Утречка, анон. У меня тут вопросец один важный появился, хз, может платина, раньше сюда не заходил. В общем, обычное моё состояние по жизни – я спокойный интроверт, ничем особо не выделяющийся, в меру закомплексованный. Тихий, молчаливый, из меня иногда слова чуть ли не тисками вытягивают. В компании друзей я почти всегда молчу и слушаю, в меру разговорчив. В незнакомых компаниях молчу всегда. Ну вот, приближаемся к сути. Иногда, а точнее 2-3 раза в месяц со мной случается странная хуйня. Я, внезапно, превращаюсь в ахуенно остроумного альфача-экстраверта, который пиздит без умолку, шутит смешные шутки и вообще душа компании. Все наверно смотрели сериал Отбросы. Так вот, я превращаюсь в этакого Нейтона, или Руди, такой же весь веселый распиздяй. Друзья говорят, что я будто другим человеком становлюсь. Интересным, харизматичным, притягивающим и т.д. Когда с тянками в таком состоянии общаюсь, они сами на хуец готовы прыгнуть, хотя я листва. Что самое крутое, в этом состоянии мне вообще похуй на всё и на всех, я развлекаю себя и мне это ахуенно нравится. Я чувствую себя ахуенно классно в эти моменты, готов горы сворачивать. Все, кто видел меня в таком состоянии, говорят, что я начинаю всех вокруг притягивать и заряжать. Только вот беда, это состояние пиздец какое нестабильное, буквально через 2-3 часа я превращаюсь опять в унылого хиккана, который лишнее слово боится произнести. Так вот, вопрос. Что это за состояние такое? Поток, игривость, кураж, драйв, ресурсное состояние? Что это такое вообще и почему я не могу находиться в нём постоянно? Как сделать его естественным? Ну, или если нельзя, то как себя раскручивать до такого состояния? Или у меня просто раздвоение личности? Может я просто подавленный в детстве альфач? Дохуя вопросов вышло, сорри. В общем, ответь, анон, надеюсь на тебя. Давно уже эта хуйня гложит.