24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прекрасно понимаю, что большинство из вас — зелень, которая и не планировала придерживаться правил этого челленджа. Обращаться я буду именно к одержимым нофапом челикам, которые считают себя просветлёнными сверхлюдьми, поймавшими дзен.
Перечень их аргументов в пользу нофапа таков:
1."Мастурбация приводит к упадку сил и мотивации из-за «выжигания» дофаминовых рецепторов" — это так. Чрезмерная мастурбация и вправду сильно раздражает центры удовольствия, что приводит к понижению чувствительности дофаминовых рецепторов, но наяривать нужно по 5 раз в сутки, чтобы ощутить такой эффект, а так мало кто делает. Большинству достаточно и одного раза для снятия напряжения. Если вам кажется, что уже после одного акта мастурбации вы превратились в говно, то это самовнушение, обусловленное тем, что вы корите самого себя за "безволие".
2."Когда я бросил дрочку, у меня улучшилось настроение" — во-первых, эффект плацебо никто не отменял. Во-вторых, некоторая часть нофаперов начинает следовать здоровому образу жизни. Они начинают следить за своим питанием и соблюдают режим сна, а ещё занимаются физкультурой — совокупность перечисленного и вызывает улучшенное настроение.
3."Страдает тестостерон" — ответ специалистов в области андрологии и сексологии един: мастурбация не оказывает значимого влияния на гормональный фон мужчин (выделенный текст скопипасчен)
4."Отсутствие дрочки простимулирует желание найти себе тянку" — ты действительно думаешь, что нофап сделает из всратого омежки нечто большее, чем он есть?
Вы ещё, блять, какие-то купоны на дрочку придумали. Ну смешно же. Типа, благодаря купону ты подрочишь, но не будешь исключен из челленджа. Лол(лан, я знаю, что купоны это рофл)
Итог: если хочешь подрочить — подрочи, не хочешь подрочить — не дрочи. Также если ты хорошо держишь нофап, то не возвеличивай себя над теми, кто перешёл на тёмную сторону силы не сдержался. Возможно, у тебя просто от природы низкое либидо.