24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно расстался с девушкой, точнее она меня нахуй послала и прыгнула на хуй помоложе ерохи, причем тот зумерок просто обдрыган без работы на шее родаков (да да внешка важна)
Я вот тут сижу и думаю, что в сухом остатке. одна ебучая работа, от которой не хочется уходить, да на самом деле не особо нравится, но хоть что то. хуево, но я даже 150 тысяч не получаю в месяц.. через года 1.5-2 может дотяну до 130 тысяч. и все равно меня дизморалит
мне 27.5 дальше меня заебал город, хочу съебаться жить в деревню - Краснодар, Анапа, Крым - куда то ближе к морю, где заебись природа воздух и нет ебаного города
Но там будет охуеть как по зарплате в минус. там же максимум доход 40-45 тысяч. остальное думаю дополучать со сдачи в аренду, но тем не менее, общий доход будет даже не 100, около 80 со всем
Реально ли вообще после 33-34 вкатиться в жизнь? то что я нахуй растерял уже все жаление жить и двигаться вперед, потому что ебаная шлюха поимела меня и кинула. Дальше будет хуже, я просто не хочу никаких отношений. а пожить на берегу моря, погулять по набережной очень. И в чем смысл ебаной жизни? остаться одному и сдохнуть без цельно?
Вы скажете, я холост молод гуляй развлекайся. Но меня это не интересно в детстве, хотя до 17 я неплохо нагулялся, а как с 22 начал работать предельно и вот постоянно безвылазно работаю, редко выхожу в кафешку с друзьями.
ЧТо дальше ждет? как найти какой то смысл. когда раньше его видел в пизденке и плодении детишек, а теперь после бывшей от баб тошнит, хочется нахуй все послать и работу и жизнь тоже
У меня сценариев не так много - еще года 3-4 работаю в городе, покупаю домик в южной части, переезжаю. а дальше хуй знает, вдруг там не приживусь, вдруг работа не зайдет или не получится. вдруг менталитет южан заебет и я не смогу с ними общаться. да хуй его знает, там чужаков не любят
Одному дальше жить пиздец крипово, иногда по ночам охуеваю от того, что вдруг накатывает, насколько оказывается жизнь быстротечна и как пиздец это обламывает тебя, только вроде недавно закончил вуз, работу нашел и уже к 30 двигаюсь, блять. я просто охуеваю как время пролетает
Думаю если бы еще был с той девкой, то мб так не захуяривался вопросами и как все нормисы жил бы и в ус не дул, но блять теперь я свое будущее вижу очень хуевым и не знаю как фиксить
Дайте годные советы
Может реально вкакой то клуб парашютистов вуаеристов записаься и перед Артеком или другим лагерем прыгать голяком
Может блять научиться метать презики точно с 25 этажа полные скуфья по прохожим
хуй знает, подкиньте идей, как в этом ебаном мире что то найти
Я просто уже для себя одного хуй знает зачем так жить, ну годик допустим поживу, погуляю по морю, но это заебет, если денег будет меньше, это заебет если я буду пахать, конечно перспектива, что какая то уже б у 25летка захочет со мной семью, мне уже совсем не льстит. тем более что к тому моменту мне будет 31-32 года, нах я нужен буду 19-22летним. я так то проебал свой возраст?
а брать на обеспечение шкуру, которая придет на все готовое пиздец обидно, и низко для меня. реально так низко, я пиздец здоровье поратил, время, годы, чтобы она получила все нахаляву за пизду поюзанную.
вот после такого и мысли, что я нихуя не смогу в отношач больше и дальше буду или снимать шлюх или дрочить от скуки пока не заебусь и не выпилюсь.