24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в край охуел. Нет, это не ЕОТ-тред. Я обычный лох-двачер, который внезапно из-за определённых жизненных событий обнаружил, что с девушками общаться легко и бесплатно найти себе секс на ночь - дело нескольких часов. Найти пару - дело дня. И началось охуевание в край. Есть две девушки:
1. Назовём её Ксенией. Ксения хорошая девушка с мякой фигурой, учится зарубежом, околоинтровет. С Ксенией мы полгода провели на море из-за карантина. Ксения бездумно любит меня, вкусно готовит, у неё безупречный вкус во всём, начиная от готовки, заканчивая но у Ксении очень бедные родители и по ощущениям она ребёнок и всегда такой останется, ну и к тому же бывает душноватой и всегда надеется только на меня во всех планах. Я знаком с родителями Ксюши, - это важно.
2. Даша. Очень милое личико и фигура в стиле "доска". Даша ведёт жизнь в стиле панк. Даша отвязна, ей класть на общественное мнение. Даша когда-то бухала как тварь, юзала что может юзаться не через вену. Даша забита почти полностью, безбашенный экстраверт, который на спор может раздеться на улице просто на похуй. У Даши просто сверхбогатые предки. Я впервые был в таком доме и вживую видел людей, которые зарабатывают за месяц в несколько раз больше, чем я и мои родители вместе взятые, и, наверное, больше, чем стоит всё наше имущество. С Дашей не было интима, только поцелуи в её машине, ещё немного и дошло бы до секса, но время поджимало. Завтра она позвала на тусу с её друзьями и к гадалке не ходи, мы переспим 100%. Там даже уже на намёки, а прямое желание.
Знаком с родителями заочно. Но вчера пока мы сидели у моего падика в машине заливала за желание серьёзных отношений, спрашивала о наличии отношений и всём таком.
И тут я в ступоре. Заливать двоим в уши не вариант. Кого сливать? С кем мне будет комфортнее? Да, тут реальность проста: Ксюша будет душить до конца дней на мои бабки и готовить вкусные завтраки и гордиться зарубежным образованием, а Даша свалит на другой член как только я ей надоем, но с Дашей невероятно весело, уютно и я чувствую, что влюбляюсь всё сильнее и сильнее.
Что делать? муравью хуй пределать