24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АНОНЫ ТОЛЬКО 2 ДЕНЬ НОФАПА А Я УЖЕ ДИКО ХОЧУ ДРОЧИТЬ,СЕЙЧАС ВКЛЮЧАЛ ПРОН,НО ТОЛЬКО СМОТРЕЛ,НЕ СОРВАЛСЯ,ХОТЯ ХУЙ ВСТАЛ,ДАЙТЕ СОВЕТОВ,КАК ДЕРЖАТЬСЯ ДАЛЬШЕ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ФАНТАЗИЙ
>>232248970 (OP) Ты когда на диете сидишь, то тоже прям перед своей мордой выкладываешь конфеты, печенье и прочее дерьмо, которое тебе есть нельзя? Не будет соблазна, не будет и греха. Не надо прон искать, смотреть, заходить туда, где выкладывают прон.
>>232250112 И не пытался. Знаешь как больно, когда у тебя тян на лице прыгает задницей и нос попадает в косточку на булке? Мне один раз вот так почти сломали, синяк был пиздец просто.
>>232249750 Теперь мне еще больше хочется подрочить. >>232248970 (OP) Просто дистанцируйся от фап контерта и через неделю тебя переломает и станет легче
>>232250423 Кстати да,держал нофап в этом году,по началу было хард пиздец,на 5 и 6 дню хуй пробивал стратосферу,но потом все прошло,хуй кстати перестал стоять,т.е он вообще не стоял,и дрочить я как-то не особо хотел,но сорвался чисто ради интереса,потому что всякие кумеры пиздят что не будешь дрочить-будешь импотентом,я и думал,что со мной не так,и подрочил ради интереса,кончил достаточно быстро и хуй встал не полностью,это импотенция??
>>232250622 Помню на работе (опсосня) пидорасы позаболели, остались вдвоем с тян на 2 недели. Вот я охуел тогда по 11 часов ебашить, ни мысли о дрочке не было.