24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём суть, эта уверенность, которая нравится тянкам, это вовсе не здоровая уверенность и успешные попытки достигания своих целей - нихуя. То, что им нравится - самоуверенность и имитация того, какой ты охуенный. Да, если ты скажешь какой-то знакомой тянке, что ты хуёвый вот в таких-то аспектах, но сейчас над этим работаешь - тебя похвалят или вроде того, но также забьют хуй.
Чтобы не делать пример с собой, тут такое не любят, наведу его со своими знакомыми. Есть один друг, охуенный чел: вообще не матерится, реально умный, но даже мысли не появляется о том, что он как-то этим выделывается и из-за этого с ним не хочется общаться, весёлый и т.п. Но его "проблема" в том, что он здраво оценивает свои силы, здраво ставит свои цели и т.п.. Если у него спросить, сможешь ли ты уехать жить в такую-то страну, выучить этот язык и стать там бизнесменом, то он на секунду задумается и скажет тебе, что это будет трудновато, но если постараться, то можно и т.п., но в лучшей манере, чем я это описал сейчас. Но тянкам такие нахуй не нужны, с другой же стороны есть ещё один знакомый, который паровозит как бигсмоук нахуй, читает по слогам, нихуя не умеет, матерится чуть ли не через слово, бухает чуть ли не по чёрному и при этом настолько уверенный в себе во всех планах, что порой уебать хочется. Может подойти к чуваку, который что-то пишет (в универе) и начать угарать над чем-то, что связано с ним. При этом он не чед, на 5.5/10 где-то, но худой и чуть-чуть с мышцами. И угадайте, кто нравится тянкам? Думаю, вы не долго размышляли.
Теперь переходим к самим вопросам. Сам я что-то вроде моего друга, да и здесь, возможно, не мало других анонов собралось с похожей проблемой, - стоит ли показывать эту самоуверенность или ну его нахуй? Да, сначала может даже смешно будет смотреть на это, но со временем привыкнешь и начнёт получатся. Мой товарищ, про которого я рассказывал выше, - листва, за ручку держался и целованный, но на этом всё, да и было дело давно. И это пиздец просто, у меня так горит с этого. Будь я тянкой, я бы на него определённо запал.
И второй вопрос, где подобным людям искать себе пару? Хорошим вариантом было бы окружение вроде работы, универа, школы и т.п., но если никого нет? Дайвинчик? Посидел я на нём, столько пиздеца давно не видел. У нас в группе не такие плохие тян, поэтому я думал, что на ДваЧе сильно преувеличивают проблему со шкурами, но нихуя, вы оказались правы. Каждая вторая пишет, что хочет с кем-то подбухнуть или выглядит буквально как прошмандовка, уж извините, сам не люблю судить по внешке.
Просто заебался, ей богу. Что я, что друг, что и многие другие аноны, которые поймут меня. Я знаю, что есть хорошие тянки, даже на Дваче сидят и много адекватных, не подумайте что я весь женский пол цистерной подливы обливаю.