24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, поясни. Зачем так тян закидывают ноги, это жутко неудобно. Видел только чтобы тян так делали, куны никогда. Чисто какая-то тянская тема? Что она даёт?
>>436917 (OP) Охуеваю с вас, малолетних дегенеративных фантазеров, какой хуйни только не высираете. Неудобно это только жиробасам вроде тебя, а я, например, часто так делаю, когда ХОЛОДНО, блять. Посмотри на фото еще раз, ноги плотно прижаты друг к другу, площадь контакта большая. Но я заранее знаю, что сейчас начнутся пуки гринтекстом, поэтому вот политкорректный ответ для двачера-микроцефала: тяночки так делают, потому что они бахини недоступные, ми-ми-ми, это сигнал что она хочет ебаца. фублять, аж противно отвечать в таком треде
Одноклассница так сидела за партой. Но она была к тому же левшой, заикалась, была неопрятной и учеба ей давалась с трудом. Бонусом ее еще и травили всем классом, как куны, так и тяны
Ну я так сижу потому что удобно. В метро твоя нога не мешает в проходе, как если бы просто нога на ногу закинута бы была. Кто-то писал про мастурбацию, но нет. У меня это так не работает. Да и на сколько я знаю там другая поза должна быть немножко. В общем. Это тупо удобно.
>>463626 Какой скованности? Зачем их расставлять? Может быть проблема в ваших бубенцах, что вы не можете аккуратно сидеть как нормальные люди? Ей богу, чего только напридумываете. Каждый раз поражаюсь тому, как любое действие тянки куны воспринимают как сигнал к чему-то. Ужос!
>>463627 Причем тут призыв к действию вообще, просто даже с точки зрения биологии, при задирании ноги на ногу идет напряжение мышц и возможно затекание.
>>463630 Не призыв к действию, а сигнал. Если тян растопырит ноги, как это делают куны, то кунье не будет это нормально воспринимать. Многим тянам с широкими бёдрами вообще не посидеть в юбках, ибо можно панцу запалить. А оно нужно?
>>463635 Ты сидишь на борде, где большая часть пользователей - мужчины, естественно, большая часть мнений не будет женскими, у тебя какая-то ненормальная ненависть.
долго так сидеть, может, и неудобно (какая-нибудь нога обязательно онемеет), но в краткосрочной перспективе удобно. ну и если вообще долго сидишь (по работе/учебе/далеко едешь), то это может быть просто очередная попытка сменить позу ног, чтобы они не уставали в одном положении.
Удобно. Обычно ничего не затекает(если не сидеть много часов). В мастурбации, кстати, это никак не помогает. Там либо упор на стул надо делать, либо колени друг к другу прижимать, но никак не ногой на ногу.
>>436917 (OP) там пизда. Это главный орган у любого биологического вида, размножающегося половым путём. Они так "завязывают" ноги рефлекторно, если видят рядом кого-то, от которого реально крипово. мне жаль тебя