24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
подскажите стиль этой ванны, и сколько такую будет сделать в кирпичной хрущевке
>>193806 У меня черная плитка, правда полуглянец. Одна лампочка 13w стоит на 4.5м2 и заебись светло, только в ванной от шторы тень пиздец, надо было 2 по 10 поставить так, чтобы одна за шторой была.
>>193814 Примерно 15 метров плитки (максимум), работа около 15к + сама плитка от 15 до 50к. На пол еще около 10к работа + плитка. Потолок копейки стоит, тыщ 5 максимум. Светильники всякие там, если хошь более менее красивые, то штуки 2 по 3 тыщи допустим,
Раковины нет как я понимаю? Ванна еще тыщ 20. В общем от 70к до 120к это если джамшут тебе сделает. Если сам то дешевле раза в 1.5
>>193819 мне целиком, с заменой водопровода, возможно канализации, двери(сделать толстой, чтоб звуки пердежа неслышно было), батареи - полотенцесушителя, возможно переложить заново 1-2 стены, заложить слуховое окно, теплый пол, поменять проводку , мебель, зеркало(на фото непонятно - 1 или 2 зеркала, причем одно или на двери или во всю комнату), ванна, раковина, унитаз как на фото, подвесной.
>>193828 >Того и гляди инфаркт словишпока в ванне в этой коробке лежать будешь, думая что сейчас из чёрной стены вылезет нех какая-то. Да мы все поняли что ты невротик, только не надо проецировать свои загоны на других.
>>193793 (OP) Прикольно выглядит не из-за стиля как такового, а потому что большая 7-8 метров. Еще есть прачечная где стиралка и порошки всякие. В хрущевке вряд ли осуществимо.
>>193793 (OP) Темный стиль, ты не видишь? Черные столешницы кстати, убогие деревянные темно-серый керамогранит, черная плитка можно заменить на окраску
>>194069 Яж и написал 5 тыщ. Метр 500 рублей стоит примерно натяжного. Гипсокартон не нужен. Но вангую за 4 квадрата поскольку это мало возьмут фиксированную цену где то тыщ 5 как раз
>>193828 Двачую. Темные цвета визуально делают теснее комнату, а черный так подавно. Если ванная метров 7-10, то ещё сносно но меньше пиздейшн Тут черный цвет скорее всего необходим чтобы доны поскорее мылись и уходили по домам, не пересекаЯсь с другими посетителями этого прекрасного места
хз весь санузел в чорни такое себе заебет быстро полки на ванне и за ванной ниша, стекляная шторка, накладная раковина - не рекомендую тебе лучше для начала размеры скинуть свои и план
>>194618 Мимо удваиваю. Ебался три месяц пока зашпаклевал и покрасил 60 квадратов бетонного потолка, и готов ебаться с остальными 60кв. Но это говно ни за что вешать не буду даже в тамбуре.
>>194866 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! НЕ ХОЛОПСКОЕ ЭТО ДЕЛО ВАННЫЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 4 КВАДРТАНЫХ МЕТРА! ТАКИЕ ТОЛЬКО БАРИН ОБУЗДАТЬ МОЖЕТ! ПРАВИТЬ В ТАКИХ ОБШИРНЫХ ВЛАДЕНИЯХ! КАБЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО! А НАМ В НАШИХ 4-Х КВАДРАТАХ СПОКОЙНО, КОМФОРТНО!
>>194618 Ты мамин богач просто, натяжной потолок не впитывает влагу, не портит арматуру встроенных электрических светильников и под ним охуенно прячутся каналы вентиляции и вытяжные вентиляторы.
>>194618 Ага, а самое смешное что ты никогда визуально не отличишь натяжной от гк. Ну при условии что гк нормально сделан будет, а не говнина кривая как обычно
>>195037 ВАННАЯ БОЛЬШЕ 4-Х КВАДРАТОВ ЭТО ЛИШНИЕ КВАДРАТЫ! КОММУНАЛКУ ЗА ПАРУ ЛИШНИХ КВАДАРТОВ ТОЛЬКО БАРИН СПОСОБЕН ПОТЯНУТЬ! НЕ ХОЛОПСКОЕ ЭТО ДЕЛО ПАРУ ЛИШНИХ КВАДРАТОВ! ВАННАЯ-4 КВАДАРАТ КОРИДОР-МЕТР НА ДВА(ЧТОБЫ ПРОЙТИ) КОМНАТА-МЕТР НА ДВА(ОДНО КОЙКОМЕСТО, ЗАЛАЗИТЬ НА НЕГО ПРЯМО ИЗ КОРИДОРА) КУХНЯ-МЕТР НА ДВА(ОДИН КВАДРАТ НА ХОЛОДИЛЬНИК, ОДИН-НА ОТКРЫТИЕ ДВЕРЦЫ!)
>>195327 Ебать барин порвался, 5 см потолка у него отняли в ванной караул нахуй прислуга щемись. Речь шла про натяжные потолки в ванной а не всей квартире, вне зависимости от стоимости жилья или высоты потолков. Натяжные потолки можно использовать при любой высоте, их преимущества я озвучил. Для меня 10 см в ванной для светильников и вентиляции совершенно непринципиальны, у меня санузел это нежилое помещение и потолок на меня не давит психологически. В ванной лучшего решения для простых людей чем натяжной потолок нет. У натяжного потолка есть возможность лёгкого демонтажа для обслуживания вентиляции и светильников, в отличие от гкл конструкций, которые разбирать геморно, грязно и требует шпаклевания и покраски после. Ты расскажи какие потолки в санузлах у бояр и прочих богатеев используются
>>195365 > А если у бояр ванная не классика а модерн что тогда на потолке? Простые формы, надо полагать, но уж никак не несколько квадратов термоусадки, лол.
>>195366 >Простые формы, надо полагать Простые формы из чего? Натяжной потолок есть простая форма >но уж никак не несколько квадратов термоусадки, лол. Потому что ты так сказал. Гкл потолок и встроенное освещение так же ворует несколько см потолка для светильников, но не имеет возможности быстрого демонтажа и вторичного монтажа. >>195367 >А у тебя вытяжное отверстие на каком расстоянии от потолка? Вплотную к потолку, сразу же выход под канал 10 см и внутри вентилятор с обратным клапаном. Наружу выходит решеточка вентиляцилнная Я понимаю хейт к натяжному потолку в кухне или жилых комнатах, с этим сложно спорить, но в ванной это бюджетное и практичное решение