Сохранен 78
https://2ch.hk/b/res/232609569.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 07/11/20 Суб 04:34:16 #1 №232609569 
doc74fn9mtlbxg95p1m8za800480.jpg
Спросить некого, поэтому спрошу здесь.

Я в край охуел. Нет, это не ЕОТ-тред. Я обычный лох-двачер, который внезапно из-за определённых жизненных событий обнаружил, что с девушками общаться легко и бесплатно найти себе секс на ночь - дело нескольких часов. Найти пару - дело дня. И началось охуевание в край. Есть две девушки:

1. Назовём её Ксенией. Ксения хорошая девушка с мякой фигурой, учится зарубежом, околоинтровет. С Ксенией мы полгода провели на море из-за карантина. Ксения бездумно любит меня, вкусно готовит, у неё безупречный вкус во всём, начиная от готовки, заканчивая но у Ксении очень бедные родители и по ощущениям она ребёнок и всегда такой останется, ну и к тому же бывает душноватой и всегда надеется только на меня во всех планах. Я знаком с родителями Ксюши, - это важно.

2. Даша. Очень милое личико и фигура в стиле "доска". Даша ведёт жизнь в стиле панк. Даша отвязна, ей класть на общественное мнение. Даша когда-то бухала как тварь, юзала что может юзаться не через вену. Даша забита почти полностью, безбашенный экстраверт, который на спор может раздеться на улице просто на похуй. У Даши просто сверхбогатые предки. Я впервые был в таком доме и вживую видел людей, которые зарабатывают за месяц в несколько раз больше, чем я и мои родители вместе взятые, и, наверное, больше, чем стоит всё наше имущество. С Дашей не было интима, только поцелуи в её машине, ещё немного и дошло бы до секса, но время поджимало. Завтра она позвала на тусу с её друзьями и к гадалке не ходи, мы переспим 100%. Там даже уже на намёки, а прямое желание.
Знаком с родителями заочно. Но вчера пока мы сидели у моего падика в машине заливала за желание серьёзных отношений, спрашивала о наличии отношений и всём таком.

И тут я в ступоре. Заливать двоим в уши не вариант. Кого сливать? С кем мне будет комфортнее? Да, тут реальность проста: Ксюша будет душить до конца дней на мои бабки и готовить вкусные завтраки и гордиться зарубежным образованием, а Даша свалит на другой член как только я ей надоем, но с Дашей невероятно весело, уютно и я чувствую, что влюбляюсь всё сильнее и сильнее.
Что делать? муравью хуй пределать
Аноним 07/11/20 Суб 04:36:22 #2 №232609613 
>>232609569 (OP)
не фантазировать такие пасты, бро
Аноним 07/11/20 Суб 04:40:55 #3 №232609737 
>>232609613
Адекват в треде.
Аноним 07/11/20 Суб 04:41:31 #4 №232609750 
>>232609569 (OP)
Панк тян- это обычно те которых переебало пол города. Инфа 100. Сливай нахуй.
Аноним 07/11/20 Суб 04:46:02 #5 №232609833 
ddd.png
>>232609613
А я не фантазирую, бро. Кусок переписки с Дашей.

>>232609750
Таки да. Но не полгорода, конечно. Всё-таки её спасает отсутствие маргиналов рядом. Но было всё: от тройничков до случайного секса с первым встречным. как и у меня, лол
Аноним 07/11/20 Суб 04:51:02 #6 №232609943 
Что нравится в Даше: несмотря на отвязный образ у неё есть обязанность в виде младшей сестры. И она настолько умело и классно взаимодействует с ней, что невозможно не умилиться. Да, юность в стиле панк, но сестрёнка для неё - что-то вроде святого. Я впервые за свою жизнь видел настолько адекватного ребёнка дошкольного возраста. Волей неволей я задумываюсь о том, как она с таким же трепетом и умением будет взаимодействовать с моими детьми.
Аноним 07/11/20 Суб 04:52:49 #7 №232609977 
>>232609569 (OP)
Конечно, Ксюша топ
Нахуй тебе быдло даша?
Аноним 07/11/20 Суб 04:53:19 #8 №232609981 
>>232609833
Ну как с панкухой можно в серьезный отношач? Сам подумай...
Аноним 07/11/20 Суб 04:53:35 #9 №232609989 
>>232609569 (OP)

бросай обоих и
дрочи на аниме девочек, конечно

вангую что этим и закончится.
Аноним 07/11/20 Суб 04:59:09 #10 №232610095 
>>232609989
Поверь, если они сольются я ещё найду пачку. Меня не остановить уже, нахуй.

>>232609977
>>232609943
Вот, вот чем меня цепляет Даша. Она просто невероятно обращаться с детьми, с любыми. Несмотря на неформальную внешность она может сделать так, чтобы её слушался любой ребёнок, при этом не силой, не угрозами, а внутренней мотивацией. Это просто дар какой-то.
Аноним 07/11/20 Суб 04:59:17 #11 №232610102 
Я бы выбрал Дашу по описанию. ты сказал что больше влюбляется, а это самое главное я считаю. Оно потом пройдет все равно я но пока есть надо юзать. Даже завидую тебе, я реально ни в кого не влюблялся уже больше 5 лет, после того как с очередной расстался
Аноним 07/11/20 Суб 04:59:28 #12 №232610108 
>>232609569 (OP)
ничего.
Аноним 07/11/20 Суб 05:00:41 #13 №232610140 
>>232610095
Заебал, Даша даша даша... наташа. Хули спрашиваешь кого если уже сделал выбор, ебан?
Аноним 07/11/20 Суб 05:03:07 #14 №232610195 
>>232609981
Да, панкуха и отвязность. Но при этом в её голове есть, как бы неудивительно было, семейные ценности. Она хочет детей, она спрашивает меня как я отношусь к вопросу дохода мужчины и женщины в браке. То есть образ есть, стиль жизни есть, но есть и ценности классические.

Ксения не хочет детей вообще и никогда и у меня такое ощущение, что не сможет. Ксения плавает в ценностях. Ну как плавает, Ксении просто плевать на всё если её обеспечивают и решают за неё бытовые вопросы.
Аноним 07/11/20 Суб 05:05:34 #15 №232610250 
>>232610102
А что тебе мешает влюбиться? Посмотри вокруг, просто сотни девушек на любой вкус. Если есть желание просто влюблённости и секса - не вижу проблем.

>>232610140
> Хули спрашиваешь кого если уже сделал выбор
А я не сделал. У меня есть ещё сутки, чтобы всё не зашло слишком далеко.
Аноним 07/11/20 Суб 05:12:08 #16 №232610413 
>>232610195
У Даши был тройничек. Камон. Какие классические ценности? Тянки это маркетологи уровня /б. В начале очень много пиздят красиво, хуй сосут и тд. Потом по итогу, либо сосут хуй на отьебись, либо выжав из тебя все, что можно посылают нахуй. Из того что сейчас описал про обеих, просто поебывай их и не заморачивайся. Как все маркетинговые ходы закончатся, увидишь, кто лучше, ну либо вообще другую тян найдешь.
Тян надо дропать как кончается период ванильки. Если хочешь семью, то тут вообще другие тян нужны и другие взаимоотношения.
Аноним 07/11/20 Суб 05:14:10 #17 №232610462 
>>232610195
>как я отношусь к вопросу дохода мужчины и женщины в браке

И кстати, тян из движа оч ушлые, ТК нихуя делать не хотят.
sageАноним 07/11/20 Суб 05:16:09 #18 №232610491 
>>232609569 (OP)
не влезай в отношач и все, трахайся с дашей, получай эмоции, в этом плане даша будет круче
Аноним 07/11/20 Суб 05:16:50 #19 №232610507 
хотя у всех разые цели, если отношений хочешь, то лучше первую выбрать и держать ее под своим контролем
Аноним 07/11/20 Суб 05:17:26 #20 №232610519 
>>232610413
>Какие классические ценности?
Семья, дети. У меня тоже был тройничок, но тем не менее я задумываюсь о семье и детях, ничего не вижу противоречивого.

>Тян надо дропать как кончается период ванильки.
Вот тут согласен. С Ксюшей законченна ванилька, мне не прикольно с ней говорить, не прикольно видеть и даже как-то не стоит уже, откровенно говоря.
sageАноним 07/11/20 Суб 05:18:07 #21 №232610533 
>>232609569 (OP)
>Спросить некого, поэтому спрошу здесь.

>Я в край охуел. Нет, это не ЕОТ-тред. Я обычный лох-двачер, который внезапно из-за определённых жизненных событий обнаружил, что с девушками общаться легко и бесплатно найти себе секс на ночь - дело нескольких часов. Найти пару - дело дня. И началось охуевание в край. Есть две девушки:

>1. Назовём её Ксенией. Ксения хорошая девушка с мякой фигурой, учится зарубежом, околоинтровет. С Ксенией мы полгода провели на море из-за карантина. Ксения бездумно любит меня, вкусно готовит, у неё безупречный вкус во всём, начиная от готовки, заканчивая но у Ксении очень бедные родители и по ощущениям она ребёнок и всегда такой останется, ну и к тому же бывает душноватой и всегда надеется только на меня во всех планах. Я знаком с родителями Ксюши, - это важно.

>2. Даша. Очень милое личико и фигура в стиле "доска". Даша ведёт жизнь в стиле панк. Даша отвязна, ей класть на общественное мнение. Даша когда-то бухала как тварь, юзала что может юзаться не через вену. Даша забита почти полностью, безбашенный экстраверт, который на спор может раздеться на улице просто на похуй. У Даши просто сверхбогатые предки. Я впервые был в таком доме и вживую видел людей, которые зарабатывают за месяц в несколько раз больше, чем я и мои родители вместе взятые, и, наверное, больше, чем стоит всё наше имущество. С Дашей не было интима, только поцелуи в её машине, ещё немного и дошло бы до секса, но время поджимало. Завтра она позвала на тусу с её друзьями и к гадалке не ходи, мы переспим 100%. Там даже уже на намёки, а прямое желание.
>Знаком с родителями заочно. Но вчера пока мы сидели у моего падика в машине заливала за желание серьёзных отношений, спрашивала о наличии отношений и всём таком.

>И тут я в ступоре. Заливать двоим в уши не вариант. Кого сливать? С кем мне будет комфортнее? Да, тут реальность проста: Ксюша будет душить до конца дней на мои бабки и готовить вкусные завтраки и гордиться зарубежным образованием, а Даша свалит на другой член как только я ей надоем, но с Дашей невероятно весело, уютно и я чувствую, что влюбляюсь всё сильнее и сильнее.
>Что делать? муравью хуй пределать
Аноним 07/11/20 Суб 05:18:27 #22 №232610546 
>>232610519
Ну и дропай тогда. Панкухой лучше сильно не увлекаться.
sageАноним 07/11/20 Суб 05:18:37 #23 №232610550 
>>232610519
Семья, дети. У меня тоже был тройничок, но тем не менее я задумываюсь о семье и детях, ничего не вижу противоречивого.

Вот тут согласен. С Ксюшей законченна ванилька, мне не прикольно с ней говорить, не прикольно видеть и даже как-то не стоит уже, откровенно говоря.
>>232610507
хотя у всех разые цели, если отношений хочешь, то лучше первую выбрать и держать ее под своим контролем
>>232610491
не влезай в отношач и все, трахайся с дашей, получай эмоции, в этом плане даша будет круче
>>232609569 (OP)
1. Назовём её Ксенией. Ксения хорошая девушка с мякой фигурой, учится зарубежом, околоинтровет. С Ксенией мы полгода провели на море из-за карантина. Ксения бездумно любит меня, вкусно готовит, у неё безупречный вкус во всём, начиная от готовки, заканчивая но у Ксении очень бедные родители и по ощущениям она ребёнок и всегда такой останется, ну и к тому же бывает душноватой и всегда надеется только на меня во всех планах. Я знаком с родителями Ксюши, - это важно.

2. Даша. Очень милое личико и фигура в стиле "доска". Даша ведёт жизнь в стиле панк. Даша отвязна, ей класть на общественное мнение. Даша когда-то бухала как тварь, юзала что может юзаться не через вену. Даша забита почти полностью, безбашенный экстраверт, который на спор может раздеться на улице просто на похуй. У Даши просто сверхбогатые предки. Я впервые был в таком доме и вживую видел людей, которые зарабатывают за месяц в несколько раз больше, чем я и мои родители вместе взятые, и, наверное, больше, чем стоит всё наше имущество. С Дашей не было интима, только поцелуи в её машине, ещё немного и дошло бы до секса, но время поджимало. Завтра она позвала на тусу с её друзьями и к гадалке не ходи, мы переспим 100%. Там даже уже на намёки, а прямое желание.
Знаком с родителями заочно. Но вчера пока мы сидели у моего падика в машине заливала за желание серьёзных отношений, спрашивала о наличии отношений и всём таком.

И тут я в ступоре. Заливать двоим в уши не вариант. Кого сливать? С кем мне будет комфортнее? Да, тут реальность проста: Ксюша будет душить до конца дней на мои бабки и готовить вкусные завтраки и гордиться зарубежным образованием, а Даша свалит на другой член как только я ей надоем, но с Дашей невероятно весело, уютно и я чувствую, что влюбляюсь всё сильнее и сильнее.
sageАноним 07/11/20 Суб 05:19:28 #24 №232610569 
>>232610519

>>232610507
>>232610491
>>232609569 (OP)

sageАноним 07/11/20 Суб 05:20:17 #25 №232610582 
>>232610519

>>232610507
>>232610491
>>232609569 (OP)

Аноним 07/11/20 Суб 05:21:01 #26 №232610602 
>>232610507
А вот такое, что мне не хочется контролировать кого-то. Мне абсолютно фиолетово чем там живёт девушка, главное чтобы совместные обязанности были исполнены и желательно, чтобы ещё девушка имело своё мнение и умела корректно его отстаивать, именно корректно, без манипуляций, ну и чувствовала в себе силу.
Аноним 07/11/20 Суб 05:21:21 #27 №232610610 
Господин вайпер, с чего у вас порвало то?
Аноним 07/11/20 Суб 05:21:47 #28 №232610622 
>>232610602
тогда дашу
sageАноним 07/11/20 Суб 05:22:30 #29 №232610640 
>>232610519

>>232610507
>>232610491
>>232609569 (OP)

>>232610602
А вот такое, что мне не хочется контролировать кого-то. Мне абсолютно фиолетово чем там живёт девушка, главное чтобы совместные обязанности были исполнены и желательно, чтобы ещё девушка имело своё мнение и умела корректно его отстаивать, именно корректно, без манипуляций, ну и чувствовала в себе силу.
sageАноним 07/11/20 Суб 05:22:55 #30 №232610652 
>>232610622
>>232610519

>>232610507
>>232610491
>>232609569 (OP) (OP)

>>232610602
Аноним 07/11/20 Суб 05:25:07 #31 №232610705 
>>232610602
мега двачую твою позицию кстати, всегда самое главное чтобы с тян интересно было, а со слабыми и склонными к подчинению не очень интересно
sageАноним 07/11/20 Суб 05:26:35 #32 №232610735 
>>232610705
>мега двачую твою позицию кстати, всегда самое главное чтобы с тян интересно было, а со слабыми и склонными к подчинению не очень интересно
Аноним 07/11/20 Суб 06:49:38 #33 №232612438 
>>232609569 (OP)
>С Ксенией мы полгода провели на море из-за карантина.
пруф?
Аноним 07/11/20 Суб 07:55:07 #34 №232613896 
Даша это как Хлоя из lis. Поэтому пикай ее, но особо не открывайся ей и не влюбляйся. А то представь как тебе будет хуево, если полюбишь ее, а она будет скакать по горе чужих хуев
Аноним 07/11/20 Суб 08:00:32 #35 №232613991 
>>232609569 (OP)
>который внезапно из-за определённых жизненных событий обнаружил, что с девушками общаться легко и бесплатно найти себе секс на ночь - дело нескольких часов
давай об этом подробнее. Как понял то?
Аноним 07/11/20 Суб 08:09:36 #36 №232614182 
>>232609569 (OP)
>Ксения
> учится зарубежом
> полгода провели на море
> у Ксении очень бедные родители
Аноним 07/11/20 Суб 08:15:24 #37 №232614316 
Пиздец опушка долбаеб, спрашивает совета и ждёт чтобы ему насоветовали Дашу. Ксюшу сам поливает гавном, когда ему говорят что Даша блядь изо всех сил защищает свой манямирок. Ты уже давным давно всё решил олух, пришёл чтобы тут легитимизировали твоё решение так как неуверенная чмоха.
Аноним 07/11/20 Суб 08:18:46 #38 №232614386 
>>232609569 (OP)
Семён, ты?
Аноним 07/11/20 Суб 08:21:56 #39 №232614481 
>>232609569 (OP)
Тройничок, конечно
sageАноним 07/11/20 Суб 08:33:21 #40 №232614765 
>Я обычный лох-двачер, который внезапно из-за определённых жизненных событий обнаружил, что с девушками общаться легко и бесплатно найти себе секс на ночь - дело нескольких часов.

Попизди долбаеб, лох двачер он авхавх
Аноним 07/11/20 Суб 08:35:44 #41 №232614830 
EfmlywNGq0.jpg
>>232609569 (OP)
Хорошо что мне не приходится выбирать, я просто чилю дома.
Аноним 07/11/20 Суб 09:22:05 #42 №232616240 
Просто подбери момент, когда соберёшь все ачивки коротких отношений и слей её первым.
Аноним 07/11/20 Суб 09:26:44 #43 №232616363 

>>232609569 (OP)
>Ксения хорошая девушка
Я с ней девственности лишился, может не с твоей, но ту так звали.
Аноним 07/11/20 Суб 10:09:25 #44 №232617805 
>УФ С ДЕВКАМИ ТАК ЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ!
>ЛЕГКО НАЙДУ СЕБЕ СОТНЮ НОВЫХ
Тем временем ОП выбирает между серой мышкой и шлюхой.
Между говном и мочей.
Нормальную тян себе не можешь найти?
Аноним 07/11/20 Суб 10:10:01 #45 №232617827 
>>232614830
Да, бро нам так повезло!
Аноним 07/11/20 Суб 10:23:55 #46 №232618346 
>>232609569 (OP)
Ебать ты чушка ОП, первую обосрал с ног до головы а вторую обрыганшу-плоскодонку в икону возвёл, иди нахуй, надеюсь панкуха наградит тебя триппером и ты узнаешь как родину любить
Аноним 07/11/20 Суб 10:28:57 #47 №232618531 
1603731191240.jpg
>>232609569 (OP)
Выбери богатую тяну лол, если что вы что с первой что со второй долго жить не сможете а со второй хоть каких то профитов можно заиметь и знакомств которые потом понадобятся.
Кстати я заметил что дочки всяких состоятельных людей по типу депутатов очень развязные в этом плане, а нище пидорахенские тянучки обычно зажатые. Сам счас общаюсь и трахаюсь сексом с 19 летней дочкой какого то депутата. Просто топовая тянучка.
Аноним 07/11/20 Суб 10:30:52 #48 №232618608 
>>232609569 (OP)
Даша нагуляется и подберет мужа-ровню по уровню дохода и прочему.
Ксюша скучновата, но ровня тебе по доходу. Судя по треду не интересна.
Иными словами обе эти тян не про тебя, анон. Продолжай поиск.
Аноним 07/11/20 Суб 10:32:05 #49 №232618643 
15777217434580.jpg
>>232609569 (OP)
>с девушками общаться легко и бесплатно найти себе секс на ночь - дело нескольких часов
Аноним 07/11/20 Суб 10:32:09 #50 №232618650 
>>232609569 (OP)
> Даша забита почти полностью, безбашенный экстраверт, который на спор может раздеться на улице просто на похуй
Или по приколу привести домой трех парней чтоб ебали ее у тебя на глазах.
Аноним 07/11/20 Суб 10:36:11 #51 №232618820 
>>232618643
>с девушками общаться легко
>но мне даст только шалава или мышь
Аноним 07/11/20 Суб 10:45:53 #52 №232619209 
Оп, ты просто описал мою проблему на все 100. Я сейчас перед таким же выбором. Думаю все-таки слить ксюшу и вкатиться в дашу, ибо девушка должна быть для души.
В общем пиздуй драть панкуху под мефедроном, с ней будет куда интереснее чем терпеть вкусные завтраки которые и сам себе приготовишь
Аноним 07/11/20 Суб 10:46:56 #53 №232619249 
>>232609569 (OP)
>Даша ведёт жизнь в стиле панк.
Мочу пьёт? Если нет, то не панк.
Аноним 07/11/20 Суб 10:47:25 #54 №232619273 
Ой, блять, пошел нахуй
Аноним 07/11/20 Суб 11:05:30 #55 №232620011 
>>232609569 (OP)
Бери первую, даже не раздумывай.
Аноним 07/11/20 Суб 11:12:03 #56 №232620328 
>>232609569 (OP)
Итак, альфач на опыте итт.
Выбирай дашу. Ты влюбишься в нее по уши и эта шлюха либо уничтожит твою психику и уйдет, либо просто уйдет. Будешь страдать пару лет и в процессе у тебя произойдет переоценка ценностей так, что та душнила-тян покажется тебе идеалом девочки для отношача.
Аноним 07/11/20 Суб 11:22:06 #57 №232620793 
>>232620328
Чаю.
Аноним 07/11/20 Суб 11:30:15 #58 №232621181 
>>232609569 (OP)
Анон. Анончик. Ананасик. Молю, внемли моим словам.

Был таким же: тоже с удивлением обнаружил в какой-то момент что тяночки - это просто. И судьба свела меня вот с такой, вот, "Дашей", разве что фигура просто бомбическая. В остальном всё то же самое, включая сверхбогатых предков и здоровенный частный дом. До сих пор не понимаю как так вышло: я обычный чувак, 5-6/10 себя оцениваю, лысый и бородатый хач среднего роста, без богатой родни, работающий инженером, и на меня как-то клюнула тян такого уровня.

Так вот, дружба с ней была просто замечательной: мы постоянно тусили и угорали, постоянно куда-то ездили, будь то озеро или какое-нибудь заведение. Как-то ездили вдвоем жить в другой город, спали в одной кроватке и неплохо так угорали. Потом случился секс, и её, изначально не рассматривающую меня как своего мужчину, повело в отношач. Я охуел своему счастью, и ясен хуй пошел в этом навстречу, и это была роковая, блять, ошибка. По началу всё так и оставалось классно: гуляночки, тусовочки, только всё это теперь с поцелуями, держаниями за ручку и просто идеальной совместимостью в сексе. А потом что-то пошло не так... Видишь ли, я достаточно консервативный человек, да и к тому же весьма эмоциональный. И чем дальше эти отношения шли, тем больше я уставал от такого образа жизни: постоянное бухло, постоянная движуха. А потом начался юз веществ, грязная ебля в туалете клуба на дне рождения её подруги и прочая подобная грязь. Проходит полгода, и я понимаю, что я выгорел. Мне хочется спокойных отношений, тепла, близости, но мы слишком разные люди, потому что её это всё наоборот лишь угнетало и заставляло чувствовать себя несчастной, несвободной. Лонг стори шорт, мы как-то молча разошлись. И вот он я, поломанный, без сна уже долгое время, борюсь с алкогольной зависимостью, да и в целом чувствую себя ужасно. А всего полгода назад не пил, не курил, регулярно занимался спортом. И вот объясни мне, как так вышло, что что-то, дававшее так много счастья, так много сил, в итоге оставило меня пустым?

Ты, может, другой человек, разумеется. Да и далеко не факт, что твоя история соприкоснется с моей. Но, молю тебя, подумай чуточку наперед. Будет ли тебе окей такой образ жизни на долгой дистанции? Будет ли тебе окей такой образ жизни партнёра? Что ты вообще хочешь от отношений и насколько она сможет это тебе дать?

Если спросить меня сейчас, то я точно выберу первый вариант. И не потому что ожегся на втором, а потому что всю жизнь выбирал второй вариант, и теперь понимаю насколько неразумно для построения именно отношений.
Аноним 07/11/20 Суб 11:30:57 #59 №232621210 
>>232620328
Обнял, так и вышло.

>>232621181-анон
Аноним 07/11/20 Суб 11:51:22 #60 №232622266 
>>232621181
блядь, вот если сейчас встанет перед тобой снова выбор: няша-стесняша или оторвастервамразьсохуеннымюмором? Ты же будешь ломаться так же как ОП и не знать как поступить, признайся себе
Аноним 07/11/20 Суб 11:54:44 #61 №232622428 
>>232622266
Да хуй там. Сейчас есть чёткое понимание того, что мне нужно от партнёра и отношений, и следующие отношения будут выбраны мозгом, а не буйством гормонов.

Не исключаю, что буду с оторвами изменять, впрочем.
Аноним 07/11/20 Суб 12:04:18 #62 №232622944 
>>232622428
Мб это я ебанутый просто. Из 5 отношачей -- 4 были просто с отбитыми ебанашками. Познакомился я в октябре прошлого года с тянкой, 7/10, поебушки устраивали обоих, но спустя время выяснилось что она тупо безвольная фотографка играющая в доту. Пустота нахуй, она после работы ждет к себе, а я хочу один побыть. Так и разбежались через пол года по моей инициативе. И вот, собственно, к чему я это все. Я не знаю как выбрать бабу в 26 лет.
Аноним 07/11/20 Суб 12:06:22 #63 №232623077 
>>232622944
Поебушки на ночь я сюда не включал, там вообще поебать кто она и что, хоть фригидное бревно
Аноним 07/11/20 Суб 12:11:13 #64 №232623360 
>>232622944
В первую очередь, ответить себе для чего тебе отношач вообще, что ты хочешь от отношений и партнёрши. Когда дашь себе ответы на эти вопросы, выбирать станет немного/намного проще.

Аноним 07/11/20 Суб 12:13:13 #65 №232623492 
>>232622944
>ь что она тупо безвольная фотографка играющая в доту
И в чём проблема?
Аноним 07/11/20 Суб 12:13:13 #66 №232623493 
>>232609569 (OP)
Смотри, юзаешь вторую только ради бабок, а живешь с первой, т.к первая это збс, одни плюсы, а вторая шлюха еще и наверно нимфоманка.
Аноним 07/11/20 Суб 12:15:14 #67 №232623628 
>>232614481
Аноним 07/11/20 Суб 12:15:45 #68 №232623660 
>>232609569 (OP)
Ты чё ГГ из аниме? Или пишешь лайт-новеллу?
Аноним 07/11/20 Суб 12:21:58 #69 №232623998 
>>232609569 (OP)
Перетолстил.
Аноним 07/11/20 Суб 12:49:32 #70 №232625414 
>>232609569 (OP)
ОП, тут вопрос в том, что нужно именно тебе конкретно сейчас + какая модель бабы тебя устраивает

Я например проотношался с копией Ксении 2 месяца и послал это дело нахуй. Ну не нужна мне дома инфантильная мадама с традициями в голове (мужик содержит, на бабе уют). Хотя знаю челов, которым это вкатывает. Однако как уже сказал, как по мне эта залупа полная и я послал это все. На твоем месте выбрал бы вторую (только еби в резине, либо справки отправь делать)

Собственно как и сказал выше, вопрос в том, что нужно тебе
Аноним 07/11/20 Суб 13:05:38 #71 №232626255 
>>232618608
дваждую этого.

было много историй, где по доходу средне-кун начинал встречаться с богато-тян и в начале всё круто, они живут вместе, её батя дарит ему тачилу, чтобы доченьку возил. Ну как дарит, она фактически его, но кун на ней катается. Потом они переезжают в хату её брата, которая ему не нужна и живут там бесплатно и всё ок, кун продолжает работать на дно работе, а тяночка через какое-то время начинает осозновать, что что-то тут не так.

Пара реальных примеров.
Родители спонсировали, а потом перестали из-за конфликта. Тяночка получала подарками от предков тыщи нефти, а теперь существуют на зарплату кунчика в 70к. Вроде бы всё ок, но если у тебя было раньше 300к в месяц и карманные деньги которые зарабатывает кунчик, то сейчас ТОЛЬКО КОРМАННЫЕ ДЕНЬГИ.
И тут тян понимает, что её кун хуйло и не удовлетворяет её потребностей. В итоге развод, хуйня, дети с матерью, мать с родителями, а ты пошёл нахуй.

Или другой вариант, тоже реальный.
Чувак нашёл себя богатую тян чуть старше. Он умнее, поэтому нашёл чуть старше. В итоге тян его опекает, зарабатывает больше его, живут в её квартире, которую ей в мск купили родители. Тян почти 40, ему только-только 30 исполнилось.
Она отрабатывает на нём материнские чувства, любовь к партнёру и восхищается его молодостью.
Он пользуется благами цивилизации, ебёт милфу а он и не против и работает на пристижной, но малооплачиваемой работе.

Такие дела. Выбирая дашу, ты выбираешь или то, что ты сможешь начать зарабатывать больше неё или же, что ты согласен быть вторым номером.
Но становясь вторым номером, не забывай, что ты не против чтобы твоя лапочка слетала в европу с девочками, отдохнуть, а ты не можешь, у вас отпуск не совпал. Но ты своей лапочке каждый вечер звонишь и говоришь, что ты её любишь.
Если ок, то ок.

АЛСО, это всё по опыту из реальных историй. У тебя всё может быть иначе.
Естественно всё может быть иначе, ты ведь не такой.
Аноним 07/11/20 Суб 13:11:12 #72 №232626559 
>>232621181
братишка, я собираюсь сегодня завязывать с бухлом. Заебало, каждый день тянет выпить, по поводу и без. Уже начал искать повода, звонить каким-то кентам, чтобы составили компанию. Пока ещё не критично, но начал замечать за собой какие-то первые намёки. Если хочешь - можем вместе попробовать не бухать, чиркани телегу. АНОНИМНЫХ алкоголиков соберём)
Аноним 07/11/20 Суб 14:18:46 #73 №232630269 
>>232609569 (OP)
я бы нахуй обеих послал, какие-то мусорные тянки, шо то, шо это
Аноним 07/11/20 Суб 14:53:57 #74 №232632702 
Анончик, если ты уже задумываешься о детях и тд, то тебе точно эта панк-телка не нужна. Ты и сам все знаешь, какой выбор будет лучше) ты просто хочешь эмоций, чтобы над тобой поиздевались. Короче, просто иди к Ксюше. Ибо с Дашей ты проиграл в 100% случаев, и пожалеешь об этом точно и без вариантов!
Аноним 07/11/20 Суб 14:54:54 #75 №232632774 
Писькай моей матери в жопе пхах, жопа это типо говно
Аноним 07/11/20 Суб 15:08:19 #76 №232633631 
Ты хуйлан соси хуй хуеплет хуеплюй хуй пойми что нахуй ты вообще существуешь всем похуй на тебя охуевший хуила хуйлан хуепутало хуй с тобой короче хуеглот хуевский
Аноним 07/11/20 Суб 15:35:56 #77 №232635483 
>>232609569 (OP)
>Кого сливать?
Еби обеих.
Аноним 07/11/20 Суб 15:59:16 #78 №232637207 
yck7rn2dl9811.jpg
>>232609569 (OP)
>я лох двачер
>вешаются 2 тянки
Да да конечно, ты двачер-омежка, а теперь пошел нахуй отсюда, говно. Какиеже нормисы дегенераты госпаде.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения