Бля...Очень неловкая ситуация. Я со старшим братом и его подругами играл в карты на желания. Мне 23, ему 25, тянкам 23-27. Там их три было. Одна русская, вторая казашка, третья вообще хачетянка. Он потом выиграл и сказал, чтоб я Аиду поцеловал. Армяне же хачи, да?:) Судя по реакции, она не была против. Я сразу начал соскакивать, типа, давайте что-то менее жёсткое. Не в том плане, что она уёбище какое-то или жирная, там все тянки мне нравились. Но суть в том, что я боюсь. И мне противно. Я этого никогда не делал и думаю, что это мерзко. Откуда мне знать, что она этими губами делала? Короче, он пошёл на компромисс и дал задание разбить 2 яйца о голову. Потом уже я проиграл в карты этой хачетянке и она всё же попросила меня поцеловать Анару. Я опять начал давать заднюю и мы сошлись на том, что я себе в ботинок налил пива и выпил его из обуви. Как вспомню, так стыд позор. А вдруг у меня во время поцелуя встанет и они это почувствуют? Я никогда раньше с тянками дела не имел, боялся облажаться. Да и я уверен, что это мерзко 100%. Это как с поеданием говна. Никто из вас этого не делал, но вы абсолютно уверены в отвратности сего действия. Тянки наверняка подумали, что я даже по битардским меркам жалкий омеган лиственник. Как стать уверенным человеком? У меня напротив жила 2 года тянка по соседству и я боялся с ней заговорить, даже когда мы в лифте. И я у папы не спрашивал, как её зовут, стеснялся, а то ещё подумает, что она мне нравится. У моего брата было больше тёлок, чем у меня хромосом. У моей 19-летней сестры было больше ёбарей, чем у меня пальцев. Один я каким-то сычом вырос. Короче, как перестать бояться других людей и девушек в частности?