24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По мотивам предыдущего треда создаю новый, т.к. тред на вг мертв.
В прошлом я пытался добить чистую ману до 64 и придрачивался к тактике боя с разными мобцами имеющимся арсеналом (руна гоблина-скелета и огненная стрела).
И вот, я добил наконец-то ману до 64. И начать бы жрать перманенты, но задумался, а есть ли смысл добить за ЛП ману скажем, до 70-75? До 94 я точно не вытерплю, но до тех уровней могу. Понятно, что к 5-6 главам все равно будет больше 300, но мне важно сейчас добиться адекватного манапула, чтобы обходиться везде только магией.
На данный момент цены на ману подскочила - 1 очко за 3 ЛП, но потом будет еще хуже. Поэтому вот задумался, может, докинуть еще с двух уровней туда очков? Стоит оно того? И потом уже на 75 например маны начать жрать грибы, зелья и т.д.
Или же забить болт и уже сейчас учить язык зодчих, читать таблички и учить алхимию, прокачивая ману лишь потом по остаточному принципу, когда все или почти все круги/руны будут вкачаны?
P.S. кстати, я здорово проебался с ледяным копьем. Думал, сразу после завершения квеста на порталы смогу выучить - хуй там, Сатурас гнида зажал кольцо, теперь походу придется квест на потерях выполнять.