24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты просто посмотри на это, анон, поезда это просто охуенно. Огромные железные черви, курсирующие из пункта А в пункт Б, по графику, без перебоев на скорость более 80км/ч. Особенно мне нравится московское метро, ух бля, вы бы знали какой стояк у меня вызывает открытие новой станции, а если открывается новая ветка, то я обязан на ней проехаться. Во время поездки я еле скрываю стояк от мимокрокодилов, им не понять мой кайф.
А после метро выходишь и пересаживаешься на МЦК или на МЦД, и там уже в открытую онанируешь. Вы представляете себе масштабы этой сети? Сложность всей системы? Что вы вообще знаете об истории поездов в России? Я люблю Сталина, потому что Сталин открыл для нас метро. Сталин - отец метро!
Я хочу чтобы Москва поглотила ещё несколько областей и Собянин построил бы ещё 50 веток метро, мне очень нравится метро. Я думаю перепоступить на конструктора метро, потому что оно мне очень нравится. И вообще, мне нравятся поезда.
Представляете какой кайф испытывает машинист? Целый день по 8 часов туда-сюда, охуеть! Мне кажется, он только и делает, что дрочит у себя в кабине. Потому что лично я бы не сдержался.
Ну так вот, как мне устроится в эту систему? Я хочу, чтобы поезда поглотили меня. Я хочу, чтобы люди ездили на моих поездах по моим маршрутам. Я хочу быть поездом. Посоветуйте вуз.