24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте. Я коллекционирую милые картинки, хобби у меня такое. Пожалуйста постите в этом итт треде все самые милые и забавные картинки в ваших паках!
>>232419363 Я не гомосексуалист, заебал! Я просто хочу любви и нежности по интернету, а самый сок может дать только другой такой же одинокий мальчик, потому что девочки не бывают одинокими и не понимают мальчиков.
>>232418128 (OP) >Здравствуйте. Я коллекционирую милые картинки, хобби у меня такое. Пожалуйста постите в этом итт треде все самые милые и забавные картинки в ваших паках! Кидай свой пак
>>232418128 (OP) Я хуй знает, вот на эту лягушку пепе могу смотреть по 5 минут, как завороженный. Очень странное сочетание цветов и стилистики вводят меня в какой-то гипнотический транс, вызывая волны умиления и расслабления. Поэтому держи, не некотян анимешная, но вдруг тебя тоже зацепит.
>>232420010 >>232420025 >>232420134 >>232420300 Я не говорю что ты плохо постишь, но это не совсем то что я просил. Быть может у тебя есть другие картинки? Только не расстраивайся пожалуйста, я не хотел тебя обидеть.