24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2760906 Офигеть реализм, прыгнул метров на пятнадцать с мотика на гвинтокрыл, а потом еще спрыгнул метров с 20 на землю и побежал как ни в чем не бывало. Если физика мешает красивому CGI, то тем хуже для физики, да?
>>2761018 Войну без конечностей из-за этого рыжего фильтра вообще смотреть невозможно, всё время ощущение как будто экран кто-то обоссал. Вот в Финале тёмные тона самое то.
>>2767191 Ферел не погнушался бы и настоящий хуй в рот взять, всё ради Комедии, ради Искусства. Настоящий гений отдающий всего себя ремеслу и призванию.
>>2773643 Ну для его здоровья это и правда оказалось не хорошо. Ты решил тут фап тред устроить? Моника Белуччи якобы оттраханая в зад это конечно хорошо, но фильм то посредственный. Смотрел его ещё давным давно, когда у меня был телевизор именно по нему.
>>2773968 Это не классика, это очень залежалая и пошлая шутка, а вот классика, актуальная и сейчас, юмор тонкий и вместе с тем до отвращения ярко характеризующий эпоху, бьюсь об заклад, ни один местный совкодрочер, любитель похрустеть батоном - он же булка, не скажет что это за кино.
Проясните, у меня одного такая хуйня? При клике на вебмку не начинает ее показывать, а когда открываю ее в новом окне запрашивает неприятную двухэкранную капчу
>>2775344 > > Да там в первой сцене еще это не спойлер. Она типо говорит давай поебемся. А этот типо нет надо репетировать. Это чисто иза возрастного рейтинга скорее всего.
>>2760038 (OP) Удивительно добрый и трогательный фильм Никогда не думал, что эти слова на двачах напишу Спасибо за наводку. И ведь умеют снимать, когда бюджет - бутылка водки и костюмы.
Помню когда-то давно видел вебмку, советский фильм, профессор ведёт лекцию в аудитории и демонстрирует фотографию моста, один из студентов спрашивает "Этот мост был там-то и там-то?", профессор: "Да, откуда вы знаете?", а студент отвечает: "Я взорвал его". Скиньте её, пожалуйста, в идеале сразу вместе с соусом.
>>2782632 >Совковый высер 58-ого года >Хорошее кино >>2782637 >Сосибо ротиш Почему-бы совкодрочерам не рассказать что за фильм на этой >>2773992 мпечешки?
>>2783044 О, блядь, говно вылезло, чо на тупнячке комрадских залуп уже насосалось, животное ебаное? Знатно вам этот жидёныш сраки то Колымой подпалил, до сих пор забыть не можете, уже прям к Солженицину приравняли, но вот что-то другие, вроде Власть Соловецкая - не помните нихуя, потому что пиздюшьё 2000-го года выблева. Надо было ваших родителей, пидорасов, тогда сразу после 93-го добить, потому что - совкомразь ссыкливая, страну свою защищать не вышли, пока номенклатура переворот совершала, но теперь пиздеть и сказки рассказывать, как в мороженном маргарина из пальмового масла не было при дважды Ильиче советского союза - это да, это за милую душу. Даже Штильмарк из Памяти вышел, а они зассали, срал я вам всем в рот с горой. Я как хочу, так и буду называть этот сволочной режим, захочу совком, захочу страной дураков, захочу государством евреев и крестьян - имею право, пожил. Пшол вон шкет.
>>2783583 Ты дурак? Философия война в прекрасной стихотворной форме. Остальное обычное, ни хорошее ни плохое. Цветокор только бесячий, в обычной гамме было бы лучше.
>>2783589 > Остальное обычное, ни хорошее ни плохое Дворяне в тряпках и кожзаме, ни у кого нет доспехов, нет конницы, толпы чуханов которые не держат строй, ёбаный стыд! Постановка боёв от группы второклассников и то лучше бы выглядела. Говно и параша. Ты либо селедка, либо тупой додик, которому цветокоррекция важнее грамотной качественной постановки.
>>2760038 (OP) Когда-то была вебм этого фильма, где блондинка с пикрил называет брюнетку пизденкой . Кек. Смотрел целиком фильм, но там такого перевода не было. Может, кто-то пояснить или скинуть вебм с пизденкой?
>>2783651 >ты псевдоисторик и не можешь знать как было на самом деле >>2784131 >ты совок гавно быдло хуй сосёшь жопы лижешь сос хуя совк залуп ыааааыа Как было на самом деле показывают раскопки, скульптуры на гробницах, рисунки в книгах той эпохи, синхронные источники. Пиздуй под шконарь, дебил тупой, можешь там подрочить на немытых чуханов в кожзаме.
>>2787201 Ну и чего? Решил меня удивить Айболитом-66? Я помниться слышал, как Ролан Быков рассказывал, как на худсовете ему грозили Мейерхольдом, который в 60-х годах в совке ещё был словом страшным и ругательным, за то что в основе фильма даже не одна, а две знакомые с детства сказки Корнея Чуковского. А у Чуковского, как неизменно обнаруживают, вырастая, его маленькие читатели, все сказки с подтекстом, например, все уже давно знают, какой именно злой Тараканище запугал до смерти зайчиков в трамвайчике - а если ты не знаешь, то ты малолетний совкодрочер. В итоге картину чуть не завернули, но помогли связи и то что это по форме своей была сказка, внезапно оказалось, что критиковать режим удобнее через детский продукт, чем через взрослый. Кино неизменно хвалили в центральной прессе, смягчая острые углы и приплетая дидактический театр Брехта, тем потешнее выглядит тот факт, что так называемые "письма трудящихся", которые естественно писали вовсе не трудящиеся, с возмущением этой дешёвой клоунадой не пустили в печать. Киношку даже показали на даче Рокфеллера и он вызвала, как писали в совковых газетах, "неподдельное удивление (((американского магната)))". В английском прокате фильм, кстати, назывался "Oh How it Hurts-66". Как какой-нибудь арт-хаус. В сущности, это и есть арт-хаус с сатирой на режим. https://cyberleninka.ru/article/n/film-r-a-bykova-aybolit-66-v-zerkale-sovetskoy-pressy-i-kino-dlya-detey-kak-zona-svobody Ёбанные совкодрочеры.
>>2760038 (OP) Хоть какая-то польза с ваших двачей. Хотел когда-то посмотреть "Сестренку", да что-то не стал. А тут вебмку подкинули. Ну, и вот скачиваю.
>>2787201 Ебтвою мать, откуда широкий формат в совке в 66? Я блядь терминатор 2 смотрел когда еще ахуел что у пиндосов блядь, сука богатейших пидоров на земле, в 90х стояли еще кинескопные квадраты нахуй, сташно представить что стояло у совков в 66м.
>>2788326 >снимали высеры Проорал с этих переобуваний в полёте. >ПАДТЕКСТАМИ Ты только что их отрицал и иронизировал про федорино горе. >против влсати Главное в жизни это помереть за сралина.
>>2788498 Он обращает внимание не на самое главное. Самой существенной разницей между новыми и старыми частями является настроение. В старых частях даже антигерои добрые, их злоба напускная и театральная, все герои просто хотят чтобы зритель хорошо провел время и понаблюдал за представлением и интересностями. В новых же частях положительные герои крайне озлоблены, это читается в их мимике и выражении лиц, в диалогах и во всем остальном. Целью новых частей является привить населению паттерн поведения по ненависти к угнетению, привить желание ненавидеть консервативные взгляды и бороться с ними силой. Привить озлобленность и недовольство. Новые части просто крайне омерзительны и ужасны, от них хочется блевать и развидеть этот пиздец.
>>2760038 (OP) Ну и говнище душное на опвебмке, меня уже долго один этот кадр воротил унылейший, да все никак посмотреть не собирался, зачем такое постить...
>>2788677 Ушел с джокера посередине сеанса, унылый сжв сделанный на коленке бесталанный продукт с унылой картинкой, унылым плохо прописанным сценарием не раскрывающим до конца ни локацию, ни личностей. Точно так же как хищные птицы - агитка для баб чтобы они копротивлялись против мужиков, точно так же и это агитка для зачморенных чтобы они еще больше ненавидели весь социум, а не старались найти себя и какую то гармонию и общий язык с людьми. Повторюсь, джокер не раскрыт, нам просто говорят - это хикка но толком не показывают его хикковости и боязни общества, его истории болезни и его проблем, просто говорят, что проблемы есть и мы должны сами придумать половину сценария и сюжета у себя в голове.
>>2788777 Так в том то и дело. Если разные воплощения джокера до этого высера были не понятны в том смысле действительно ли джокер ебнутый или они просто хитровыебанный маньяк, но тут же сука нам прямо говорят что мама не любила и пиздила вот он таким припездком и стал. То есть нас кормят говном про шизика, который копротивляется не потому что хочет что то изменить, а потому что он шизик блядь.
>>2788780 Ну конкретно к этому у меня нет претензий, в темном рыцаре нолана он сочинял про себя небылицы - то есть отрицал реальность и версия с плохим детством как бы логична в той или иной степени и имеет право на существование. У меня больше претензия к качеству исполнения и к тому, что джокера сделали не очень умным хотя во всех остальных версиях он действует пиздец грамотно, даже если спонтанно - то всегда выходит победителем, а здесь просто дурачок какой то который наворотил бед, его споймают и навсегда упекут в дурку, хотя джокер должен быть победителем и меняющим ход событий ловкачом, умышленно обращающий взоры людей на существующие скелеты в шкафах и так далее. А тут его выставили обосрышем неадекватным и смешали с дерьмом.
>>2788788 точно такая же блевотина нахуй. ой блядь робот нахуй оказываеся не способен любить а хуечлен пенисекс оказывается не особенным для нее. какая жаль, плакали всем селом.
>>2788786 и че - значит с дерьмом можно смешивать и выставлять дурачком? почитай определение джокера в интернете, трикстера - а в фильме они просто высмеяли того кто по всем мифам и легендам является крутым философом вскрывающим гниль и изменяющий обычный уклад вещей
>>2788793 ты не понял фильм - это история о мире современных технологий где люди теряют возможность близко общаться любить и дружить с друг другом и верят наябывающим их корпорациям и становятся жертвами технологий думая что становятся блягодаря им ближе с людьми и счастливее а на самом деле углубляются в одиночество
а так же невероятно крутая картинка невероятно ламповый добряк и наивный гг супер крутой дизайн и архитектура и супер саундтрек
>>2794500 Она отрекается от сына не за то, что он злоебучий садист, а за то, что он якобы просто подрочил пиструн пока мацал дикую бабу. Ну охуеть теперь. Нет, я понимаю, что может дочка умолчала о пиздеце с пассатижами, но всё же поведение матери крайне хуевое. Пости срусеком, заебал.
>>2797684 Явно пизда пратчет или кто там делал ребут томб срайдера смотрела этот высер про вояк, а командировку 5 пиздомразей в лес она наверняка видела.
Аноны, помню бывали тут видосы , из вильма американского "Холоднокровный", там под синтвейв чувак смаксимальным покер-фэйсом под синт-вэйв расстреливал всяких мафиозе. Скиньте плиз
>>2788555 для многих людей это один из немногих фильмов который можно посмотреть на втором языке страны (башкирский и татарский можно объединить т.к. очень похожи)
>>2803069 >провалился со щепками в прокате >да я бы щас темных мстителей снимал ряяя хачу сказать этаму абеме лол
кстати в трейлере чувствуется его эта плохая энергетика, напряжение такое и неудовлетворенность, неприятно смотреть, духота и токсик, нет той легкости искренности и беззаботной манящей волшебности как в хрониках нарнии или властелине колец, все нагружено его говнистой энергетикой
Почему у деда голос такой знаете, совковый блядь в хорошем смысле, как будто он олдовые фильмы 80-90х озвучивал типа звездных войн 3-4-5 части, трои с бредом питом, но в педивикие написано буквально 2.5 фильма, где он озвучивал героев, хотя голос вот прям олдовый блядь и слышал его дохуя где, хуй знает как объяснить даже. К чему это я. Ах ад, Есть ли список фильмов с такими голосами?
>>2814031 Да они блядь все одинаковые от этой троицы качан, само хунг, бяо - добрый учитель, злой учитель, нерадивый ученик, который под наставление алкаша в конце побеждает. Великолепный мясник.
О, тот самый мем "замаж шрамы от топора"? Тут уже замазаны, а в первом ролике у актрисы были жутковатого вида шрамы оставшиеся после операции по увеличению груди и с такого ракурса из было отлично видно.
>>2815951 Там вроде как раз было наоборот, что шрамы сначала добавили, типа по сценарию она типикал блядь с селиконовым телом, потом обратно вернули без шрамов.
>>2816718 >этот CGI краб Блять сука, я не могу поверить в это нахуй! Им сыкотно даже уже краба на камеру зарубить пиздец Торчок корову поджигал, а Бондарчук лошадей с обрыва бросал. КРАБА, КАРЛ! >>2816728 Завались русеконищ
>>2820155 Суть искусства показать все так, чтобы бы не понял что тебя наебали. С такими выебонами как у тебя проще тогда и актеров по настоящему убивать, ебать их, поджигать, с обрыва бросать.
>>2820310 > С такими выебонами Какие выебоны? Выебоны это как-раз когда пытаются в натурализм, но жиденько сренькают себе в штаны ибо очко ссыкливое не позволяет. Вот тогда и начинаются cgi-шные крабы. Тем более что после разделки тня жрет уже настоящего разделанного краба. Так какой смысл?
>>2820361 >>2820362 Коммунистический выблядок, организовал целое кладбищи своих касатиков-каскадеров а ведет себя будто он норм парень. Сына не отмазал от наркоты, дочь-лезбуху послал нахуй вместе с ее тяночкой-канадочкой, настоящая китайская piedorashka