24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. В общем, аноны, я чувствую в себе лидера. Я умею склонять людей на свою сторону, я нравлюсь тянкам, я харизматичен и я неплохой оратор. Но я пока 19 лвл. Из своего опыта общения с тянками и с людьми вообще, я могу сделать вывод, что я альфа. Ну, или бета+. Однако, несмотря на данное природой альфачество, я еще не умею распоряжаться им в полной мере. Не хватает теории. В общем, тут я реквестирую книжечки по раскрытию лидерского потенциала. Не хуиту, типа "стать уверенным в себе, нравиться тянам и ногебать кунов". Мне не нужно читать про то, "какие качества нужно в себе развить". Эти качества у меня уже есть. Мне нужно немного теории. Психиология там, менеджмент, может. Как используя свою харизму и обаяние стать лидером группы, сплотить ее и управлять ею? Как используя данные мне природой качества, заставлять людей ДОБРОВОЛЬНО делать то, что мне нужно?