24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
человечество идет по пути от духовного к материалистическому
сначала жили веря в богов, был период когда большинство жило по христианским законам и это назвали темными веками, затем была эпоха возрождения и немецкие философы материалисты, начало убийства или смерти бога, затем в первую мировую умер и человек, когда миллионами отправляли на мясорубки вердена итп затем была вмв, которая вообще растоптала человека и с ним можно было делать что угодно
затем в мирное время развращать стали душу человека битломанией, миниюбками, дизайном уорхола, поп-артом итп
дошло в новое время до уродывания внешности и в конце концов до придумывания гендеров больше двух традиционных итп
есть страны где держатся консервативных душевных качеств - такие как россия, беларусь, исламские страны, азия, израиль, но международный капитал в большинстве своем англо-саксонский продвигает эти европейские опускающие человека ценности
вот, например, в ссср не разрешали даже жевачку жевать - давайте подумаем об этом
когда ты жуешь то внешне кажется это распущенно и наблюдателю ребенку кажется что жующий самоуверен и надменен, он как бы говорит "я могу жевать еду весь день, у меня все в порядке" и ребенок начинает думать что раз он так делает и все проходят мимо то это норма
а что если к жвачке прибавить повязку на голову типа банданы и говорить не полностью а сокращать слова, чтобы не мешали жевать и "наслаждаться" "свободой" хм надо попробовать, а может еще и слушать что-нибудь этакое от таких же жующих, музыку да понаглее итд ком увеличивается и мы приходим опять к апофеозу вседозволенности и разрушению личности, лгбт и прочему падению
или например миниюбка - ведь это побуждение, провокация и раздражение нашего животного начала, инстинкта размножения
или например музыкальный жанр джаз - ведь это вседозволенность музыки и причем такой тягучей, вот саксофон тянет неторопливо и пианино дополняет, тут уже добавляется "элитарность", это "дорогая" музыка, а дорогое это из серии расслоения граждан, надо послушать эту музыку и если я слушаю я "ылита" а кто не слушает? ну что с него взять - чернь, а ведь все сограждане
и таких примеров очень много
и как думаете где грань когда личность начинает разрушаться? зарытый шариат? но там угнетения и жестокости, которые так же влияют на ментальность и жестокость только увеличивается
советский эксперимент показывает, что необходимо протекционизм на несколько поколений, чтобы вырос "новый человек", которого они не успели укрепить и как только сделали наклон к буржуазному обществу, то те ростки нового человека были задавлены огромным "вседозволенным человеком" капитализма
может быть маркс был прав и только смена формации экономической может затормозить эту деградацию и возвысить человека? когда барины руководят то им главное прибыль, а когда руководят сами трудящиеся то самое главное личность и благополучие этого самого рабочего
но мне интересна все же грань дозволенности