24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты захотел наебать систему и заработать миллиард на продаже любого говна из Китая/Тайваня, то вытри слюни, это не так просто.
1. Не все позиции и ниши так дешевы как ты думаешь.
2. Китайцы могут наебать и наебывают.
3. Морем долго.
4. Казахстаном не доедет
5. РЖД дорого.
6. Всякие Тао, Али и прочую поеботу забудь, если ты собираешься таскать контейнеры, проебешь пару месяцев в пустую.
7. Можно грузы и не таможить, но не все за это возьмутся, особенно если видят тебя в первый раз. Некоторые типы товара, проще растаможить даже.
8. Сборный груз всегда дороже и дольше как по таможне, так и по логистике.
9. Наебать систему можно двумя путями Invoice, и пропускаем груз за тортик и жмем очко с левыми доками.
Теперь кулстори.
Заебавшись работать на дядю, решил искать свои варианты заработка, прозвонил знакомых, искал ниши, нашел контейнер паркета занидорого из Китая, он был на тот момент в Находке, уже растаможен, всего-то за 500к, я посчитал, подумал и решил слетать посмотреть его, 1/7 была убита, вторая была очень годной, в венге, да и видно что дерево, маркировки на английском, а наклеечки маленькие китайские отходили на ура. Купил, привез, продал за 1.2кк и просто охуел от прибыли, почесав репу решил таскать из Китая все что смогу быстро продать. Первые подводные камни проявились с самого начала, производители, на тао и али их нет, не было и не будет никогда, там одни sales managers, ебаные перекупы, продающие втридорога. Через ребят, у которых паркет купил, понаехал в Китай, показали они мне свой офис, провели экскурсии, сводили на производства, там всплыли уже айсберги, с китаезами очень трудно договориться, но они очень любят открывать представительства, в итоге я нашел одного такого, кто продал мне 78 тонн груза, под нашим общим брендом для рашки, работаем уже 3 года с ним, в прошлом году поднялись цены на сырье, а нам это было ни к месту, начали удешевлять, но проводить под гост за тортики. Прибыль растет с кризисом.
По доставке, Морской путь самый долгий, но надежный и дешевый, Авто, дороже, сытрее и нихуя не надежно, Железяки, просто пиздец оверпрайс, ебут за все подрят, ШТРАФ ШТРАФ КЛАДБИЩЕ по времени столько же сколько и авто, тяжелее наебать систему.
Задавайте свои ответы, сразу прикреплю почту, чтобы не появились итт всякие долбоебы, которые захотят наебать анона.
[email protected]