24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>232650586 (OP) Поздно вкатыватьсч тебе. Надо было начинать с детства. Если сидеть и чистл долбить программирование ПТ 8 часов в день то чтобы выучить самый простой питон у тебя уйдёт полгода. Выучить так нормально, прогр писать сможешь, но работать нет. Далее переходишь на Си ещё полгода. Чтобы дойти до уровня работы с зп 15к ещё полгода. Дальше надо идти в вуз или хотя-бы техникум. Тут ты потратишь ещё 1,5 года мтнтмк во втором случае и сможешь работать до 50к. В первом случае 4 года и зп уже от твоих способностей и качества вуза от 30 до 300 а может и больше. Но иолюзий строить не стоит, скорее всего ты ещё 3 года будешь ебаться в телевизор чтобы достичь уровня нормальной работы. По факту ещё больше. Поэтому лучше даже не начинать. Мимо программист стаж работы 8 лет
>>232650586 (OP) >Что будет проще? С чего я смогу зарабатывать денег на еду? Охуеть блядь. Ищи какой-нибудь офис с тупыми пездами которые всякие документы набирают. Устраивайся туда как оператор ПК. На еду хватит.
>>232651020 Фриланс хуйня полная. Там ты либо попадаешь в 1% людей которые зарабатывают много, при этом ты должен быть либо гением, либо очень фортовым, либо попадаешь в 99% людей которые тошнят за 30к рублей
>>232650586 (OP) >Хочу вкатиться в программирование, с чего мне начать? Python. > Что будет проще? С чего я смогу зарабатывать денег на еду? JS, PHP. Пайтон хорош для обучения, может сложиться впечатление, что это удачный язык для вката из-за количество вакансий. Нет, посмотри на вакансии внимательней перед таким выводом.