тоже рожают, но при этом не вынуждены всю жизнь проводить рядом с самцом чтобы себя прокормить, как это у сапиенсов, или может цели в другом?
Что если их более крепкое здоровье и огромная в сравнение с мусжкой энергоемкость следствие а не причина, следствие того что они едят мужчин (у котрых внезапно с возростом и даже в пубертат снижается энегоемкость)? Буквально как энергетические вампиры потребляя наши силы или опосредовано (выедая нашу психику психологическими атаками, эмоцинальными качелями, огораживанием от источников позитива - друзья, хобби вы котрых она не учавствует), навернео сложно отрицать что все поведение женщины в отношениях сугубо диструктивно, фактически женщина это хищник в отношениии мужчин, но как так вышло, почему это незамечают столь долго, почему мужчины не защищаются? Почему мужчины свлоно в дурмане? Даже "альфачи", умыне и тупые, как зомби видят в женщине совсем не то чем она явялятеся.
Я наверное сейчас не умею писать увлекательно но надеюсь мысль донес, женщины хищники и их добыча мужчины, это предположение на мой взгляд поясняет практически все если не все, повадки женщин, их инстинктивное поведение, скилы и последствия контактов с ними, если взглянуть на тех кто поимел пользу женщин не утратив здоровья или бодрости, то наверянка окажется что они констатировали с женщинами вскользь, с перерывами и не сожительствуя с ними.