24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил в барбершоп, отдал за стрижку 2 косаря. Когда вышел из парикмахерской, на улице все смотрели на меня как на дебила, особенно тянки. Неужели меня настолько плохо подстригли?
>>232580945 >>232581099 „Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.“ — Соломон третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства -1011 - -931 до н. э.
>>232581682 Лысина на лобешнике никогда не лучше полностью побритой головы, к тому же, у тебя череп правильной круглой формы, смысла носить эту плешь вообще нет.
>>232578814 (OP) >Сходил в барбершоп, отдал за стрижку 2 косаря. Когда вышел из парикмахерской, на улице все смотрели на меня как на дебила, особенно тянки. Неужели меня настолько плохо подстригли?