24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Либерахи нахрюкали крах доллара. Скоро доллар будет опять по 30 рублей.
>>40455528 (OP) а если будет гражданка, то доллар вообще 0 будет стоить, превратится в зеленую туалетную бумагу. Избавляйтесь от доллара, глупцы, скоро он ничего не будет стоить!
>>40458909 Он уже вырос до огромных значений, как мой хуй! Я сам в восторге и охуении охуеваю над его ростом и не могу остановиться. Спасибо лахте что демонстрирует на возможности рубля, потому что иначе никто бы этого просто не увидел! 30-60-80-77, горжусь дидами ебАными!
>>40458939 И не говори камрад, руббельс охуенно поднялся, как моуй хуй! Я сам в опизденении наблюдаю за происходящим и не могу отлипнуть! Спасибо плешивому повару и долбоящеру, что при помощи своих крыс напоминают нам об это достижении рряжыма, потоу что без их трудо ничего бы не бу ло! 30-60-80-77, не забуду вовек! За победку!
Простое же правило - покупать доллары ВСЕГДА, пока не появится ОБР-тред, в таком случае следует немного подождать и вскоре покупать доллары снова. Рубль в долгосрочной перспективе падает ВСЕГДА.
>>40459598 Если доллар рухнет (вот прям совсем рухнет по всему миру, как мечтают патриоты, пузырь и все такое), то рубль и российскую экономику безнадежно смоет к хуям, как прорвавшаяся плотина смывает зажженную свечку. Это не говоря о том, что в российский бюджет уже заложена определенная цена за доллар, и если рубль укрепится дальше этой отметки, то грядет очередная пенсионная реформа с урезанием всего, кроме Росгвардии и МВД.
>>40455528 (OP) Супертолсто. Предпосылки укрепления экономики? Построили сотню новых крупнейших в мире заводов, идёт приток капитала для развития и строительства ещё сотни? Осваиваются новые месторождения? Открыли новые технологии в области энергетики? Россия самая благонадёжная страна в мире, куда со всего мрра едут мозги работать за самые высокие в мире зарплаты? Предпосылки укрепления рубля?
50-55 руб. за доллар для меня комфортная цифра. Можно будет работать. В прямом смысле слова, можно будет найти работу с нынешними зарплатами и хоть какую то технику покупать или на авто копить.
Жопа у тебе треснет - доллар по 30 Лол А прост это Лысый спекулирует на рыночке России (Силуанов). Ну и не он один, а он на связи с амерами как бы, вот они и спекулируют рублем короче и всеми производными инструментами. Рубль или там акции какого-то Сбера - это производные по американским бумагам, вернее как они это считают это их инструменты. Ну и короч как они спекулируют - договариваются с Лысым и через компьютер чертят прост график на месяц вперед, вот и все. Амеры продают сверху - Лысый покупает внизу как говорится, и действительно - деньги то не его, а государственные или пенсионных фондов к примеру, или добывающих компаний. Принцип то простой - создается хайп в инете, что рубль мол вот вот упадет - миллионы руснявый еблан-физик, зная что пыня дебил короче и не занимается экономикой, сразу встают в лонг по рублю. Ну и рубль подбрасывают - потом хуяк, русня закупилась, ну и ей делают обрезание депозитов как бы, кат шорт как говорится. Только русня закупилась - тут же следует бешеный укрепление.
Вот а укрепление или подбросы говнорубля следуют обычно прям на открытии Московская биржа - охуительных размеров свеча определенного цвета, поджидает руснявый еблан. Русня, видя на открытии зеленый свеча огромного размеру, сразу начинает там и закупаться, потому что она знает что пыня есть шизик короче. Но амеры уже там наверху продают однако. Потом поколебавшись там туда и сюда до окончания дня, все успокаивается, но на следующий день будет уже другая, красный свеча и так же охуительного размера.
Свечи охуительного размера на открытии - они уже говорят нам о том, что говнорубль это чисто искусственная петровалютка и лохотрон короче - потому что прям на открытии уже и как и закрытие часто. ЛОл ))))
И вот так Лысый и его друзья амеры и хуярят на рынке уже годами - а потом прост повышаются все налоги и короч выплаты по внешнему долгу съедают уже чуть ли не половину всех валютных доходов страны, так же прогорают пенсионные фонды русни и ее ресурсные компании, которые почему-то "встали не в ту сторону", а так же рашко-банки и миллионы руснявый физик терпят колоссальные убытки, сунувшись на ту кухню, в которой они не понимают нихуя.
Вот только каждый раз перед сливом госпропаганда, купленные блоггеры и боты нагнетают хайп в сторону обратную той, куда пойдет рубль. Тот анон абсолютно прав.