24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако, все игры, в которые я играл в последнее время - были совершенно замечательными. Как же так вышло? А очень просто. Я следую своим правилам, которые ограждают меня от говна. И они прекрасно работают!
Итак:
1) Если в игре за полную цену есть донат или реклама - ты её не покупаешь.
2) Если в игре есть лутбоксы, в которых что-то кроме косметики - ты её не покупаешь.
3) Если в игре есть неприкрытая повесточка любой направленности - ты её не покупаешь.
4) Если игра в раннем доступе, а обновления выкатываются редко - ты её не покупаешь.
5) Если игра вышла только в эпик сторе, ты её не покупаешь.
6) Если в игре есть денува или любое другое вредоносное ПО - ты её не покупаешь.
7) Если игру сделали современные Юбисофт, ЕА или Беседка - ты её не покупаешь.
8) Если в игре в первый же день появились платные ДЛС - ты её не покупаешь.
9) Если у игры в стиме стоит тег ЛГБТ - ты её не покупаешь.
10) Если это онлайн игра и известно, что в ней есть читеры - ты её не покупаешь.
А что же делать, если очень хочешь игру, а она подпадает под одно из правил? Очень просто - торрент! Ты играешь в неё бесплатно, и, если она тебе нравится, то покупаешь.
Всё. Благодаря этим простейшим правилам я за последние несколько лет играл только в то, что мне нравится!
И я искренне не понимаю визги кактусоедов о том, что вышло очередное говно. Не нравится - НЕ ПОКУПАЙ. В море полно другой рыбы.